Мысли о измене..

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
di_max:
kkk1984, имхо схема обратная: - Где тихра там и топиг.

жесткий вербальный петтинг? 🚬

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
жесткий вербальный петтинг? 🚬

Скорее - полный увильнюс....;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kkk1984:
жесткий вербальный петтинг?

Я бы сказал - митинг.

Петя пошел на митинг, Митя пошел на петтинг

С уважением, Евгений.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
di_max:
Скорее - полный увильнюс....;)

слив зощитан) На этой пафосной ноте разрешите отбыть баиньки 🙄

kkk1984 добавил 07.11.2008 в 00:30

Jackyk:
Петя пошел на митинг, Митя пошел на петтинг

а ккк с большой красивой грудью идет баиньки. Даже если кого-то сильно раздражает любой из этих фактов :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
слив зощитан)

Хм... Взаместо Тихры? К чему бы енто....

kkk1984:
На этой пафосной ноте разрешите отбыть баиньки 🙄

Пряитных снов... с продолжениями.;)

di_max добавил 07.11.2008 в 00:32

kkk1984:
а ккк с большой красивой грудью...

Слава, а енто скока? Ну чтоп не рыть весь серчь...

Кста! Идем по каналу Грибоедова и угол Театральной. Из-за угла появляется... грудь.

3 сек. Грудь. 5 сек - она же. На 7-й появилась владелица сего бюста.

[Удален]
di_max:

Ведь не придумали ищо лучшего способа выразить женщине свое восхищение ею... кроме гаризантальной плоскости.;)
Ы?

Ну поскольку ничего плоского там не было, даже наоборот, можешь выразить вербально, за смелость, отвагу, бодрость блин и активитет! Фотге-то хоть заценил?

di_max:
Пряитных снов... с продолжениями.;)

Во кстати, ты про сны и Бреда Питта уже прочитал? Если нет, четай срочно! Поиском по постам ККК будет быстрее всего. ;)

Тигра добавил 07.11.2008 в 00:45

kkk1984:
Тигра, аж не утерпела, выбрала первый попавшийся топик, чтоб понегодовать? Советую одолжить у Талии универсальный лозунг "Вы позорите женский пол!"

Катинька, только вот я сегодня собралась значит поменять о вас своё мнение, как вы опять за старое... Да шо ж мне так не везет-то...

Ну да ладно, хотите лозунг от Талии - распечатайте и на стенку повесьте. Я-то тут при чем?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Фотге-то хоть заценил?

Фотке? Какая-то одна мелко-замершая попадалася... Оно?

Другие - давай тынцем в личку...

Тигра:
Поиском по постам ККК будет быстрее всего. ;)

Про заик?;)

[Удален]
di_max:
Фотке? Какая-то одна мелко-замершая попадалася... Оно?
Другие - давай тынцем в личку...

Ну я же говорю: поиском по постам ККК. Там и фотге, и сны. Делов-то. Сам давай, сам, а то никакого исследовательского интересу.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Сам давай, сам, а то никакого исследовательского интересу.

Из "Дневника отдыхающей"

Обедала сама, ужинала сама, спала тоже сама...

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Тигра, честно говоря, вы так меня обсуждаете с димаксом, как будто находитесь у друг друга в привате. Вам не кажется это несколько неприличным? Я в этом плане немного старомодна, так что понять не могу. Кажись, вам посты про бредовые сны и фотге кажутся неимоверно забавными, что вы их распространяете среди знакомых - ну дык sapienti sat )))

А что касается фотге... Вот сыграете вы сео-свадьбу, нарожаете сео-детишек и будете кормить их сео-молочком из сео-груди. И тогда наглядно поймете, что в этом процессе нет ничего непристойного или вызывающего - исключительно материнская гордость и обожание. Особенно когда ваша сео-детишка будет требовать сео-сисю в любом месте города, куда вы пойдете))) Мне лично, после того, как пришлось экстренно кормить в автобусе, уже не страшно показать сие действо паре тысяч оптимизаторов! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий