RemarkMe - постинг в социальные закладки

[Удален]

Работы над улучшением программы ведутся. Все что предложила Estelia, будет реализованно в новой версии, которая выйдет в ближайшую неделю

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

blablagun, сделайте то, что написала Estelia для начала

Estelia:
- увеличение кол-ва закладок, конечно :-) ну это ожидаемое пожелание

Чем больше, тем лучше.

И еще неплохо было бы сделать возможность добавления нескольких названий и описаний и чтобы програ при регистрации подставляла их рандомно

[Удален]

Light Phantom, В планах увеличить количество закладок до 22-25. Описание закладки строится по конструкции {первое|второе|еще что то|и так далее}, так что получается более менее уникальный текст. Название тоже можно будет сделать таким образом. Хотя лично я предпочитаю оставлять одно название - ключевую фразу

[Удален]

Итак, RemarkMe обновилась до версии 1.0:

Добавилось четыре сервиса соцзакладок: toodoo.ru, myscoop.ru, links.i.ua, kli.kz.

Для получения уникального текста в каждой закладке, программа имеет следующие возможности:

• Выбор заголовка из заранее созданного списка
  • Синонимизация описания закладки по конструкции {один|раз|еще что-нибудь}. Для облегчения ввода данной конструкции, имеется мастер составляющий ее из введенного списка слов.

Программа позволяет перейти на страницу регистрации в соцзакладках, кликнув на логотипе RemarkMe рядом с названием соответствующего сервиса.

Программа ведет историю оставленных закладок. Просмотреть ее можно, выбрав в главном меню «Инструменты – Отчет»

Созданый проект можно сохранить.

Стоимость программы осталась прежней: 15wmz. Обновления RemarkMe покупателям будут доступны бесплатно. Работа над программой не останавливается и поэтому выход обновлений будет регулярным.

О процедуре покупки прогаммы можно почитать На странице RemarkMe в моем блоге

[Удален]

Исправил глюк при сохранении хистори некоторых закладок. Если кто с этого форума купил прогу, проверяйте почту.

ЗЫ: не подкините адреса хороших сервисов соцзакладок? Можно англоязычных. Хочу добавить их в программу.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

http://socialmarker.com/

только не стоит добавлять все я думаю

выделите для начала из All Best None Bookmarking News Dofollow - Bookmarking, а зетем выпишете все Dofollow. Ну, а дальше как получиться :)

[Удален]

ZSI, спасибо за ссылку. Хотя там некоторые букмарки указанные как dofollow, на самом деле как это ни печально - NOFOLLOW. Ладно, буду отбирать наиболее подходящие.

А между тем, в RemarkMe добавилась возможность постить в блогосервисы. Пока только поддерживается три сервиса: privet.ru ya.ru и diary.ru. В ближайшее время количесвто блогосервисов будет увеличено.

Напоминаю, цена все еще 15wmz.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

blablagun, как только добавите буржускии закладки, отпишитесь здесь.

Думаю приобрести, но рунетовские сервисы, лично мне, абсолютно не нужны :(

A
На сайте с 04.02.2008
28

Отличная программа, с большим потенциалом. Работать с ней удобно, просто и быстро. Сделал видео обзор программы.

типа блог (http://andipas.blogspot.com)
[Удален]
ZSI:
Думаю приобрести, но рунетовские сервисы, лично мне, абсолютно не нужны

BMSubmitter не устраивает?

З.Ы. ТС, сорри за упоминание конкурирующего решения - просто интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий