- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что обсуждать???
Измена или есть или её нет. Всё.
Измена или есть или её нет. Всё.
Рассуждаем о мотивах.
вижу вы так и не научились
Вы так много видите о других...
webcat, ну на предыдущих постах люди чтото обсуждали, высказывали свои мнения, можете почитать. А если не интересная тема, просто не следует в ней отписываться и она уйдет на дно
MAFIA добавил 06.11.2008 в 15:22
нет только о людях вашей породы
Муж почитал и сказал - "точно тебе говорю, как старый ловелас, посыл простой - ккк, тебе муж изменяет, давай ему отомстим" :D :D :D
нет только о людях вашей породы
То есть о 50% тех, кто проголосовал, что не изменял, Вы возьмёте слова обратно? И о том, что все захотят изменить, кто видят блондинку с мороженным, - тоже? И другие Ваши слова в этой теме о других людях тоже возьмёте взад?
То есть о 50% тех, кто проголосовал, что не изменял, Вы возьмёте слова обратно?
нет, я про них не говорю. Я просто отвечал вам на ваше открытое не уважение в мою сторону.
Топик бредовый хоть и говорите, а посты мои ой как внимательно читали!
То есть о 50% тех, кто проголосовал, что не изменял, Вы возьмёте слова обратно? И о том, что все захотят изменить, кто видят блондинку с мороженным, - тоже? И другие Ваши слова в этой теме о других людях тоже возьмёте взад?
Блонди с мороженым это образ, у каждого он (они) свой. Факт в том, что у нормального среднестатистического мужика при встрече с образом физиологически встанет и будет желание, а уж дальше включаются мозги и обстоятельства. И развитие событий соответственно может быть кардинально различным от и до.
У меня твердое ощущение, что у Славы Шевцова месячные.
В одном топике заметил, в другом... Думал - показалось. Теперь уверен, что нет.
Слава, у вас сложный период в жизни? Не все хорошо на работе? Сложности с любимым человеком? Так зачем кидаться на других?
Или неспроста вы в топике про измену? ;)
А какие тут мотивы. Хочется, потому как природа, человека такова (все мы от низших животных произошли). Лично я не изменял и не собираюсь изменять, но конечно желание есть, если видишь очень сексапильную барышню. А вообще это у кого какие моральные принципы, устои что ли. Один берет в долг и будет себя грысть пока не отдаст, а другому кинуть кого, так за щастье, еще и хвастатся этим будет. Я лично думаю что нужно поступать так, как тебе бы хотелось что бы поступали по отношению к тебе.