- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Простенькая в использовании программа RemarkMe может добавлять закладки в десять популярных сервисов закладок. Простенькая у нее и цена - 15 wmz. Работает на Wind00z. Заходите, читайте, оценивайте, покупайте! )) Готов дать ее для оценки уважаемому здесь пользователю абсолютно бесплатно. Если понравится, буду рад ссылке с его блога. ознакомится можно здесь: http://seocoding.ru/?page_id=28
Вышла новая версия RemarkMe - теперь программа может делать закладки в любе количество ваших аккаунтов в сервисах социальных закладок. Добавился синонимайзер, позволяющий создать более менее уникальный контент в описании каждой закладки, а также простенький мастер позволяющий упростить создание конструкции синонимов. Цена остется преждней 15 wmz. Программа будет развиваться и дальше. Покупателям обновления бесплатны. Ссылка в первом посте
Каковы критерии "уважаемого"? :-) Я могла бы претендовать?
Вы работали с соцзакладками?
Вы работали с соцзакладками?
Да, конечно :-) все свои сайты прогоняю (пока в ручную или заказываю)
Estelia, ок! я в асю к вам стукнусь или сегодня вечером или завтра утром. Скину вам прогу, с вас обзор программки, анализ, что плохо, что хорошо. Плохих или хороших не важно, главное что бы грамотных. Договорились? )
Ок, договорились, жду
Estelia добавил 18.11.2008 в 11:09
Короче так. Штучка прикольная, простая в обращении, без труда занесла сайт во все закладки кроме последних двух. В мистер вонг и майэлект на вышло, хоть аккаунты меняла - не помогло. Может быть, и у меня проблемы какие-то - не знаю.
Что еще хотелось бы видеть потом:
- возможность сохранения проектов
- возможность отследить историю регистрации (чтобы появлялось что-то типа отчета)
- увеличение кол-ва закладок, конечно :-) ну это ожидаемое пожелание
- бесплатные обновления программы для купивших :-)
ИМХО. ПОКА не тянет на 15$. Может быть, $10 пока, время однозначно экономится. После доработки - да, можно цену повышать :-)
Estelia, спасибо за анализ программы и за отзыв. В ближайшие четыре дня будут внесены изменения и дополнения в программу:
- возможность сохранения проектов
- возможность отследить историю регистрации (чтобы появлялось что-то типа отчета)
- увеличение кол-ва закладок, конечно :-) ну это ожидаемое пожелание
- бесплатные обновления программы для купивших :-)
Также планируется добавить многопоточный режим работы программы и немножко именить интерфейс программы
Добавляю закладки с помощью AllSubmitter. Готов оценить удобство вашей программы и экономию времени в сравнении с Сабмитером и представить в этой ветке. Если после теста программа меня удовлетворит, готов купить.
sevano, AllSubmiter и RemarkMe совершенно разные программы. Первая - серверный скрипт. Вторая - Win32-приложение. Сравнивать эти две программы бессмысленно.
ЗЫ: я предлогал программу на оценку человеку с высокой репутацией, чье слово здесь высоко ценится, поймите меня правильно.
Новый релиз, возможно выйдет с демо версией. Тогда вы сможете подробней ознакомится с программой.
blablagun, то есть, сейчас, как я понимаю, функциональность вашей проги аналогична функциональности этого сайта?
Если так, то тогда действительно надо добавить в программу опций, чтобы она была конкурентоспособной по сравнению с бесплатными решениями. ;)