- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тема на год....
На сателлитах, только с прогоном по каталогам...
Уважаемый ТС, Вам делать нечего?
Хотя чем больше ГС, тем легче поднимать тиц)
Только в банн не попадите, так как если тратить 2 часа на сателлит, то ему прямой путь в банн....
ETNO, а если еще с теми 10 сайтами дальше работать, наполнять, поднимать параметры, в общем сделать полноценный сайт, то и с этих 10 сайтов можно иметь 1к, и не парить себе голову.
Тему создал в помощь новичкам, так как мне часто задают подобные вопросы.
В таком случае ей и место в Новичках. А по факту - в Курилке.
До того, как тему создавали или после
До и после.;)
stakh, а собственно смысл сей затеи? Показать и рассказать новичкам? Хм, по-моему каждый второй блогер из бомжленты показывал и рассказывал новичкам как зарабатывать на сателлитах. Причем, кроме сухих указаний были и примеры, и практика, и(о чудо!) цель по заработку 1000$ в месяц на САПе - достигнутая не раз. Нового в Вашем механизме нет ровным счетом ничего, он "обмусоливался" уже всеми и каждый второй с доходом от 10 у.е. на продаже ссылок считает своим долгом написать F.A.Q по заработке в интернете. Вот и назревает вопрос: зачем? сколько можно народ "кормить" одним и тем же?
stakh почитал ваши ответы на вопросы - рассказывать не буду, показывать не собираюсь
Где собственно полезная информация? Мне не особо принесет пользы от того что вы в конце концов станете зарабатывать 1к .
Где собственно полезная информация? Мне не особо принесет пользы от того что вы в конце концов станете зарабатывать 1к .
Все по мере написания постов. Нельзя всю инфу просто за раз взять и принять. Так легче будет воспринимать.
Источники контента, я думаю, найти не тяжело. Как буду нарашивать пузомерки - это уже дальше расскажу.
Какие еще вопросы остались скрыты?;)
Топик реально рассматриваю как самопиар и не более того. Сама затея настолько навязла на зубах, ей уже не первый год и только ленивый "бомж" не писал подробные инструкции и факи. Чему Вы, уважаемый ТС будете учить? Ну никак не вкурю, простите. Для новичков? Тогда просто надо приподнять посещаемость самого блога и все. Там и пишите и учите. А к данному разделу на этом форуме эта тема никаким боком однозначно.
Эх, лучше б была темка как заработать 1000у.е. в месяц на контексте, было б куда интересней, а сапа, эм, ну эм... эх... 😒
заработать 1000у.е. в месяц на контексте
К сожалению, не сильно компетентен в этом секторе.