$1000 в месяц c помощью сателлитов.

S
На сайте с 24.12.2007
85
NikolayR:
Не знаю, лично мне как новичку очень интересно будет посмотреть, что из всего этого выйдет. И думаю не я один такой

При правильном подходе выйдет $1000 в месяц.:)

stakh добавил 05.11.2008 в 20:17

pechene:
stakh, 1k$ в месяц на нулевках это будут стопроцентно гс, потому что понадобится их ооочень много

А кто сказал, что они будут нулевиками? Скоро ап ПР и ТиЦ не за горами.

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
stakh:
pechene, не сравнивайте ГС и сателлиты. Я видел ГС и точно могу сказать, что то, что я делаю точно не похоже на ГС. И рекомендации я буду давать не по ГС, а по сателлитам.

Извините ТС, но за 2 часа сделать нормальный сайт, который не похоже на сателлит, трудно.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
S
На сайте с 24.12.2007
85
LEVO:
Извините ТС, но за 2 часа сделать нормальный сайт, который не похоже на сателлит, трудно.

LEVO, очень хорошо замечено, что трудно, но реально ведь, если есть налаженая схема.;)

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
stakh:
LEVO, очень хорошо замечено, что трудно, но реально ведь, если есть налаженая схема.;)

Тогда все сателлиты будут идентичны.

S
На сайте с 24.12.2007
85
LEVO:
Тогда все сателлиты будут идентичны.

Я не говорю про сателлиты, я говорю про схему работы.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
stakh:
Я не рассказываю, где, как, почем и откуда. Я постараюсь показать и описать как именно и почему так.

Просто получается, что Вы уже вводите в заблуждение Ваших читателей. Как по временным раскладкам, так и по бюджетным.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Кстати, хороший повод попиарить WPT

(см мою подпись про WPT).

в принципе, смастерить за 2 часа неплохой проект можно, если есть контент.

набита рука и есть дезигнер.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Понаблюдать будет интересно.

Мой интерес лично будет строиться на качестве матереиал и его подаче.

Простое наблюдение за одно-абзацевыми ежедневными постами "скачал/проверил/разбил/залил/..." надоест через 3-4 дня. А потом и эксперимент станет интересен только себе и может быть тем, кто любит "читать" чужой финстрип...

Если будет анализ, описательная часть, рассказы о инструментарии, советы, рецепты и т.д. - тогда ТС будет респект, мой во всяком случае ))

зы. удачи - сил - настроения - и Вашей "штуки на сатах"))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
S
На сайте с 24.12.2007
85
DocWeb:
зы. удачи - сил - настроения - и Вашей "штуки на сатах"))

Спасибо.

А насчет подачи материала, то постараюсь все выкладывать, как для начинающих. Единственное но, не буду палить свои источники, но, думаю, у каждого они свои.;)

[Удален]
stakh:
При правильном подходе выйдет $1000 в месяц.:)

stakh добавил 05.11.2008 в 20:17

А кто сказал, что они будут нулевиками? Скоро ап ПР и ТиЦ не за горами.

Ну, допустим не нулевики, а 1/10, это в принципе ничего не меняет, в таких масштабах врядли вы больше нарастите, особенно тиц, яндекс сейчас по нему очень сильно гайки закрутил, не в последнюю очередь из-за таких вот "саперов" с их гс/сателлитами, а заодно и нормальные сайты под раздачу попали. Тема сапы и так распопсована донельзя, нафига еще больше ажиотаж создавать?

P.S. У кого-то на саповском форуме видел подпись "Помог нубу - вырыл себе яму", имхо, очень актуально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий