Хорошее предложение для любителей постинга в социальные закладки - RemarkMe

WB
На сайте с 24.04.2009
11
1403

Хорошее предложение для любителей постинга в социальные закладки.

RemarkMe - программа позволяющая автоматизировать процесс добавления ссылок на продвигаемые ресурсы в сервисы социальных закладок и в короткие сроки увеличить ссылочную массу ваших сайтов. Работая с RemarkMe вы сможете сэкономить кучу времени, которое потратили бы на ручное добавление закладок.

Одним из главных отличий RemarkMe от других подобных продуктов, является хорошее соотношение “цена/функционал”, поэтому даже начинающие SEO-оптимизаторы могут приобрести отличный инструмент для продвижения сайтов по доступной цене.

Программа на данный момент поддерживает 32 сервиса социальных закладок (включая 4 блогосервиса).

Русскоязычные:

hotload.ru moemesto.ru memori.ru moi-stranicy.ru bobrdobr.ru 100zakladok.ru linkomatic.ru frum.ru bookmark-wizard.ru lopas.ru toodoo.ru myscoop.ru links.i.ua socialpage.ru klikz.ru zakladok.net chipp.ru vzakladki.com.ua vidmix.ru faito.ru

Англоязычные:

mylinkvault.com diggsamachar.com bibsonomy.org a1-webmarks.com jumptags.com folkd.com blinklist.com url.org

Блогосервисы:

blogs.gde.ru privet.ru ya.ru diary.ru

- автоматическая регистрация во всех указанных сервисах. Вам требуется только ввести изображение защитного кода, подтвердить регистрацию через email.

- если у вас уже есть аккаунты в указанных сервисах, вы без труда сможете внести их в базу программы.

- генератор описаний и заголовков на основе шаблона. Шаблон имеет вид: «{первое|второе|третье} одиночное {слово|предложение}».

- программа работает в многопоточном режиме, таким образом, скорость постинга в закладки зависит только от ширины вашего канала соединения с Интернетом.

- поддерживается список прокси-серверов, из которого случайным образом выбирается один прокси-сервер во время регистрации нового пользователя в сервисе или во время постинга в сервис.

- наличие функцие автоматического обновления, если программа обнаруживает новую версию, то предлагает ее скачать.

Для ознакомления с программой вы можете скачать демо версию, которая имеет ограничения по функциональности и времени пользования. В демо версии вам в течении 10 дней доступен постинг в 5 сервисов: bobrdobr.ru, moi-stranicy.ru, links.i.ua, bibsonomy.org, blogs.gde.ru. Скачать демо версию RemarkMe

Официальный сайт http://remarkme.seocoding.ru/

Блог http://seocoding.ru/

DEMO версия качаем тут

До 31 мая действует скидка 20%
Стоимость: 50$ - 20% = 40$

WMZ кошелек: Z408981031132. В переводе обязательно укажите: "Покупка RemarkMe, name, ident, email" где name – имя (angliyskimi bukvami не более 20 символов), на которое хотите зарегистрировать программу, ident – идентификатор, который сгенерировала утилита Ident.exe, мой ник - WebBat (для получения скидки в 20%) и email - ваш электронный адрес, на который нужно отправить программу. Если вы используете код протекции, отправьте на email evgen {a} seocoding.ru письмо с копией примечания к переводу и укажите код протекции.

WebBat добавил 09.05.2009 в 09:37

Неужели ни у кого нет вопросов или скажем пожеланий?!

WebBat добавил 09.05.2009 в 09:37

Неужели ни у кого нет вопросов или скажем пожеланий?!

D
На сайте с 28.09.2007
14

Возьму потестить.

[Удален]

Если, что тоже возьму на тест :)

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

хорошая программа. пользуюсь с первых версий. идет заметное улучшение в сторону удобства и функционала.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
R
На сайте с 20.08.2007
139

будете ли добавлять другие блогосервисы? Если да, то когда и какие.

[Удален]

Демо версия не обновлялась давненько, поэтому она отличается от текущей версии далеко не в лучшую сторону.

Rchernovol, предлогайте свои сервисы блогов или закладок и они будут включены в программу.

Сейчас я на сессии, новые версии не выпускаю. Сессия завершится 24 мая. После чего займусь добавлением, улучшениями и прочими работами с программой

D
На сайте с 04.03.2007
113

Скачал и я демо, программа понравилась, видно что славно поработали, но покупать не буду, т.к. считаю, что 40-50$ дорого, по крайней-мере для меня. Если бы ввели плату посрочно, скажем месяц 5$, то я бы этим предложением воспользовался и купил бы на пару месяцев, а платить сейчас 40$ зная, что закладки в ближайшее время ждет участь каталогов (кстати, именно благодаря таким программам) не стану.

Кроме того, ваше предложение не единственно. Имею VIP аккаунт в бипостере за 18$, т.е. есть с чем сравнивать (а вот отзыв пользователя вашей программы /ru/forum/comment/4803355;postcount=50). Из дополнительных удобств вашей программы - регистрация емейлов, это очень понравилось. Надеюсь там программно подтверждение по е-мейлу идет. В остальном принципиальной разницы не увидел.

Еще один момент - поддержка. Программа стоит не 3$, а 40$ и я должен быть уверен, что все будет работать. Т.е. приложение надо постоянно изменять, потому как сервисы закладок вводят дополнительные защиты от постинга автоматом. Вы сами пишите

blablagun:

Сейчас я на сессии, новые версии не выпускаю. Сессия завершится 24 мая. После чего займусь добавлением, улучшениями и прочими работами с программой

Для сравнения лицензия на Антивирус Касперского стоит $30 за год, но при этом я в любой момент могу позвонить в поддержку и мою проблему решат.

В бипостере сейчас проблема - добавление в некоторые закладки некорректно работает. В поддержку о проблеме написал, жду и похоже буду долго ждать. А где гарантии, что купив вашу программу, я буду получать своевременную поддержку?

[Удален]

dmsoh, нет, к сожалению, программу в рассрочку не продаю.

У каждого человека есть свое мнение относительно любого товара или услуги, и человек в праве высказывать его. Кому то, например, нравится антивирус Касперского, а кто то ненавидит его лютой ненавистью. Главное что бы мнение оратора было объективным, непредвзятым и многосторонним. Как, к примеру, ваше. Кстати, в программе автоматическое подтверждение email есть.

О вопросе ценообразования: отчасти, цена программы устанавливается исходя из обратной отдачи. То есть от самоокупаемости. Тот же самый антивирус поможет заработать вам деньги? Скорей всего нет. Он просто следит за безопасностью вашего компьютера. RemarkMe и аналогичные программы напрямую влияют ваш заработок (конечно же при грамотном использовании). Экономят время, за счет автоматизации некоторых ручных процессов. Возьмем в качестве примера Хрумер. Его цена далеко не 50 и даже не 100 wmz. Можно было бы отказаться от использования этой программы, вручную прогоняя ваши ссылки по сотням форумов. Но сколько времени уйдет на это? ))) Поэтому цена программы также прямо пропорциональна степени автоматизации рутиной работы.

На счет техподдержки. Каюсь, грешен. Я, к сожалению не крупная фирма, а лишь программист одиночка, поэтому не всегда бываю онлайн и не всегда могу выпустить обновления вовремя. Но я стараюсь, работаю.

ЗЫ: использовать соцзакладки в SEO целях придумал не я. Отбросив в сторону угрызения совести, нужно ковать железо пока горячо. Тем более в наше нелегкое время.

WB
На сайте с 24.04.2009
11
dmsoh:

А где гарантии, что купив вашу программу, я буду получать своевременную поддержку?

Программа обновляется регулярно, только недавно было обновление, причем все обновления бесплатные. Проблем с этим нет ...

WebBat добавил 10.05.2009 в 22:16

SMM:
хорошая программа. пользуюсь с первых версий. идет заметное улучшение в сторону удобства и функционала.

Правильно заметил программа на самом деле постоянно улучшается и в лучшую сторону. За это респект автору http://seocoding.ru/remarkme/

D
На сайте с 28.09.2007
14

Потестил демку. Все понравилось, очень удобно что прикладная программа, мне так привычней. Спасибо за софт покупкой доволен. 150$ выкладывать для начала за Social Submitter, было не охота.

После прогона по 5 аккаунтам, в течении дня все новые сайты в индексе. Да и трафик небольшой пошел. Ура!

WB
На сайте с 24.04.2009
11

До окончания акции осталось 15 дней, если есть какие-то вопросы пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий