- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лучше продолжать переубеждать, что без Вас все результаты упадут. Если человек адекватный, то поймет.
seolancer, падать-то нечему. с гугла нет трафа с таких позиций. там более-менее адекватный траф можно получить только 1-3 места.
не продвигать больше сайты, заняться чем-нибудь другим.
Вот! В данном случае - точняк.:)
Тихо млею. Исполнитель не справился с поставленной задачей. С какого перепугу послать? Вернуть деньги до копейки. Без вариантов.
Согласен.
Договор был топ 10, а не топ 25. А то что сроки не реальные тс сам виноват не брался бы.
У нас со вторых страниц идет небольшой траф. Лучше сохранять и продолжать поднимать позиции, чем совсем упасть в п..пу.
seolancer, падать-то нечему. с гугла нет трафа с таких позиций. там более-менее адекватный траф можно получить только 1-3 места.
По запросу "подвесные потолки" по топ10 будет траф, только в него попасть не легко, 10к рублей маловато.
По запросу "подвесные потолки" по топ10 будет траф, только в него попасть не легко, 10к рублей маловато.
В топ 10 гугли? ))
😂 Ухахаха, ну вас конечно послушать тут тока в дворники подаваться.
Вы не слышите наверно что я хочу у вас спросить! Читайте топ выше, я знаю что в 10ку за 10000руб это очень сложно, Поверьте оптимиатор я не плохой и нечего обсирать если не знаете. Просто я имею в виду про договоренность, этот человек уже обращался не раз и к оптимизаторам и продвигал свой сайт, но его по жизни ничего не устраивает, сам себя загоняет в тупик, я ему предлогал повторюсь продвигать сайт за свое лаве, но почаму-то он решил забрать Денежку назад, денег мне не жалко, мне обидно что человек говорит с начало одно, а потом другое. Я не хочу и не хотел брать деньги за пустой ветер. Хочется его наказать в прямом смысле этого слова.
Не в деньгах дело, а человеческом факторе!
Хотел помочь, рискуя своими финансами. А тут получается трудился блин для него на халяву.
В топ 10 гугли? ))
Да, а почему нет.
40-50% рунета, 60-80% в мире в зависимости от страны.
по запросу "подвесные потолки" человек будет копать не одну страницу выдачи
Поверьте оптимиатор я не плохой и нечего обсирать если не знаете.
Хотел помочь, рискуя своими финансами. А тут получается трудился блин для него на халяву.
Вы уж определитесь тогда: оптимизатор или "хотел помочь" :)