Новый поисковый монстр на горизонте

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Алексей Гурешов:
Уважаемые, большое спасибо за баг репорт, ошибка найдена и будет в ближайшие два дня устранена. Видимо просто на твой сайт было много ссылок на разные страницы из вне.
Алексей Гурешов:
Кстати еще получаем некоторое кол-во постбеков что краулер ведет себя очень агрессивно и некоторым кладет мускуль по кол-ву max соединений.

Похоже, для вас стало откровением, что некоторые сайты имеют немало внешних ссылок на разные страницы :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
АГ
На сайте с 11.11.2005
21

бета-тестров пока хватает, большое спасибо. Как только будут вакансии сразу дам знать :)

wolf:
Похоже, для вас стало откровением, что некоторые сайты имеют немало внешних ссылок на разные страницы :)

wolf эта ошибка вылезала только в таком случае. А вообще я попрошу Вас не писать в этот топик. Спасибо.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Алексей Гурешов:
А вообще я попрошу Вас не писать в этот топик. Спасибо

Просьба отклоняется. На здоровье.

А прежде, чем еще что либо писать сюда, ознакомьтесь с правилам форума...

P.S. Чувствую, с таким подходом у Вашего детища большое будущее...

АГ
На сайте с 11.11.2005
21

Просто надоел Ваш сарказм.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Алексей Гурешов:
Просто надоел Ваш сарказм.

Смените манеру общения, и не будет никакого сарказма. Агрессивный "пеар" в стиле "Мы будем круче всех, а сам-то ты кто такой?" здесь не приветствуется. Тут многие "плавали - и знают".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

wolf, пять баллов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

wolf,

+1 :)

10 Греев

Это тоже пройдет...
АГ
На сайте с 11.11.2005
21
wolf:
Смените манеру общения, и не будет никакого сарказма. Агрессивный "пеар" в стиле "Мы будем круче всех, а сам-то ты кто такой?" здесь не приветствуется. Тут многие "плавали - и знают".

Прочитай внимательно диалог с Ceser, а то ты начал читать с фразы "а ты кто?" Вообще надоело, хочешь ругаться - пиши, отвечать я не буду, я тебя попросил не засорять своим флудом полезный для меня топик.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Алексей Гурешов:
Прочитай внимательно предыдущую страницу

Я внимательно прочёл. И вижу, что на пожелания побороться с Яндексом Вы расплываетесь в улыбке, а на "неудобные" вопросы довольно нервно реагируете. И всё это в довольно высокомерной манере.

Кстати, детей мы с Вами не крестили и на брудершафт не пили. Поэтому попрошу на "Вы". Что за хамоватый стиль? Агрессивный эпатаж а-ля Чичваркин? Или по жизни такой?

АГ
На сайте с 11.11.2005
21

Какие ТЫ увидел неприятные вопросы для меня? Вопрос о том, где я буду покупать рекламу? Я уже написал, что это секрет. Больше вопросов по делу я не увидел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий