- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно, не планирует ли система в будущем создать собственную биржу, чтобы при покупке ссылок покупались не только ссылки с других бирж, но и с сайтов, добавившихся в Seopult? ;)
Интересно, не планирует ли система в будущем создать собственную биржу, чтобы при покупке ссылок покупались не только ссылки с других бирж, но и с сайтов, добавившихся в Seopult? ;)
Нет, со слов Николая Евдокимова, своей ссылочной биржи не планируется.
Как знать.. как знать...🚬
MiRaj, сори за оффтоп, но не могу не спросить
а зачем покупать ссылки тем у кого нет средств их мониторинга?
Вопрос некорректный :)
Скорее кто хочет покупать ссылки, т.к. не знает иной альтернативы, но при этом не имеет средств для их мониторинга.
Скорее кто хочет покупать ссылки, т.к. не знает иной альтернативы
Ну скажем так - многим ( а именно на них имхо сервис рассчитан) альтернатива и не нужна)
Конечно можно обойтись и сподручными средствами, всё это хорошо, а можно вообще руками всё делать и позиции мониторить сотнями :) Система рассчитана на автоматизацию процесса продвижения сайтов внешними факторами, так я полагаю это большой плюс. Даже тот факт, что из неё можно будет работать со всеми известными на сегодняшний день биржами.
Даже тот факт, что из неё можно будет работать со всеми известными на сегодняшний день биржами.
Ну эт вы слишком. Я бы сказал крупнейшими биржами.
Только начал тестирование, но впечатление что будет востребована при низкобюджетной оптимизации - в случае когда SEO компания не возьмется просто при причине низкого и не рентабельного бюджета.
Ну эт вы слишком. Я бы сказал крупнейшими биржами.
Вы чисто как дети малые. А вот как вам такая история.
Насоздавал боярин высокомудрый сателитов, числом так скажем 600... (все совпадения в данной истории случайны :) ) и попробовал их разместить на биржах. И дает согласие одна маленькая, но просто прямой конкурент... Но их то кроме размещения и продавать то как-то надо? А что если продавать их автоматически, то есть когда, холоп неразумный денежки тебе перечислил, а вот конкретно на каких сайтах и на какой бирже ссылки покупаются решает боярин высокомудрый. Не все ссылки будут с сателитов, однако много же числом. А ну как узнала про это биржа большая и главная...
Продолжение будет...
до меня наконец дошло как можно использовать систему для заработка денег, впрочем как и любую подобную!
делаем кучу г-сайтов, поставляем ссылки на сайты находящиеся в топе в самых "тяжелых" тематиках и спокойно добавляем их в сапу или на любую другую биржу с которой работает система (при этом конечно надо что бы наши г-сайты были в индексе) и выставляем цену - ну скажем так, значительно выше средней.
на мой взгляд шанс на то что ссылки будут раскуплены достаточно высок ☝ 😂