Мысли о измене..

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

MAFIA, у тебя ж вроде симпатичная девушка, фигуристая, насколько помню по фото, что ты выкладывал.

Откуда топеги такие, про измену? ;)

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Слава Шевцов:
То есть люди не способны их различить?

Люди которые считают эти ответы одинаковыми, способом самовнушения, тоесть "не изменял и не буду(но хочецо)" или "не изменял но хочецо, но не буду".

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MAFIA:
Люди которые считают эти ответы одинаковыми, способом самовнушения, тоесть "не изменял и не буду(но хочецо)" или "не изменял но хочецо, но не буду".

Я всегда поражался способностью людей понимать, что творится в голове у других людей. Особенно на таком глубочайшем уровне.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Jefa:
MAFIA, у тебя ж вроде симпатичная девушка, фигуристая, насколько помню по фото, что ты выкладывал.
Откуда топеги такие, про измену?

не палите меня, ато Слава Шевцов, меня сожрет с потрохами ;)

З.Ы. Однообразие надоедает, хочется нового

MAFIA добавил 08.11.2008 в 12:53

Слава Шевцов:
Я всегда поражался способностью людей понимать, что творится в голове у других людей. Особенно на таком глубочайшем уровне.

ну вообщето в этом топике отписывался мой хороший друг, и он меня этим вопросом сам запутал, вот и я рассуждаю что может быть.... Я ж не экстрасекс))

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
MAFIA:

Для этого гораздо честнее заняться свингом. Может быть не только Вам однообразие надоело.

Ну или расстаться сначала надо, а потом искать новенькое. А измена - попытка и рыбку съесть и на *** сесть.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Grabber, спасибо но я в советах не нуждаюсь, и вообще есть ли кто у меня и изменял ли я этому человеку - мое личное дело которое не имею желание обговаривать.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
MAFIA:
не палите меня, ато Слава Шевцов, меня сожрет с потрохами ;)

Дык, подойди с другой стороны, женстчины - существа многогранные, умеючи долго ненадоедает...

... атошо сменится партнерша/партнерш - ничего не поменяет, однообразие останется.... :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

yet_warm, у каждого свое мнение

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
MAFIA:
yet_warm, у каждого свое мнение

MAFIA, это не мнение, это факт, установленный эмпирическим методом... :D

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
MAFIA:
Grabber, спасибо но я в советах не нуждаюсь, и вообще есть ли кто у меня и изменял ли я этому человеку - мое личное дело которое не имею желание обговаривать.

Я не имел в виду лично Вас. :)

Просто, это моя точка зрения относительно данных вопросов. Надо было употреблять "человек" вместо "ты". Сорри.

Про измену еще скажу, что она сильно мешает жить честным людям, которые хотят жить в ладах самим с собой. Человек бывает запутывается, и чтобы разобраться, надо ответить на вопрос, готов ли этот человек пожертвовать чем-то ради того кому изменяет или ради того, с кем изменяет. Если завтра кто-то попадет в больницу со страшным диагнозом, то будет ли каждый день навещать? Сможет ли пожертвовать свою почку? И так выясняется, кто и что в жизни важнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий