- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А как же: "Любая работа должна быть оплачена"?
Моё мнение - разумно обговорить с заказчиком сумму проделанной работы и забыть.
Вот скажите если я ща ссылочки сниму это сильно повлияет на выдачу в яндексе???
И ваще какие последствия.
А... Забыл сказать что тиц повысился у него до с 40 до 120. PR из 2 до 4
ps. Пишу тут, так как я продвигаю сайт в гугле...
заплатил всего 10к. (50% от полной суммы)
>>> Вот скажите если я ща ссылочки сниму это сильно повлияет на выдачу в яндексе???
Оптимизатор ??? или .........
PR из 2 до 4 да за 10к руб? да ещё в течении месяца :)
Ощущение каникул ваще.
Сложность в том, что это можно сказать знакомый, который очень сильно просил продвинуть, просто изначально с ним договор был таков (устно) что я ему продвигаю сайт, если не справляюсь то дальнейшие расходы по продвижению беру на себя, но после вывода в топ он мне проплачивает остальные 50%.
Величину воздействия на выдачу в Яндексе оценить сложно по причине того что входящие данные довольно таки общие, думаю в любом случае падение произойдет, НО!! вы написали, что двигали на пару с другим оптимизатором непересекающиеся запросы, отсюда следует что не факт в Яшке что-то шелохнется. (кагбэ да и кагбе нет, а скорее нет чем да)
ТС - мне интересно одно, как такое может происходить вообще когда 2 оптимизатора работают над сайтом по разным запросам и в расных пээсах?
Если не сложно чирканите пару строк
просто изначально с ним договор был таков (устно)
Как договаривались устно, так и надо поступать, а впредь если устный договор и в этот раз не оговорили, то оговаривать варианты позиций сайта, так и денежные расчеты.
chebas - а каким образом Вы можете гарантировать позиции в Гугле?
ну по гуглу 100% гарантий конечно дать нельзя. но все же он очень предсказуемый. просто тс зря всего на месяц согласился. это как раз время, когда сайт во второй десятке может ненадолго застрять. надо было на 2 месяца договариваться.
насчет позиций в яше вполне могут немного просесть. вес-то ссылки передают, хоть даже и анкоры не те, один фиг сайт накачивают.
Сложность в том, что это можно сказать знакомый, который очень сильно просил продвинуть, просто изначально с ним договор был таков (устно) что я ему продвигаю сайт, если не справляюсь то дальнейшие расходы по продвижению беру на себя, но после вывода в топ он мне проплачивает остальные 50%.
так и выполняйте свои обязательства, как-то я не очень асилил о чем тема вообще.
Возвращайте - договор дороже денег, тем более с другом.
Почему такой бредовый договор - это уже нюансы.
Возвращайте - договор дороже денег, тем более с другом.
Почему такой бредовый договор - это уже нюансы.
Шакал ему друг! Я пытался переубедить его, что он поступает не так. Просил подождать...
В яше тоже двигался и доходил до 45 позиции. Потом 64.
Собственно, как мне наказать сие чудо??:D
Собственно, как мне наказать сие чудо??
не продвигать больше сайты, заняться чем-нибудь другим.
причины:
Собственно договор был о том, что я продвигаю его сайт до 10ки за 1 месяц
4 неделю сайт занимает 20-25 позиции
И стоит на месте...
заплатил всего 10к. (50% от полной суммы)
Шакал ему друг! Я пытался переубедить его, что он поступает не так. Просил подождать...
жесть. да вы афигели. пытался не пытался. надо было думать прежде чем договариваться. не умеете двигать быстро под гугл - не беретись или обговаривайте более лучшие условия для себя. по закону-то вы конечно тут вообще ни при делах и свои 10к руб можете оставить себе, только репутация дороже денег, а вы и так ее потеряли уже в его глазах, т.к. никчемный вы оптимизатор, так хоть часть уважения вернуть можно попробовать. вообще я фигею с таких как тс - за работу возьмутся, а сделать ничерта не могут, а еще и заказчик потом виноват оказывается о_О