- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. у нас новый развивающийся проект на строительную тематику. скажите, пожалуйста, могут ли быть санкции от ПС (от Яндекса) за размещение статей в разделах с ссылкой на адрес сайта (автора) статьи? места продавать не будем (беспланое размещение). или сотрудники яндекса примут наш сайт за площадку для размещение статей? спасибо.
p.s. вы спросите - зачем Вам это надо? отвечу - писать сами не можем, покупать статьи пока нет возможности, но а главное - лучшая статья - не от копирайтера а от продавца тех или иных товаров (строительных) а значит она будет качественная, тем более что если посетитель захочет купить товар, то купит у этого специалиста. нам выгода ещё в том, что сайт сколько нибудь наполнится качественным контентом (нужным и интересным).
спасибо. надеюсь увидеть ответы
Только следите, чтобы статьи были уникальны, тогда проблем быть не должно.
stroydomen, если все действительно так, как Вы говорите - то не будет никаких санкций.
Только так ли это?
спасибо. а не подскажете случаем, здесь на форуме можно такое объявление повесить как-нибудь (ну мало ли найдутся желающие)?
stroydomen добавил 30.09.2009 в 22:58
stroydomen, если все действительно так, как Вы говорите - то не будет никаких санкций.
Только так ли это?
именно так. а что считаете плохая идея? нам важно напольнить сайт. задали себе вопрос - как? так чтобы и полезная инфа была и посетитель знал где можно купить... хотим проверить, возможно это лучшее решение для нас. естесственно, что потом, когда появится возможность, будем сами писать или покупать статьи.
На бесплатной основе как правило ничего хорошего ждать не стоит. Когда люди платят по 50-100 убитых енотов за площадку, тогда они хорошенько позаботятся о статье, а так придется отсеивать всякий шлак в виде спама, размноженных статей, дублированных и т.д. Не эффективно в плане временные затраты/эффективность. Не вижу смысла. Лучше сайт на миралинкс добавить и выставить минимальную стоимость, проку будет больше!
На бесплатной основе как правило ничего хорошего ждать не стоит. Когда люди платят по 50-100 убитых енотов за площадку, тогда они хорошенько позаботятся о статье, а так придется отсеивать всякий шлак в виде спама, размноженных статей, дублированных и т.д. Не эффективно в плане временные затраты/эффективность. Не вижу смысла. Лучше сайт на миралинкс добавить и выставить минимальную стоимость, проку будет больше!
спасибо. про миралинкс почитали. бан не нужен. статьи отсеим. я думаю что те кто захотят быть размещенными - постараются не присылать всякую ерунду.
здесь на форуме можно такое объявление повесить как-нибудь (ну мало ли найдутся желающие)
"А это можно есть? - Можно ... только отравишься" (с)
Так как:
На бесплатной основе как правило ничего хорошего ждать не стоит
IrokezV добавил 30.09.2009 в 23:04
я думаю что те кто захотят быть размещенными - постараются не присылать всякую ерунду
Неправильно думаете :) К сожалению, неправильно!
дело в том что ссылки из статьи на источник ставить не будем. укажем только контакты где можно подробнее ознакомится с тем или иным материалом. не вижу смысла писать "ерунду" если ссылок (как вы их называете - "прямые анкоры") ставить на сайт не будем. вообщем, сам запутался теперь.
без ссылок при размещении никому не будет сайт интересен, или вы думаете вам просто так начнут присылать уникальные статьи для насыщения вашего ресурса? 🚬 на таких условиях разве что крупные компании будут размещать пресс-релизы как рекламу себе, но на уник в этом случае никак не рассчитывайте
без ссылок при размещении никому не будет сайт интересен, или вы думаете вам просто так начнут присылать уникальные статьи для насыщения вашего ресурса? 🚬 на таких условиях разве что крупные компании будут размещать пресс-релизы как рекламу себе, но на уник в этом случае никак не рассчитывайте
ну не знаю. если бы нам предложили бесплатно на нормальном проекте разместить информацию о каком нибудь материале для ремонта и сказали что внизу допишем что у вас можно его купить (ссылку на ваш сайт) я бы тогда написал текст (ну или купил). хотя может Вы и правы. ладно, будем думать. просто статьи нонче не дешево стоят )
я думаю что те кто захотят быть размещенными - постараются не присылать всякую ерунду.
Обычо никто не заморачивается уникализаций статей (редко), но лучше (чтоб не попасть в бан) проводить модерацию не статей не сразу, а через месяц, в этом случае вычислить плагиат будет намного проще!