- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Работы над улучшением программы ведутся. Все что предложила Estelia, будет реализованно в новой версии, которая выйдет в ближайшую неделю
blablagun, сделайте то, что написала Estelia для начала
- увеличение кол-ва закладок, конечно :-) ну это ожидаемое пожелание
Чем больше, тем лучше.
И еще неплохо было бы сделать возможность добавления нескольких названий и описаний и чтобы програ при регистрации подставляла их рандомно
Light Phantom, В планах увеличить количество закладок до 22-25. Описание закладки строится по конструкции {первое|второе|еще что то|и так далее}, так что получается более менее уникальный текст. Название тоже можно будет сделать таким образом. Хотя лично я предпочитаю оставлять одно название - ключевую фразу
Итак, RemarkMe обновилась до версии 1.0:
Добавилось четыре сервиса соцзакладок: toodoo.ru, myscoop.ru, links.i.ua, kli.kz.
Для получения уникального текста в каждой закладке, программа имеет следующие возможности:
Программа позволяет перейти на страницу регистрации в соцзакладках, кликнув на логотипе RemarkMe рядом с названием соответствующего сервиса.
Программа ведет историю оставленных закладок. Просмотреть ее можно, выбрав в главном меню «Инструменты – Отчет»
Созданый проект можно сохранить.
Стоимость программы осталась прежней: 15wmz. Обновления RemarkMe покупателям будут доступны бесплатно. Работа над программой не останавливается и поэтому выход обновлений будет регулярным.
О процедуре покупки прогаммы можно почитать На странице RemarkMe в моем блоге
Исправил глюк при сохранении хистори некоторых закладок. Если кто с этого форума купил прогу, проверяйте почту.
ЗЫ: не подкините адреса хороших сервисов соцзакладок? Можно англоязычных. Хочу добавить их в программу.
http://socialmarker.com/
только не стоит добавлять все я думаю
выделите для начала из All Best None Bookmarking News Dofollow - Bookmarking, а зетем выпишете все Dofollow. Ну, а дальше как получиться :)
ZSI, спасибо за ссылку. Хотя там некоторые букмарки указанные как dofollow, на самом деле как это ни печально - NOFOLLOW. Ладно, буду отбирать наиболее подходящие.
А между тем, в RemarkMe добавилась возможность постить в блогосервисы. Пока только поддерживается три сервиса: privet.ru ya.ru и diary.ru. В ближайшее время количесвто блогосервисов будет увеличено.
Напоминаю, цена все еще 15wmz.
blablagun, как только добавите буржускии закладки, отпишитесь здесь.
Думаю приобрести, но рунетовские сервисы, лично мне, абсолютно не нужны :(
Отличная программа, с большим потенциалом. Работать с ней удобно, просто и быстро. Сделал видео обзор программы.
Думаю приобрести, но рунетовские сервисы, лично мне, абсолютно не нужны
BMSubmitter не устраивает?
З.Ы. ТС, сорри за упоминание конкурирующего решения - просто интересно.