Мысли о измене..

R
На сайте с 17.10.2008
74
Grabber:

Не надо уподобляться падшим личностям и не надо отвечать злом на зло. Зачем опускаться на уровень дикого эгоистичного животного?
Получить одобрение и право быть скотом не есть борьба за равноправие.

Ой, инквизиция. :) А если любовь? Без скотства, похоти, борьбы за равноправие, жажды отмщения и животного инстинкта. Просто любовь. :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
raminas:
Ой, инквизиция. :) А если любовь? Без скотства, похоти, борьбы за равноправие, жажды отмщения и животного инстинкта. Просто любовь. :)

А что это такое? Вы считаете, что это благородное чувство, которым можно оправдать что угодно?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Корнет, Вы цифры видели в голосовании?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Radonett
На сайте с 25.09.2008
139
Grabber:
А что это такое? Вы считаете, что это благородное чувство, которым можно оправдать что угодно?

Именно так считала Анна Каренина!!!

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Radonett:
Именно так считала Анна Каренина!!!

И?

(Жаль, что нельзя размещать сообщения из 2-х символов)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Grabber:
И?

Зима. Безлюдная платформа. Красные туфельки на высоком каблучке. Поезд опаздывал на восемь часов....

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Тигра, мущины специально выдумали миф о телегонии, чтобы еще более поработить и обесправить женский пол :)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Так вот, мужчины, а что такого в том, что женщина иногда спит с другим (третьим, десятым, более молодым, с большим размером)?

Вы, Тигра, как всегда, банальны и предсказуемы 🙄

Слава Шевцов добавил 09.11.2008 в 00:12

kkk1984:
Тигра, мущины специально выдумали миф о телегонии, чтобы еще более поработить и обесправить женский пол

Катерина, как думаете, есть разница в измене мужчины из-за красивой внешности девочки и женщины из-за большого ума мужчины? Что даст значительно большие последствия?

[Удален]
kkk1984:
Тигра, мущины специально выдумали миф о телегонии, чтобы еще более поработить и обесправить женский пол :)

Миф или не миф - хрен с ним. :) Меня ужасно веселит просто сама постановка вопроса такая, какую Шевцов привёл. Ладно бы он один так мыслил, а то ведь каждый второй.

У меня однозначное отношение к изменщикам любого пола, вон чуть выше хорошо написали про уподобление животным.

Слава Шевцов:
Вы, Тигра, как всегда, банальны и предсказуемы 🙄

У вас учусь, о велкий банал!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Меня ужасно веселит просто сама постановка вопроса такая, какую Шевцов привёл. Ладно бы он один так мыслил, а то ведь каждый второй.

Тигра у Вас такие полосочки красивые... Кто Вам сказал, что я так мыслю? Между прочим, я даже никогда не задумывался об изменах. Это так сложно для моего простенького мозга...

Но постановка вопроса на самом деле интересная и суть её вот в чём: как можно ограничивать в удовольствиях того человека, которого любишь?

Тигра:
У вас учусь, о велкий банал!

Учитесь, учитесь. Мудрость народа банальна по сути.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий