Мысли о измене..

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Красиво как мы (женщины) обосновываем измену дежурной отговоркой - разочаровал мущщина и это привело к измене. Вот он какой бесстыжий, как смог совершить такое преступление?! да еще и по отношению ко мне любимой, единственной и неповторимой, и не оценил, какое золотце в руки ему попалось. И теперь я ему отомщу\ отомстила, наставив пару ветвистых рогов.

Удобно, правда? Перекинула с себя ответственнсть, оставшись чистенькой, если не перед остальным миром, то перед самой собой, как минимум. И совершенно забыли о том, что в жещинах тоже присутствует доля животного инстинкта, который растоптал все разумные внутренние доводы, и просто сходила за классным сексом налево.

А почему бы не подумать о том, что мужчина тоже имеет право и может разочароваться?

Приходит бедняжко домой каждый вечер, и, сравнивая с городом, видит дома не красивую ухоженную сексуальную женщину, облизывающую мороженое, призывно глядя в его сторону с эдаким огоньком... а затурканую расползшуюся вширь тетю, в старом затертом халате, с пустым взглядом, и тд...

Но можно еще раз ткнуть мущщине в глаз - это он виноват, что я не та красавица, которая была. Пока он носится по офисам, разглядывая ножки секретарш, я хожу в магазин, ращу детей, убираю, готовлю жрать и тд... До мороженого ли тут и призывных взглядов?

И ни одна не признается, что с определенного момента ей самой становится на себя наплевать, на свою внешность и все остальное. Так и чего ожидать в ответ? Раз женщиа сама на себя плюнула, почему бы не сделать мужчине, живущему рядом с ней, то же самое? Почему в его обязательства перед ней должно входить поклонение перед угасшим подобием девушки, которую он когда-то полюбил за яркость и непохожесть на всех остальных?

Виноваты могут быть и оба, и обстоятельства.. Оставлять мужчину одного надолго с остальным миром - опасно. И бесполезно ждать, что он будет бдить огонь в семейном очаге в одиночку, пока супруга съездит на дачу\к маме\растит детей\ етк..

Человек (и мужчина и женщина) слаб перед житейскими соблазнами, и надо быть постоянно рядом и поддерживать морально. А уж если и случилось.. елки, ну почти у всех случается.. и простили.. то не стоит попрекать, ибо простивши - прощают, а не грызут потом годами, гордо тыча в глаза собственной верностью..

И кстати, да.. мужчина, изменив, чувствует себя виноватым, и пытается всегда огородить семью от сторонних штормов. Женщина, изменив, всегда мстительно радуется, что ей удалось провернуть этот номер, за спиной мужа.

ЗЫ. Проголосовала правдиво. Хотя, стоило бы добавить еще вариант - изменял, и, возможно, буду. Так как зарекаются и предсказывают будущее только идиоты. Остльные допускают, что они далеко не идеальны и могут оступиться.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Sarmis, вы говорите о мести, но разве изменяют всегда ради этого? Я думаю, женщина идет налево за душевным теплом, которого она не видит дома. За восхищенным взглядом. За оценкой ее стараний. И вы не совсем правы, перекладывая всю вину на "плюнувшую на себя тетю". Иногда (конечно, не каждый день!) хочется сделать вместо супа с пельменями фрикасе в сливочном соусе :) И паришься, весь день на кухне. А человек приходит домой, съедает продукт твоих трудов точно с таким же безразличием, как он ел пельмени вчера. Ну и как говорится... если нет разницы, зачем париться больше? Сидишь, ждешь что оценят. А этого даже не замечают.

Аналогия понятна? Или если вдруг сойдешь с ума, уложишь ребенка спать и соорудишь из подручных материалов интересный наряд, вытащив из дальнего угла забытые босоножки для стрипа... А он придет и смотрит на тебя, как на дуру. "Пельмешек бы мне, мама!"

Вся штука в том, что то, чем восхищаются остальные, для него уже давно пресно и нелюбопытно. Да если в том же самом наряде перед любовником выступать, столько получишь приятного, что на месяц вперед хватит полетать. С мужем даже и пытаться уже не хочется, чтоб потом месяц не ходить обиженной. Опять, скажите, жена виновата? Виноват тот, кто не прилагает никаких усилий. А если человек старается, пытается как-то реанимировать семейный секс, а его усилий в лучшем случае никто не заметит?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
savage
На сайте с 10.01.2007
224
Krick:
как говорил мой знакомый, изменить в первый раз тяжело, потом-как по маслу ;)

Точно - разок переступил эту грань и уже не важно сколько раз, измена уже была. Решает изменять или не изменять каждый сам для себя и по-хорошему всего 1 раз. После измены отношения перетекают в новую фазу, все зависит от человека, от его совести, характера, моральных качеств, но вы всегда будете помнить об этой измене и рискуете потерять некоторую близость, доверие и какую-то частичку чистых и теплых отношений навсегда. Поэтому, прежде чем изменять, очень сильно подумайте.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Sarmis:
Виноваты могут быть и оба, и обстоятельства.

Снимаю шляпу перед всем вашим длинным текстом! а виноваты всегда оба. Причем всегда в равной степени.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Каширин, что-то мне кажется, иногда "вина" получается, как в известной басне: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
kkk1984:
Я думаю, женщина идет налево за душевным теплом, которого она не видит дома. За восхищенным взглядом. За оценкой ее стараний.

Ну понятно! Это мужчина, как грубое животное, ищет, куда свой фаллос сунуть.

Женщина - она за теплом. Делают они в постели одни тутули, письки у них одна в другой, но мужчина совершает при этом грязный грех, а женщина - святое причастие.

Тьфу, да и только! 🙅

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
kkk1984:
Каширин, что-то мне кажется, иногда "вина" получается, как в известной басне: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" :)

Да с вами все понятно уже :) что у вас получается. Можно уже не добавлять 🚬

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Мужик...Да у него в генах это заложено....

Природа матушка наградила...Ну не в силах мужики этому противостоять(хоть бы жена это не прочитала, а то я в последнее время заметил как она серч читать стала)...

А вот женщины, их большенство может. Хотя тоже хз...Статистики нет:)

Есть у меня пара знакомая...Бля...как у них все просто...ПО сексаться с левыми без проблем..Но если запалят переписку по смс или разговоры по тел все пипец😂

То есть они не против оба ели это всего на одну ночь....

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Елистратов:
Ну не в силах мужики этому противостоять

А я не согласен. У меня были отношения, в которых я не изменял :p

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Каширин:
А я не согласен. У меня были отношения, в которых я не изменял :p

Костя..У меня был парень знакомы(в общаге друзьями были)..Вот он врядли изменит когда то...

Таких мин процент...

Елистратов добавил 09.11.2008 в 15:13

Каширин:
в которых я не изменял :p

И кстати ты же сказал что БЫЛИ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий