- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Блог не смотрел, но баннеры главмеда скоро там появятся, думаю ;)
Вот по собственному опыту могу сказать, что если у вас нету хорошей денежной подушки, и вы хотите с нуля построить такую сетку, то на это уйдет очень много времени. И что описывать-то, собственно говоря? Как вы купили домен, залили сателлит, прогнали по каталогам, дождались индексации, повесили сапу и ждете, когда же наконец все ссылки раскупят? ;)
Но, любому начинанию я рад. Пусть и сделано все для пиара, все равно желаю удачи ;)
P.S. Адалт-дорвеи, сапа... Что дальше? Какой эксперимент следующий? :)
ТС, подскажете где будете хостить сателлиты? Актуален вопрос.
А вообще, раньше я тоже занимался массовым созданием сателлитов - чем быстрее тем больше заработаю думал... И что? Доход с них не так уж и велик. Это в дорвееводстве - потратил время на 1 дор, проспамил и забыл. А сателлиты надо хоть как то поддерживать, если не хочешь чтобы в бан улетели. И больше времени уделять им.
А теперь я решил лучше делать белые СДЛ, поднимать посещаемость и пузомерки. Будет доход поприличнее и с сапы и с контекста.
Lowyer, СДЛ также имею.
"Главное не количество, а качество".
ТС, это правило пока никто не отменял. Нельзя делать такой проект ориентируясь только на одну Сапу. Всегда нужно иметь запасной вариант. Представьте, что вчера вечером Вы сделали последний сат, а сегодня утром заходите на sape.ru - и тут: "Сайта больше не существует". :) Не реально, но все же... Что тогда будете делать? Каким методом будете средства отбивать?
На самом деле, как говорилось выше, лучше сделать 10 сайтов, зато с хорошим трафом, пузомерками и т.п. Перспективнее ведь, нет?
Было бы очень интересно посмотреть реалити-шоу создания серьезного портала.
Выбираем кеи, заказываем статьи, прогоняем, покупаем статьи, продвигаем через Сапу, наращиваем пузо, продаем ссылки.
Хоть долго, зато интересно.
Можно начать не з самого начала, чтоб без приколов, а с того момент, когда домен уже в индексе, ну и так далее.
Было бы очень интересно посмотреть реалити-шоу создания серьезного портала.
Выбираем кеи, заказываем статьи, прогоняем, покупаем статьи, продвигаем через Сапу, наращиваем пузо, продаем ссылки.
Хоть долго, зато интересно.
Можно начать не з самого начала, чтоб без приколов, а с того момент, когда домен уже в индексе, ну и так далее.
Я обязательно подумаю.;)
Слежу, читаю, записываю... Только по возможности, когда будете писать пост про прокачку саттелитов, распишите поподробнее, по вкуснее.
Спасибо и удачного старта!
//add favourites
Тоже пожелаю удачного старта ;) Цель более чем реальна, так что я думаю все получится.
gtauter и Ojober, спасибо.
Буду стараться писать подробно. Если чего уж не скажу - спрашивайте - отвечу по-возможности.;)
И ещё, вот вы написали на блоге, что уже у Вас готово 5 саттелитов. Вы их будете сейчас совать в Сапу, или накопите какое-то определённое количество, а затем уже пачкой туда?