Мысли о измене..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Слава, хирургические эксперименты инопланетян?

Какадил, кто из нас двоих тут зеленопопый?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sarmis:
только в обмен на картину, написанную с этой же фотки, под вашим аторством

Даже и не знаю, картина дороже фотки обходится. Фотку щелк! фотоаппаратом, три минуты. А картину - руками, месяц надо делать..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Какадил, кто из нас двоих тут зеленопопый?

Фик знает...я свою не видел на предмет цвета ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
6666:
The WishMaster, чуток поспокойнее не получается?

6666, Вы ником не ошиблись? 🙄

kkk1984:
Не переживаю совершенно, вы правы! Мое "хамство" почему-то не дает мне возможности незнакомым людям "тыкать" и называть умопомешанными)))) Если вы имеете в виду в вопросах культуры на себя равняться, я лучше останусь в ранге быдла с вашей точки зрения, лишь бы не в одной когорте с вами :D И буду гордиться сим фактом))))

Как вы самокритичны... 😂 Пост № 781 перечитайте, если опять не поняли.

6666:
Ну чего за детсад.. фотку с сиськами.

Sarmis, соглашайтесь ;) Это даст Вам массу преимуществ и иммунитет при нарушении правил форума. 🙄

Главное жить, а не существовать.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
6666:
Даже и не знаю, картина дороже фотки обходится. Фотку щелк! фотоаппаратом, три минуты. А картину - руками, месяц надо делать..

Ну тк и "сисьге" выставлять на всеобщее обозрение не так просто =) Это только на первый вгляд кажется, что все так легко.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
6666:
Даже и не знаю, картина дороже фотки обходится

Зато примут на любую выставку! :p

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Слава Шевцов:
Сравнительно с лягушкой - да. Но сравнительно друг с другом - велики. Я над Тигрой цельный час измывался палкой о трёх концах, а Психо показал её в 30 секунд.

Слава, да вы просто мечта поручика! 😂

И будьте честны: до цельного часа у вас были сутки на раздумья. ;)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
7u7u7u:

Sarmis, соглашайтесь ;) Это даст Вам массу преимуществ и иммунитет при нарушении правил форума. 🙄

Да мне как-то неважен иммунитет, картина от руки мастера меня куда больше прельщает =)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sarmis:
Ну тк и "сисьге" выставлять на всеобщее обозрение не так просто

Ага. Так в этом то и есть смысл мероприятия. Вы же не думали, что я не могу найти фотку с красивой грудью в гугль-картинках?

:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава, да вы просто мечта поручика!

Бросьте Вы. Мечта поручика - женщина!

Тигра:
И будьте честны: до цельного часа у вас были сутки на раздумья.

Вся жизнь была, Тигра. А присказка про палку о трёх концах в моём исполнении известна уже лет семь. Причём не я её придумал. Помоему, вот оригинал: "Термодинамика - палка о трёх концах" (с) 18какой-то год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий