- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не знаю, лично мне как новичку очень интересно будет посмотреть, что из всего этого выйдет. И думаю не я один такой
При правильном подходе выйдет $1000 в месяц.:)
stakh добавил 05.11.2008 в 20:17
stakh, 1k$ в месяц на нулевках это будут стопроцентно гс, потому что понадобится их ооочень много
А кто сказал, что они будут нулевиками? Скоро ап ПР и ТиЦ не за горами.
pechene, не сравнивайте ГС и сателлиты. Я видел ГС и точно могу сказать, что то, что я делаю точно не похоже на ГС. И рекомендации я буду давать не по ГС, а по сателлитам.
Извините ТС, но за 2 часа сделать нормальный сайт, который не похоже на сателлит, трудно.
Извините ТС, но за 2 часа сделать нормальный сайт, который не похоже на сателлит, трудно.
LEVO, очень хорошо замечено, что трудно, но реально ведь, если есть налаженая схема.;)
LEVO, очень хорошо замечено, что трудно, но реально ведь, если есть налаженая схема.;)
Тогда все сателлиты будут идентичны.
Тогда все сателлиты будут идентичны.
Я не говорю про сателлиты, я говорю про схему работы.
Я не рассказываю, где, как, почем и откуда. Я постараюсь показать и описать как именно и почему так.
Просто получается, что Вы уже вводите в заблуждение Ваших читателей. Как по временным раскладкам, так и по бюджетным.
Кстати, хороший повод попиарить WPT
(см мою подпись про WPT).
в принципе, смастерить за 2 часа неплохой проект можно, если есть контент.
набита рука и есть дезигнер.
Понаблюдать будет интересно.
Мой интерес лично будет строиться на качестве матереиал и его подаче.
Простое наблюдение за одно-абзацевыми ежедневными постами "скачал/проверил/разбил/залил/..." надоест через 3-4 дня. А потом и эксперимент станет интересен только себе и может быть тем, кто любит "читать" чужой финстрип...
Если будет анализ, описательная часть, рассказы о инструментарии, советы, рецепты и т.д. - тогда ТС будет респект, мой во всяком случае ))
зы. удачи - сил - настроения - и Вашей "штуки на сатах"))
зы. удачи - сил - настроения - и Вашей "штуки на сатах"))
Спасибо.
А насчет подачи материала, то постараюсь все выкладывать, как для начинающих. Единственное но, не буду палить свои источники, но, думаю, у каждого они свои.;)
При правильном подходе выйдет $1000 в месяц.:)
stakh добавил 05.11.2008 в 20:17
А кто сказал, что они будут нулевиками? Скоро ап ПР и ТиЦ не за горами.
Ну, допустим не нулевики, а 1/10, это в принципе ничего не меняет, в таких масштабах врядли вы больше нарастите, особенно тиц, яндекс сейчас по нему очень сильно гайки закрутил, не в последнюю очередь из-за таких вот "саперов" с их гс/сателлитами, а заодно и нормальные сайты под раздачу попали. Тема сапы и так распопсована донельзя, нафига еще больше ажиотаж создавать?
P.S. У кого-то на саповском форуме видел подпись "Помог нубу - вырыл себе яму", имхо, очень актуально