- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
pechene, думаю, что я такого делать уж точно не буду. Особенно спамом заниматься!!!
А как вы планируете поднять тиц до 30-50? Каталогами? Нереально. Статьями? Не отобьется. Для гс под сапу только спам, увы, рентабелен (ручной/автоматический). Многие опять же, увы, выбирают автоматический, из-за косвенно страдаю все остальные вм.
Тему создал в помощь новичкам, так как мне часто задают подобные вопросы.
Новички пусть у яндекса спрашивают или у гугла.
Спам и флуд разводить не буду.
Сама ваша тема - флуд, потому-что не содержит плезной информации, а содержит то, что указано жирным в первом посте. Писькой и на блоге можно махать.
На вопросы буду старатся отвечать, как тут, так и тут.
Помните, правильно заданный вопрос - половина ответа.
Это уже попахивает не иначе как пиар блога. ;)
А как вы планируете поднять тиц до 30-50? Каталогами? Нереально. Статьями? Не отобьется. Для гс под сапу только спам, увы, рентабелен (ручной/автоматический). Многие опять же, увы, выбирают автоматический, из-за косвенно страдаю все остальные вм.
Система будет чуть иная.;) Заинтреговал???:)
stakh добавил 05.11.2008 в 21:10
Это уже попахивает не иначе как пиар блога.
Чего? Можно и тут вопросы задавать, только по мере того, как я буду это проходить.
stakh добавил 05.11.2008 в 21:11
Писькой и на блоге можно махать.
Давайте будем друг к другу нормально обращаться - адекватно.
Медведев сегодня сказал, что пора переходить на рубли :D
Даешь 26914 рублей, 60 копеек в месяц на говносайтах!
Еще интересный момент. Каким образом наблюдатели смогут быть уверены в добросовестности эксперимента, если он не будет палить сайты?
А если он начнет палить сайты, то контент быстро разворуют, до того как он попадет в индекс Яши.
Alexey Levin, хороший вопрос.
Палить сайты я не буду. Наблюдатели просто могут идти вместе со мною и смотреть на свои резутаты.
Система будет чуть иная.;) Заинтреговал???:)
Да не особо :) . Наращивание тиц 100 сателитам, это стопудово будет спам чего-нибудь, уж не ручной обмен ссылок это точно. Я вообщем-то не против, зарабатывайте сколько вам угодно. Я это все к тому, что если будете также дальше распопсовывать заработок на сапе, то через полгода для 1к$ в месяц вам понадобится уже 200 сателлитов, а еще через год количество гс достигнет какого-нибудь предельного значения, яндекс предпримет какие-нибудь кардинальные меры, настанет судный день и мы все умрем :) Имхо, лучше подумать об этом заранее.
Имхо, лучше подумать об этом заранее.
Честно говоря, думал.:)
Честно говоря, думал.:)
До того, как тему создавали или после :)
cс одной стороны хороший эксперимент, с другой - уже и так развелось куча чертикаких сайтов под сапу. Давайте ещё создадим ещё миллион их и тогда Яша забанит все их разом вместе и с нормальными сайтами.
Я бы отнесся к вашему эксперименту позитивно в случае, если бы вы сделали 10 норм. сайтов и заработали на них по 100 у.е. в месяц. Результат тот же - но и качество лучше самих сайтов было, а значит и людям радость, и поисковикам, и вам, так как не нуно бояться падений Сапы, бана и прочей ерунды.
а 2 часа на сайт - на нормальный нереально. только сателлит под сапу.
А так, выходит ничего нового не откроете, всё обсуждалось черти сколько раз, а учить школьников дело неблагодарное. тот, кто может учиться, тот уже давно работает, а кто нет - тому хоть 100 раз покажи, нарисуй бизнес-план, напиши полное изложение руководства действий, но толку будет 0.
Я это говорю, потому что есть опыт организации курсов веб-манимейкерства в оффлайне.