хочу в Америку !!!

K
На сайте с 08.03.2007
57

Вот поражаюсь я некоторым людям, ну как можно говорить что в Америке все тупые или все толстые, и вообще обобщать. Приезжайте, поживите хотя бы с пол года, пообщайтесь с американцами, а не с русскими с Брайтона, тогда хоть какое-то впечатление сможете составить.

Здесь я вижу и умных, и глупых, и жирных, и худых, и вообще всяких разных, в прочем, как и в Молдове, Украине, России, Турции и хз где еще. Может быть они немного наивны, ну так и жизнь у них другая, им, в принципе, не нужно выживать, даже имея самую низкооплачиваемую работу, можно снимать жилье, питаться и одеваться, и еще я думаю останется немного.

Кризис конечно чувствуется, но так это же не локальный кризис, а мировой, и что-то мне подсказывает, что, например, в России или Украине, он чувствуется более ощутимо. Банки в Америке, если и банкротятся, то в большинстве своем не закрываются, а их просто перекупают другие банки и для простых вкладчиков все проходит более менее безболезненно. Да, рабочие места сокращаются, но в Украине, как мне сказали люди живущие там, вообще заводы встают. Так что зачем хаять другую страну, когда у самих не все в шоколаде?

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Koleaba:
как можно говорить что в Америке все тупые или все толстые ...
Кризис конечно чувствуется, но ... все проходит более менее безболезненно ...

Ты чего?

Посмотри на меня!

Я уже даже траву стричь берусь, так как кризис "сомкнул свои костлявые лапы на моей шее" ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
K
На сайте с 08.03.2007
57
Lor:
Ты чего?
Посмотри на меня!

Я уже даже траву стричь берусь, так как кризис "сомкнул свои костлявые лапы на моей шее" ... :(

Эх, у нас в Нью Йорке лужаек нет, а то бы и я пошел за 70 баксов стричь :) Надо пойти в Централ парк, может там договорюсь, на крайняк демпинговать начну, за 60 возьмусь ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Koleaba:
Здесь я вижу и умных, и глупых, и жирных, и худых, и вообще всяких разных, в прочем, как и в Молдове, Украине, России, Турции и хз где еще.

Koleaba, дурней просвещать, что в решете воду нести.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
K
На сайте с 08.03.2007
57
Lupus:
Koleaba, дурней просвещать, что в решете воду нести.

Да и бог с ними, мне не жалко, может хоть кто-то из них на миг задумается, что все в этом мире относительно.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Koleaba:
Да и бог с ними, мне не жалко, может хоть кто-то из них на миг задумается, что все в этом мире относительно.

Да ладно, большинство все отлично понимает, но сделать ничего не может.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Koleaba, дурней просвещать, что в решете воду нести

самое интересное, что дурней то на форуме давно уже нет :)

Лупус, не заметил ?

:)

меня другое интересует: уже туда неохота :? :)

ах ..а как все было сладко ... :)

а счас одна безнадега ..чего то много надо говорить ..ан нет ..все одно ..туфта унылая и голоса поддержки уж из за окияна не слышно :)

что то сломалось в железобетонной логике

а я скажу чего - если захотите :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
самое интересное, что дурней то на форуме давно уже нет

Да, они теперь мало пишут. Стесняются подчиненных.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
а я скажу чего - если захотите

Еще скажи: "скоро сами дойдете до понимания" и "чего дуракам обьяснять, и так все ясно"..

Деда, ты лучше скажи, ты всерьез считаешь, что уровень жизни в России хоть чуть-чуть сопоставим с онным в США?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Да, они теперь мало пишут. Стесняются подчиненных.

пишут ...уже новый слой пришел

такой пришел тупизм, что мне просто уже страшно

но они как бы не постоянные или клоны ..хрен их поймешь (вон Лупус их отлавливает до бесконечности)

greenwood добавил 07.11.2008 в 20:40

6666:
Деда, ты лучше скажи, ты всерьез считаешь, что уровень жизни в России хоть чуть-чуть сопоставим с онным в США?

ты уже зациклился на этом своем поиске уровня :)

неужели ты полагаешь что я живу хуже чем Лор в америке ?

глупышка .... Лор будет жить одинаково что в америке что в россии и я тоже ..

Мы сами по себе уже уровень и не уровню нами рулить - мы им рулим :)

я конечно понимаю юношей в поиске ... :)

Если не понял это - обьясняю по простому :

пусти тебя с мольбертом и кистями кусочки по деревням собирать - с голоду помрешь

Мне ничего не надо - я одним словом соберу столько, что и тебя и твою жену прокормлю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий