- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Взяли на себя обязательства и их не выполнили. Просто верните деньги. Топ 10 ведь сайт не увидел.
А чтоб такого не происходило, то нужно заранее оговаривать действия в случае достижения сайтом определенных позиций. Да и сроки лучше увеличить... Как говорится "Лучше перебдеть, чем недобдеть".
Я с некоторыми (теми, которым доверяю и которые доверяют мне) заказчиками договариваюсь так: Пока сайт не в ТОП 10, то они вообще ничего не платят, но когда сайт выходит в ТОП и там остается, то ежедневно начисляется какая-то сумма.. Т.е. я вывожу в ТОП за свой счет, а уже поддержание его там оплавает заказчик. Но в таком раскладе цена для него немного выше (мне же нужно окупить затраты). Но зато я получаю хороший стимул для работы, а заказчик получает гарантии того, что деньги просто так не уплывут.
Например, запрос "ХХХXX" сайт сегодня занял 9 место. Вот с этого момента начисляется XX$ в день. Например, если сайт несколько дней небыл в ТОПе, то за эти дни заказчик не платит. Двигаю в google.com.ua, но и к остальным ПС такая схема применима.
Вы уж определитесь тогда: оптимизатор или "хотел помочь" :)
Во во я про это и говорю
Гарантировать позиции, конечно, нельзя. А вот гарантировать возврат средств в случае недостижения цели - можно. Если это было в договоре, то верните деньги и работайте дальше над собой, ищите клиентов.
А вообще ситуация с 2 оптимизаторами - бред.
Во во я про это и говорю
так вы не определились еще?
Да!
Заказчик абсолютно прав - деньги надо возвращать.
Поймал О так сказать легко и правильно.
Чем меньше будете гарантировать и относиться к работе и к договорам с умом - тем будет лучше для всех.
Всегда есть возможность получать по результату, таблица местоположение, оплата. можно и срок ввести.
Чем выше позиция в поиске - тем выше оплата!
Вторая страница, третья страница - тоже результат
И весь разговор.
Ну а если уберете, то ясное дело что не сразу он слетит, может даже еще и поднимется на месяцок в выдаче.
Успехов
Взяли на себя обязательства и их не выполнили. Просто верните деньги. Топ 10 ведь сайт не увидел.
А чтоб такого не происходило, то нужно заранее оговаривать действия в случае достижения сайтом определенных позиций. Да и сроки лучше увеличить... Как говорится "Лучше перебдеть, чем недобдеть".
Я с некоторыми (теми, которым доверяю и которые доверяют мне) заказчиками договариваюсь так: Пока сайт не в ТОП 10, то они вообще ничего не платят, но когда сайт выходит в ТОП и там остается, то ежедневно начисляется какая-то сумма.. Т.е. я вывожу в ТОП за свой счет, а уже поддержание его там оплавает заказчик. Но в таком раскладе цена для него немного выше (мне же нужно окупить затраты). Но зато я получаю хороший стимул для работы, а заказчик получает гарантии того, что деньги просто так не уплывут.
Например, запрос "ХХХXX" сайт сегодня занял 9 место. Вот с этого момента начисляется XX$ в день. Например, если сайт несколько дней небыл в ТОПе, то за эти дни заказчик не платит. Двигаю в google.com.ua, но и к остальным ПС такая схема применима.
Да я просто верну, действия были оговорены, блин че писать!!!! Я описал уже 2 раза!!! Про сроки тоже ему говорил, ЗА МОЙ СЧЕТ! ЛЮДИ НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ прежде чем писать. Понимаешь у тебя схема очень хорошая, что ты платишь с начало свое лаве, я тоже таким занимался, просто бывало пару раз, кидали и с договорами, и без, приходилось выбивать.
Я спрашиваю как поступить (не в денежном возврате) с данным классом людей.
Понимаю я не выполнил, свою работу, но договоренность была на не возврат а дальнейшее повышение позиций за МОЙ счет. А он ко мне звонит и говорит, давай :"Срок, сайт щас находится даже не в 100ке, деньги верни." хотя уже на 5 компах под разными ip проверял как стоял так и стоит на 25 позиции. Вот зачем так врать нагло?
Да!
Чем меньше будете гарантировать и относиться к работе и к договорам с умом - тем будет лучше для всех.
ДА ЛЮДИ Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЮ ПОЗИЦИИ!!!! С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ???
НО!! вы написали, что двигали на пару с другим оптимизатором непересекающиеся запросы, отсюда следует что не факт в Яшке что-то шелохнется. (кагбэ да и кагбе нет, а скорее нет чем да)
кагбэ по любому шелохнется, ибо вес, вес и еще раз вес.
а вообще, продвигать усилиями разных оптимизаторов - эт, конечно, полный пердимонокль. равно, как и браться двигать, когда еще кто-то этим занимается. дурдом, короче.
кагбэ по любому шелохнется, ибо вес, вес и еще раз вес.
Слова пересикаются ибо у его в запросах тоже присутствует слово "натяжные потоки"
Типа:
заказать натяжные потоки
цены на натяжные потоки и т.д☝
Интересная схема работы, а кто нибудь еще так работает? :)
Сорри за офтоп.
Интересная схема работы, а кто нибудь еще так работает? :)
Я не со всеми так работаю, а только с теми, кому доверяю... еще не подводили. Да и не такм много у меня клиентов :)
А насчет "Клиент платит пока в топе" - так это логично.. Клиент ведь не должен платить за то, что его сайт "выпал" между АПами... Например сайт "выпал" из ТОПа на 3 дня, например, в октябре. Тогда клиент платит только за 28 дней...
Сумма в месяц / 31 * 27 = к оплате.
Но при такой схеме есть куча нюансов..