- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тигра, честно говоря, вы так меня обсуждаете с димаксом, как будто находитесь у друг друга в привате. Вам не кажется это несколько неприличным? Я в этом плане немного старомодна, так что понять не могу. Кажись, вам посты про бредовые сны и фотге кажутся неимоверно забавными, что вы их распространяете среди знакомых - ну дык sapienti sat )))
А что касается фотге... Вот сыграете вы сео-свадьбу, нарожаете сео-детишек и будете кормить их сео-молочком из сео-груди. И тогда наглядно поймете, что в этом процессе нет ничего непристойного или вызывающего - исключительно материнская гордость и обожание. Особенно когда ваша сео-детишка будет требовать сео-сисю в любом месте города, куда вы пойдете))) Мне лично, после того, как пришлось экстренно кормить в автобусе, уже не страшно показать сие действо паре тысяч оптимизаторов! :)
Поставьте ссылку на сео-сисю в подпись! :)
Ну так где сиё?
Особенно когда ваша сео-детишка будет требовать сео-сисю в любом месте города, куда вы пойдете))) Мне лично, после того, как пришлось экстренно кормить в автобусе, уже не страшно показать сие действо паре тысяч оптимизаторов! :)
Ну... Нимношка аргумент.
А вот кода это "щастье" сделает вдруг мокро на морозе -10...
Пришлося ЗИП намотать на голое тело, отогреть его, а уж потом, на глазах изумленной публики...
перемотать "щастье" как портянку, за 5 сек...
di_max добавил 07.11.2008 в 16:36
Тигра, честно говоря, вы так меня обсуждаете с димаксом, как будто находитесь у друг друга в привате. Вам не кажется это несколько неприличным? Я в этом плане немного старомодна, так что понять не могу. Кажись, вам посты про бредовые сны и фотге кажутся неимоверно забавными, что вы их распространяете среди знакомых - ну дык sapienti sat )))
А вот и ни разу! А в паблике, что ни есть марлезонский сикрет для всего серча.
(Ну, а кто не может съесть - это егойные лишние сложности)
И вполне невиннодружеская подсказка на хистори афтора, с которым начались мелкотерки...
Ы?;)
ЗЫ: Щаз подрулит наш третий и начнетца тяпница. - Правда, Слава?;)
А что касается фотге... Вот сыграете вы сео-свадьбу, нарожаете сео-детишек и будете кормить их сео-молочком из сео-груди. И тогда наглядно поймете, что в этом процессе нет ничего непристойного или вызывающего - исключительно материнская гордость и обожание. Особенно когда ваша сео-детишка будет требовать сео-сисю в любом месте города, куда вы пойдете))) Мне лично, после того, как пришлось экстренно кормить в автобусе, уже не страшно показать сие действо паре тысяч оптимизаторов! :)
Эх Вы, Катя Катя... Я Вам с легкой руки почти всемерную славу сделать намеревалась, ибо НЕдинамо на СЕ почитается за вышнее благо и крайнюю добродетель. Спросите у... всех! Тем паче смотрите, как вас сразу все хвалили. И ляльку вашу. ;)
А Вы всё злой умысел ищете... Эхх... нету его, нету. Расслабьтесь. Я Вам ни разу не сказала по поводу фоток ничего порицательного. Вы меня с Талией перепутали. :(
Эх Вы, Катя Катя...
Да лана, Тихра... Мембер новый, ышо не вкурил всех хитросплетений Серча...
Тем паче детцво миталичецкое. ;)
/Хз чё эт такое, но прикольное точно, раз сизками меркаетца /
ЗЫ: Щаз подрулит наш третий и начнетца тяпница. - Правда, Слава?
Зачем Вам с Тигрой и Катей третий?
Зачем Вам с Тигрой и Катей третий?
Типа отмазался на фсякей...😂
di_max, я, если честно, половины не понимаю из того, что вы пишете))) Поэтому спорить не буду на всякий случай. :)
Тигра, добрая слава лежит, а худая слава поперед мысли летит... ) (Шевцов тут ни при чем)))
Тигра, добрая слава лежит, а худая слава поперед мысли летит... ) (Шевцов тут ни при чем)))
Спасибо, что не при чём 🙄
Изменять ненормально. Если уж хочется сношаться с другими, то прямо так и сказать супруге (супругу). Может, разрешит.
За спиной же, в тайне, делать нельзя. Это предательство самого близкого и дорогого человека.
Вообще нет ничего хуже предательства. Жены, друга или Родины – все равно. За подобные деяния должно быть самое жестокое наказание, имхо.