- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
эм.. так он же на сессию уехал, об этом писалось на блоге..
мы общались 12 числа в ICQ, никакой информации по поводу задержки доставки мне не было предоставлено. были оговорены детали работы с программой, была предоставлена ссылка на
http://seocoding.ru/remarkme
тут четко оговорены сроки доставки товара, который я купил. прошло более двух суток.
я должен бегать за ТС и просить все таки доставить мне товар? и читать блоги в поисках информации куда пропал ТС?
SMM, здравствуйте. Письмо со ссылкой на программу и регданными я отправил еще 13 января ближе к вечеру. Как я написал в комментарии в арбитраже, возможно по техническим причинам письмо не было доставлено. По чату веб-мани я отправил вам копию письма. Обманывать и заставлять ждать не в моих правилах. В личку форума я также сейчас отправлю вам копию письма. Надеюсь, что вопрос разрешится в ближайшее время.
blablagun, добрый день. программу получил. все претензии снимаю, отрицательный отзыв в арбитраж также снял. прошу прощения за неудобства, раньше с вами не работал, поэтому некоторый лимит недоверия был.
сейчас никаких нареканий нет, программа понравилась.
SMM мне тоже письмо не дошло
но стоило сначала связаться с ТС и разобраться, а не сразу отзыв отрицательный катать ;)
связался по ICQ. по чату WebMoney письмо не шло. как было, так было. мог ждать и неделю если раннее работал или знал ТС. как было, так было, вопрос решен.
blablagun, здравствуйте!
Вот еще от меня немного вопросов предложений по доработке программы:
1) большинство ошибок выводится без объяснения. возможно ли сделать сохранение страниц ответов сервера для анализа. т.е. чтобы например при нажатии на красное слово error открывалась страница сохраненная во временной папке?
2) подсчет количества символов для названия и описания. например по обработчику (onExit или как он называется в среде разработки) выхода из тектового поля;
3) если можно встроить в программу проверку аккаунтов просто на вход в сервисы соцзакладок (корректность логина:пароля).
4) возможность вывода аккаунтов одной таблицей большого размера со всеми аккаунтами всех социалок сразу. в таблицу желательно добавить поле или связанную таблицу с ошибками по конкретному аккаунту, которая будет наполняться при проверке аккаунтов и работе программы. это нужно чтобы было видно какие аккаунты живые.
пункт 3 и 4, считаю актуальны для большого количества аккаунтов. так например я когда насоздавал ~300 аккаунтов и вбил их в программу, мог отслеживать их работоспособность по логам работы программы, что согласитесь не очень удобно.
5) Обрезка названий/описаний до длины, которая задается в настройках при постинге.
Заранее спасибо! Желаю удачно сдать сессию! ;)
SMM, очень рад, что все благополучно разрешилось.
slaay, на счет второго пункта: если в описании закладки использовать конструкции синонимов, то довольно проблематично будет подсчитать конкретно количество символов, которое будет добавлено в сервис соцзакладки, так как описание генерируется из конструкции непосредственно перед добавлением в сервис. В новой версии заголовки будут также генерироваться по принципу размножения статей. Можно было бы выводить общее количество символов, учитывая все символы в конструкциях синонимов, но думаю такое решение будет ошибочным. Возможным вариантом я вижу просто запретить программе постить закладку если превышено количество символов для определенного сервиса, и вывести соответствующее сообщение. Хотя может быть будет найдено альтернативное решение по ходу кодинга программы.
По остальным пунктам проблем не вижу и постараюсь реализовать их.
Спасибо!
отлично прогоняются закладки. но с ошибками действительно не всегда понятно, причина ошибки. (кроме не правильного логина)
а в блоге тоже просто аккаунт нужен и можно постить?
SMM, над детализацей отчета работаю. Скорей всего сделаю как подсказал slaay, программа будет сохранять страницу ответа сервера и по запросу выводить пользователю. Такое решение я считаю наиболее удачным.
В блоги можно постить также как в социалки, просто создав аккаунт в нужном сервисе. При этом длина описания закладки может быть довольно длинной. Ссылка на продвигаемый ресурс ставится в конце поста.