Новый поисковый монстр на горизонте

B
На сайте с 13.11.2002
89
перечисли эти удачные проекты? Ни одного не видал.

согласен... :)

AiK, реклама вообще-то работает в любой сфере, если она грамотная реклама.

кто спорит что реклама не работает?... :) работает... только здесь немного подругому... если серфер зашёл на поисковик и он ему не по душе - он туда не вернётся... т.е. получается деньги на ветер... нормальные поисковики удерживают серферов своим качеством/сервисами... а извините опередить в этой отрасли гугла или яху, даже не с нуля (допустим если купить тотже аск или ещё чего...) просто нереально... кудауж там умакс попал... смех да и только с такими заявлениями... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

только что поступила новая инфа http://bloggreenwood.com/

АГ
На сайте с 11.11.2005
21

Попытаюсь ответить всем по порядку:

1. В настоящий момент посмотреть выдачу Вебальты в общедоступных местах негде, то, что стоит на webalta.com - это поисковый фид яху, который они дают всем желающим, не обращайте на него внимание. Когда будет что посмотреть - вы узнаете первые на webalta.ru

2. Верстальщика взяли и сама вебальта ру уже сделана. Дизайн само собой будет совсем другой.

3. Верить в то, что вебальта сможет занять существенную долю рынка, причем не только ру или не верить - Ваше право. Время покажет :)

4. Если бы мне полгода назад кто-то сказал что мы сможем создать что-то подобное (я не говорю про маркетинг) я бы сам не поверил. Сейчас я вижу результаты, которые пока не видны всем окружающим и я верю.

5. Мы рады любой помощи с Вашей стороны, пусть даже она выражается в добром слове ;), в начале декабря мы покажем альфа версию (еще даже не бету :), куда уже потрачены деньги инвесторов и будут потрачены новые вы увидите очень скоро.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Аналог ЯКа предполагается?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

no post :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Вот и славненько. Ждать осталось не долго, месяц всего.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Только цитаты

Алексей Гурешов:

Мы разрабатывали "движок" с августа этого года, в декабре покажем тестовую версию, а в марте планируем осуществить официальный запуск "поисковика"
Мёрфи:

Любая, даже самая гениальная программа никогда не работает в момент сдачи ее заказчику.

Любая программа обходится дороже и требует больших затрат времени, чем предполагалось
Брук:

Увеличения числа участников при подготовке опаздывающей программы только замедляет процесс
Трумен:

Самая грубая ошибка будет выявлена, лишь когда программа пробудет в производстве, по крайней мере, полгода.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Конкуренция для конечного потребителя - это всегда хорошо, для конечного оптимизатора - тут уже нужно подумать...

В принципе новость хорошая, придется скоро в этот форум добавлять новую тематику в раздел поисковики - WebALT, а вот где она расположится (может быть над Yandex) - посмотрим...

Демидов Николай
L
На сайте с 18.02.2003
54

Забавно будет смотрется, если вебальта выйдет в тройку лидеров. И дорвеестроители будут затачивать под нее доры и сливать трафик на юмакс. :)

samlowry
На сайте с 16.02.2004
23

Lamo, твой ник себя полностью оправдывает.

Хочешь переехать в Таиланд? Вот волшебный пендель (http://dot.with.in/)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий