Новый поисковый монстр на горизонте

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Алексей Гурешов:
Вообще есть дата запуска - 1ое марта, к этому числу постараемся выкатить продукт, который будет искать лучше Яндекса.

Упс! Алексей, а зачем искать лучше, м.б. шире, глубже или быстрее? А странички будут красивыми, кто дезайнить будет?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребят - да не важно лучше поиск будет или нет - они же не для нас его делают в качестве игрушки. Главное - будет ли еще один серьездный игрок на рынке или нет - посему и интересуюсь продвижением.

Там чу-де-са! )
АГ
На сайте с 11.11.2005
21

Уважаемые вебмастера :) Не бегите впереди паравоза, всему свое время.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Уважаемые вебмастера

??? Это к кому обращение. Вебмастера на другом форуме сидят. Неужели сложно ответить - как продвигаться будете и будете ли вообще.

АГ
На сайте с 11.11.2005
21

Ceres, а ты кто?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, а ты кто?

Ну давай на ты, раз тебе так удобнее. Так что насчет продвижения поисковика - ответы будут или все покрыто завесой тайны и секретности?

АГ
На сайте с 11.11.2005
21

Что конкретно тебя интересует? Сколько денег в какую рекламу будет потрачено? Это ком. тайна. Придет время все увидишь.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Что конкретно тебя интересует?

Интересует как, а не сколько :) суммы понятно что тайна.

АГ
На сайте с 11.11.2005
21

Данные форум читают представили других компаний, это не считая того, что он принадлежит директору одной из них (Yandex.UA), что ты хочешь чтобы я тебе ответил?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Данные форум читают представили других компаний, это не считая того, что он принадлежит директору одной из них (Yandex.UA), что ты хочешь чтобы я тебе ответил?

Алексей, я всего лишь задаю вопросы, причем без всяких задних мыслей, сраказма, иронии и т.д. Как ты на них ответишь - дело твое. Путину тоже вон на прессконференции неприятные вопросы задают - ничего - выкручивается же :)

p.s. На самом деле очень хочеться чтоб появился еще один поисковик, способный побороться с Яндексом за значительную часть аудитории. Так что - желаю успехов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий