- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не надо уподобляться падшим личностям и не надо отвечать злом на зло. Зачем опускаться на уровень дикого эгоистичного животного?
Получить одобрение и право быть скотом не есть борьба за равноправие.
Ой, инквизиция. :) А если любовь? Без скотства, похоти, борьбы за равноправие, жажды отмщения и животного инстинкта. Просто любовь. :)
Ой, инквизиция. :) А если любовь? Без скотства, похоти, борьбы за равноправие, жажды отмщения и животного инстинкта. Просто любовь. :)
А что это такое? Вы считаете, что это благородное чувство, которым можно оправдать что угодно?
Корнет, Вы цифры видели в голосовании?
А что это такое? Вы считаете, что это благородное чувство, которым можно оправдать что угодно?
Именно так считала Анна Каренина!!!
Именно так считала Анна Каренина!!!
И?
(Жаль, что нельзя размещать сообщения из 2-х символов)
И?
Зима. Безлюдная платформа. Красные туфельки на высоком каблучке. Поезд опаздывал на восемь часов....
Тигра, мущины специально выдумали миф о телегонии, чтобы еще более поработить и обесправить женский пол :)
Так вот, мужчины, а что такого в том, что женщина иногда спит с другим (третьим, десятым, более молодым, с большим размером)?
Вы, Тигра, как всегда, банальны и предсказуемы 🙄
Слава Шевцов добавил 09.11.2008 в 00:12
Тигра, мущины специально выдумали миф о телегонии, чтобы еще более поработить и обесправить женский пол
Катерина, как думаете, есть разница в измене мужчины из-за красивой внешности девочки и женщины из-за большого ума мужчины? Что даст значительно большие последствия?
Тигра, мущины специально выдумали миф о телегонии, чтобы еще более поработить и обесправить женский пол :)
Миф или не миф - хрен с ним. :) Меня ужасно веселит просто сама постановка вопроса такая, какую Шевцов привёл. Ладно бы он один так мыслил, а то ведь каждый второй.
У меня однозначное отношение к изменщикам любого пола, вон чуть выше хорошо написали про уподобление животным.
Вы, Тигра, как всегда, банальны и предсказуемы 🙄
У вас учусь, о велкий банал!
Меня ужасно веселит просто сама постановка вопроса такая, какую Шевцов привёл. Ладно бы он один так мыслил, а то ведь каждый второй.
Тигра у Вас такие полосочки красивые... Кто Вам сказал, что я так мыслю? Между прочим, я даже никогда не задумывался об изменах. Это так сложно для моего простенького мозга...
Но постановка вопроса на самом деле интересная и суть её вот в чём: как можно ограничивать в удовольствиях того человека, которого любишь?
У вас учусь, о велкий банал!
Учитесь, учитесь. Мудрость народа банальна по сути.