- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что то развития я совсем не вижу
Выходные... не работают нифига...
Я ничего не учитываю и к системе отношения не имею. Я был на презентации и имел возможность узнать о системе больше остальных, так же я получаю некоторую информацию от сапорта и отвечаю по возможности на некоторые из ваших вопросов, потому как они все однотипные и мне это не составляет особого труда.
Система использует анализ топа где так или иначе есть сайты покупающие ссылки на биржах. Пропарсив базу основных бирж, что собственно может сделать любой с помощью скриптов, здесь никакой закрытой информации нет, можно узнать какие сайты продают ссылки и по чем.
По поводу погрешности. Она есть. Но система специально считает с запасом, что бы в случае если средства заканчиваются а желаемый результат не достигнут, у вас в запасе оставалась определенная сумма. Как было сказано на презентации на вопрос о погрешности: "система считает бюджеты достаточно точно, это было проверено в ходе опытов и долгим сроком использования системы, прежде чем выпустить ее в свет"
А можно повнятнее - как определяется бюджет?
Зачем парсить биржы? Средние цены известны и так.
antivir добавил 17.11.2008 в 01:42
Из пополненых вчер 10 вмз на сегодня балланс вообще "0". Расхода тоже нет....
"А деньги где?"
"Какие деньги? А даеньги! Ой батенька забыл снять с текущего счета..."
...
"Сказано вам завтра, значит завтра!"
По мотивам "12 стульев"
"А, голуба".
поюзал не корректные данные отдает сервис :(
а начинается все с некорректного анализа
запрос ипотека - предложенный бюджет 24000 руб 😂 не желаете заключить договор? :p
Если Яндекс.ру выводить по "ипотека", скорее всего был бы ТОП-1 по нпс за 24К, если бы не замодерили вовремя. Так что доля правды все же есть в таком расчете. :D
Раньше этот "метод" предлагался в сервисе линк-анкор, дык тогда мне посчитали "forex" за 15 уев, за 150 - видимо можно было весь топ-10 загадить какими-нибудь ГС. 😂
Последний сто рублевый инвайт ed9e8d1e7d334fde
На 10 страниц развели дешевый пиар сервису, имя которому - очередное ничто. Пару засланных начали, остальные купились.
На 10 страниц развели дешевый пиар сервису, имя которому - очередное ничто.
Ну почему ничто, если сервис будет безглючно функционировать и доработается по просьбам клиентов, я переведу из Сапы не мало урлов, выгодно же, время в данном случае дороже обходится.
На 10 страниц развели дешевый пиар сервису, имя которому - очередное ничто. Пару засланных начали, остальные купились.
Уверен, что вы сами не пробовали пользоваться и разобраться что да как... иначе вы бы так не говорили...
Уверен, что вы сами не пробовали пользоваться и разобраться что да как... иначе вы бы так не говорили...
Мне достаточно определения стоимости расчетов, которые здесь пишут. Вы не знаете, может ли unmedia за стоимость, определенную их сервисом, взять у меня заказы? :-)
Вы не знаете, может ли unmedia за стоимость, определенную их сервисом, взять у меня заказы? :-)
Я думаю вам не откажут, даже сделают 10% скидку на ссылочный бюджет :) именно столько вы переплачиваете пользуясь сервисом. Только подождите пока сервис отладят и расчет ссылочных бюджетов будет адекватным.
Я думаю вам не откажут, даже сделают 10% скидку на ссылочный бюджет :) именно столько вы переплачиваете пользуясь сервисом. Только подождите пока сервис отладят и расчет ссылочных бюджетов будет адекватным.
Из топика так и не понятно - по какому методу делают расчет ссылочного бюджета?