Музыка и люди

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Баха обожаю, орган, новоафонский собор, и все такое...

Ярлыки будут? :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
marrtin:
Пусть человек слушает то, что ему нравится, станет старше - придет другая музыка. Или не придет, неважно.

Боюсь, что важно... 🙄

6666
На сайте с 10.01.2005
505
marrtin:
Это о кругозоре, к тому что знание не всегда бывает полезным.

Не слушаете? А зачем рассуждаете тогда?

Типа настоящую тетьку не пробовал, но знаю точно, что резиновая лучше? Или как?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jefa:
Ярлыки будут?

Орган любишь? Я даже знаю, какой....

E
На сайте с 02.05.2008
97

Jefa, ммм.. классика эт хорошо ) А я его не только слушать люблю, но еще и играть умею.. Правда не на органе, а на пианино.

Помимо Баха, люблю слушать Enigma, Coldplay, 30 Seconds To Mars, Within Temptation и многое другое..

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jefa:
Баха обожаю, орган, новоафонский собор, и все такое...
Ярлыки будут? :)

Будут. Jefa=мегаполифонический маниак. :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мне стыдно признаться, но я вот классику не люблю и никогда не любил. Хотя переиграл в соответствии с учебной программой массу всего. И бессчетное количество раз был на концертах (кагбе так было надо). Это было пытке подобно, мне было жутко скучно, и я еле досиживал до окончания.

С уважением, Евгений.
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Сам пришел, я хотел сказать, что музыка вторична, музыка как отражение души человека.

Если человек не изменится сам, если его не изменит жизнь, в нем эта другая музыка не вырастет.

Ничего, вырастет в следующей жизни.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Effecty:
А я его не только слушать люблю, но еще и играть умею.. Правда не на органе, а на пианино.

я вродь как-то палился тут, на семи музинструметах играл, музшколу окончил с отличием.

Так что не удивили :)

А вообще считаю для себя самой зачотной музыкой - пионера берлинской электронной школы - Клауса Шульца.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Jackyk, многие мои одноклассники по муз. школе после ее окончания вообще продали свои инструменты и забыли что есть что.. Это ведь зависит от того, что человеку интересно и полезно, я так думаю.. или просто приятно на слух.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий