RemarkMe - постинг в социальные закладки

Pycckoe1
На сайте с 09.12.2008
95

100zakladok.ru и bobrdobr.ru не постит ссылки

Покупка/Продажа криптовалюты по минимальным комиссиям (https://ru.bit.bit/)
[Удален]

В некоторых сервисах произошли изменения, поэтому возможны различные ошибки. После Нового года сделаю полную ревизию сервисов и обновлю RemarkMe. Сейчас все свободное время, которого не так уж много, уделяю модулю авторегистрации

С наступющим всех!

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

у меня вопрос по генерации почтовых ящиков и логин паролей.

как это происходит? и возможно ли сделать индивидуальную базу материала для уникальности соответственно ящиков. логин и паролей?

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]

TourMaster, имя почтовых ящиков, логины, пароли генерируются случайным образом по специальной функции. При этом получаются довольно читабельные имена: comodi, melehola, koreya, erocah и прочие. Уникальность при этом получается 100%.

Почтовые ящики регятся пока на одном почтовом сервисе, который предоставляет на выбор несколько доменых зон. В программе они также выбираются случайным образом.

Ручной ввод этих данных я решил пропустить, чтобы максимально упростить процедуру регистрации. Осталось только вводить капчу и нажимать кнопку "ОК".

Как только модуль будет готов, сделаю видеообзор.

Z7
На сайте с 11.07.2007
120

blablagun, модуль по авторегистрации будет отдельно или вместе с программой? и те кто купил прогу RemarkMe получат его бесплатно? или надо будет доплатить?

[Удален]

zayts78, отдельно модуль распространяться не будет, только с RemarkMe. Зарегистрированным пользователям он будет доступен бесплатно, в качестве очередного обновления.

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

blablagun, очень хотелось бы обновления постинга для сервисов, которые изменили формат добавления закладок.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

хочу приобрести вашу программу, но не нашел ваших контактных данных. возможна связь по ICQ?

если возможна стукните - 446297

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
lexus2004
На сайте с 10.06.2006
46

не лучше и бы сделать чтоб логины и пароли аккаунтов для постинга, забирались с вашего сервака (но сами клиенты их не знали)

тем самым делая клиентам большое одолжение и упрощения регистрации!пусть даже это дороже будет стоить

зато удобо очень!вы сами нарегистрируете сколько и каких надо логин с паролями...а челу не надо даже думать уже об этом...

продаю сетки сайтов в индексе - по 79 копеек за страницу в индексе сделаю уникальный шаблон под WP - 7WMZ (/ru/forum/467907)
[Удален]

SMM, ок, вечером сегодня стукнусь.

lexus2004, спасибо, идея интересная. Но думаю автореги будет вполне достаточно для удовлетворения потребностей пользователей в новых аккаунтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий