RemarkMe - постинг в социальные закладки

lad
На сайте с 04.09.2006
31
lad
blablagun:
slaay, спасибо!

Как я уже говорил, реализовать полуавтоматическую регистрацию в соцзакладках не составит особого труда. Просто, я не хочу это делать по разным причинам. Кто что скажет по этому поводу? Нужна ли эта функция?

Если такая функция появится в программе, тогда ей цены не будет!

А так программа просто супер, да еще за такие деньги! ☝ очень серьезный конкурент подобным программам. Купил, пользуюсь и не жалею.

Спасибо.

[Удален]

Ещё чуть впечатлений: вобще, всё нравится. правка нужна только в мелочах. Например url "без http" - проще было бы, еслиб программа сама определяла. Поле написание синонимов узковато - если вводишь не одно слово для перебора, а несколько - чуть мешает. Вариант - дать этому окошку изменять размеры. Ещё: в списке паролей и логинов вставить разделители между русскими и нерусскими закладками. Поскольку логины/пароли вставляются массово - можно промахнутся.) Ещё можно сделать в спике логинов/паролей чтоб отображалось число введённых данных по каждому сервису - наглядней будет определятся, что необходимо дополнительно дорегистрировать. Но это всё мелочи предложения. Так программа радует очень даже.)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Так есть возможность посмотреть на ссылку в которой только, что добавилась ссылка с тегами и описанием?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
blablagun:
vtr
К примеру вы берете сразу две лицензии, то первая обойдется вам в 100% (на данный момент 15wmz), а вторая в 50% (7wmz).

А если я захочу докупить лицензию через неделю? Просто решил еще на десктоп поставить, но оплатить смогу только минимум чере 4-7 дней. :)

[Удален]

vtr, все понятно. Что успею реализую к выходу версии 1.0.3. Что не успею, будет сделано в последующей.

eis, в версии 1.0.3 будет возможность перейти из отчета на страницу аккаунта. Пока нет времени заняться улучшением отчета, это отходит на второй план перед увеличением количества соцзкаладок и наращиванием функциональности. Более плотно займусь модернизацией отчета чуть позже, скорей всего после выхода RemarkMe 1.0.4.

ZSI, конечно! Для земляков чего только не сделаешь! )) Шучу). Тогда хочу сделать небольшую акцию: Всем кто купил программу до сегодняшнего дня (16.12.2008), второй ключ в любое время можно купить за 7 wmz. Через неделю, через месяц - не важно! Но только второй. Все последующие будут продаваться по установленной на тот момент цене. Подробней об этом напишу у себя в блоге в ближайшее время.

lad, если такая функция будет в программе, то цена как раз будет! Да еще какая! )))

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

что то я пишу вам по поводу купленной проги... Данные для реги жду.

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]

TourMaster, рег данные я еще вчера отправил. Сегодня еще отправил подтверждение по аське.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
TourMaster:
что то я пишу вам по поводу купленной проги... Данные для реги жду.

повторно получил. а по началу ты не на тот ящик отправил.

[Удален]

RemarkMe обновилась до версии 1.0.3. Заускаем и обновляемся! Подробности в моем блоге. Ссылка в подписи. Там же можно скачать видеообзор.

Теперь о вкусном. Об автоматической регистрации акков. Как я понял, это действительно нужно. И это будет разработано в следующей версии программы. Как я сказал в блоге, под автоматической регистрацей я подразумеваю ввод только капчи. Ну и задания начальных настроек для реги. Остальное программа будет делать сама. Создание ящика, рега акка и подтверждение е-майла.

Кстати, сегодня плановое увеличение цен. Теперь RemarkMe стоит 20 wmz, а после добавления автореги существенно вырастет (а может и не существенно). Выход следующей версии я планирую через месяц-полтора.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день. Теперь появилась возможность увидеть урлы с добавленным сайтом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий