- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зайдите в Сапу и найдете там примерно 47 миллионов примеров.
Раз их так много может приведете хотя бы 1?
Я говорю только, что формула для определения цены ссылки никуда не годится.
С удовольствием использую Вашу, предлагайте.
Что значит "накрутчики тИЦ"? И кто мне продаст ссылку по цене, которую укажет ваша формула? Вы?
Купили вы ссылку с ТИЦем 1000. После апа ТИц стал 300 (что скорее всего говорит о накрутке, примеров масса), а цена не изменилась. Нужна Вам такая ссылка? Вряд ли. А как узнать где цена адекватна, у каждой ссылки вручную историю ТИц смотреть? Вот в этом и только в этом поможет скрипт. Кто продаст Вам ссылку по такой цене? Раз это цена средняя по системе, то ссылок с примерно такой ценой большинство.
Здравомыслящий человек не будет гнобить свой сайт по таким ценам.
Таких "нездравомыслящих" - сотни тысяч.
umklaidet добавил 07.11.2008 в 03:10
И это добро стоит всего 60WMZ? Такую сумму стыдно просить со всех сразу, а не то что с каждого.
Скажите это сотням пользователей, которые купили скрипт и лично благодарят в асе за отличный продукт.
Раз их так много может приведете хотя бы 1?
Один я уже приводил - прочитайте внимательнее мои посты в этом топике.
yuryN добавил 07.11.2008 в 09:28
С удовольствием использую Вашу, предлагайте.
Если бы мне это было нужно, может быть я бы и подумал. Но нужно Вам, Вы и думайте, а я и так знаю, сколько стоит место на каком сайте, без формул.
yuryN добавил 07.11.2008 в 09:29
Купили вы ссылку с ТИЦем 1000. После апа ТИц стал 300
Так я и не понял, в каком месте Ваш скрипт определяет накрутку.
yuryN добавил 07.11.2008 в 09:29
Таких "нездравомыслящих" - сотни тысяч.
Вот теперь и я жду от Вас примеров.
Я с морды продаю ссылки по 7 долларов (ТИЦ 190, PR4, ЯК, ДМОЗ), всегда все раскуплено (10 ссылок). Ваша формула предлагает мне продавать по 1,36 доллара.
Давайте посчитаем:
тиц = 190 + 190/5 = 228
реал. цена = (1.7^(4-1) + 228/100) / 5^(1 - 1) = (4.913 + 2.28) / 1 = 7.193
Откуда вы взяли 1.36? Прежде чем ругать может научитесь считать?
И еще - морды можно проверить вручную, а вот тысячи ссылок 2-го и 3-го УВ - попробуйте ка.
P.S. Я сам и продаю и покупаю ссылки. Тысячами.
P.P.S. Такое ощущение, что многие негативно отписавшиеся боятся, что у них перестанут покупать гс за неадекватные деньги. Потому что владельцам хороших сайтов беспокоиться не о чем. У меня есть и те и другие сайты, мне пофиг, что гс станут приносить меньшую прибыль, зато я сам не буду тратить неадекватные деньги на эти самые гс.
реал. цена = (1.7^(4-1) + 228/100) / 5^(1 - 1) = (4.913 + 2.28) / 1 = 7.193
Все правильно: 5 в нулевой степени единица, а я тормознул, 5 в первой посчитал.
Прошу прощения.
Я с морды продаю ссылки по 7 долларов (ТИЦ 190, PR4, ЯК, ДМОЗ), всегда все раскуплено (10 ссылок)
То что их берут по такой цене вовсе не обозначает что их нужно брать. Я бы не взял. И по 3,5 не взял бы. А вот за 1,7 может и взял бы. :)
То что их берут по такой цене вовсе не обозначает что их нужно брать. Я бы не взял. И по 3,5 не взял бы. А вот за 1,7 может и взял бы.
У меня синонимайзер такие тексты генерит, из-за этого я им не пользуюсь. Вы уверены, что Вы не робот?
Я, в самом деле, ничего не понял из Вашего поста. Вы хотите разместить на моем сайте ссылку? :)
Вы хотите разместить на моем сайте ссылку? :)
За 7 баксов рядом с 9-ю другими? :) Я ещё пока из ума не выжил, в отличии от тех, кто у вас покупает. :) За пару баксов - быть может.
За пару баксов - быть может
Вот это не синонимайзер. Кто ж Вам продаст-то за пару баксов ссылку с морды сайта из ЯК и ДМОЗ, уж остальные параметры учитывать не будем :) Я считаю, что и так продаю дешевле некуда. А количество внешних - хуже бывает и намного.
Кстати, в бане ни один из моих сайтов ни разу не был - ни у Гугла, ни у Яндекса, наверное, это тоже косвенно говорит о качестве сайтов. :)
А Вы, Кузинатра, покупайте за пару баксов на ГС, главное, чтобы внешних поменьше было :)
Кто ж Вам продаст-то за пару баксов ссылку с морды сайта из ЯК и ДМОЗ
Для меня эти параметры не имеют особого значения. ГС я могу и сам определить, без информации о наличии/отсутсвии сайта в этих великих каталогах.
Ну-ну. Впрочем коли пипл хавает, то я собственно не имею ничего против. Пущай давятся, коли BC 10 не предел.
Знаете - помогает. Я на 500 рублей с внутренних страниц нормальных площадок сделаю то, что за 500 баксов недоступно недалёким любителям ссылочных мордомассивов от BC10. :)
ГС я могу и сам определить
И на доверие к сайту поисковых систем повлиять можете?
Я на 500 рублей с внутренних страниц нормальных площадок сделаю
Возможно, не спорю. Я тоже считаю, что для решения многих задач, приложив голову, можно обходиться очень маленькими бюджетами.