- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
100zakladok.ru и bobrdobr.ru не постит ссылки
В некоторых сервисах произошли изменения, поэтому возможны различные ошибки. После Нового года сделаю полную ревизию сервисов и обновлю RemarkMe. Сейчас все свободное время, которого не так уж много, уделяю модулю авторегистрации
С наступющим всех!
у меня вопрос по генерации почтовых ящиков и логин паролей.
как это происходит? и возможно ли сделать индивидуальную базу материала для уникальности соответственно ящиков. логин и паролей?
TourMaster, имя почтовых ящиков, логины, пароли генерируются случайным образом по специальной функции. При этом получаются довольно читабельные имена: comodi, melehola, koreya, erocah и прочие. Уникальность при этом получается 100%.
Почтовые ящики регятся пока на одном почтовом сервисе, который предоставляет на выбор несколько доменых зон. В программе они также выбираются случайным образом.
Ручной ввод этих данных я решил пропустить, чтобы максимально упростить процедуру регистрации. Осталось только вводить капчу и нажимать кнопку "ОК".
Как только модуль будет готов, сделаю видеообзор.
blablagun, модуль по авторегистрации будет отдельно или вместе с программой? и те кто купил прогу RemarkMe получат его бесплатно? или надо будет доплатить?
zayts78, отдельно модуль распространяться не будет, только с RemarkMe. Зарегистрированным пользователям он будет доступен бесплатно, в качестве очередного обновления.
blablagun, очень хотелось бы обновления постинга для сервисов, которые изменили формат добавления закладок.
хочу приобрести вашу программу, но не нашел ваших контактных данных. возможна связь по ICQ?
если возможна стукните - 446297
не лучше и бы сделать чтоб логины и пароли аккаунтов для постинга, забирались с вашего сервака (но сами клиенты их не знали)
тем самым делая клиентам большое одолжение и упрощения регистрации!пусть даже это дороже будет стоить
зато удобо очень!вы сами нарегистрируете сколько и каких надо логин с паролями...а челу не надо даже думать уже об этом...
SMM, ок, вечером сегодня стукнусь.
lexus2004, спасибо, идея интересная. Но думаю автореги будет вполне достаточно для удовлетворения потребностей пользователей в новых аккаунтах.