- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тем, наверное, что типичный советский человек не может мечтать стать президентом, как и вообще мечтать о карьере. Настоящий советский человек должен мечтать о счастье советской Родины и не пожалеть своей жизни ради нее.
Ой.. ну вот не надо.. мой дед с низов (простого паренька украинской деревеньки) добрался до успешного руководителя региональной строительной компании (треста) за 40 лет. Обеспечил детей всем необходимым, вырастил трёх сестёр, обеспечил себе безбедную старость и сейчас отдыхает в своё удовольствие.. от амбиций всё зависит и трудолюбия (закончил школу отлично и это в деревне, техникум с красным дипломом). Хотя советская модель меня совсем не радует, а вот царя бы не помешало на лет 6 хотя бы =)
Русскими, ИМХО, всегда двигало не мечта стать президентом, а задача прокормить свою семью как минимум и как максимум очень хорошо кушать =) В политику попали очень голодные трудяги.
зы. замечен АП снега в Тольятти! Красотища..
Начали за здравие а кончили за упокой. Типа товарищь Миша попросил что бы ему 6 лет дали. А виновата во всем демократия и конкретно Америка. :) Я помню программу по ТВ смотрел. Помойму к барьеру называлась, так там один товарищь из правящей элиты срался с опозиционером, орал с пеной у рта. Да вы!! демократия не для нас все демократы развалили. Во цирк, сами же были у власти сами все разворовали, а теперь оказывается что это демократия придуманая древними греками во всем виновата. Тфу, бл. слов нет.
Тем, наверное, что типичный советский человек не может мечтать стать президентом, как и вообще мечтать о карьере. Настоящий советский человек должен мечтать о счастье советской Родины и не пожалеть своей жизни ради нее. Ну, и попутно мечтать об освобождении всех трудящихся, торжестве Мировой революции и прочих милых пустячках.
spermint, похоже, что у членов вашего антикоммунистического партизанского отряда им. В.И. Новодворской, детство прошло в подвалах Лубянки, где вам крепко вбили Кодекс строителя коммунизма в ваши податливые юные мозги.
Зачем Медведеву понадобилось 6 лет вместо 4?
Ответ уже содержится в официальной речи:
...чем более свободна и разнообразна общественная жизнь, чем динамичнее экономика и острее политическая борьба, тем прочнее и стабильнее должны быть фундаментальные институты демократии, её, образно говоря, несущие конструкции, на которых держится всё здание демократического государства.
Думаю, многие со мной согласятся, что российская политическая культура, да и наше общественное мнение, отводят эту роль Президенту и федеральному парламенту – двум институтам высшей государственной власти, которых отличает прежде всего то, что они избираются всенародно и действуют от имени всей страны.
Убеждён, наше движение к свободе и демократии будет успешным и неуклонным лишь в том случае, если авторитет Президента и Государственной Думы будет достаточно высок, основан не только на предвыборных обещаниях, но и на практических результатах деятельности, если у них будет достаточно времени, чтобы всё заявленное провести в жизнь и результаты своей работы реально показать народу, отчитаться за них перед избирателями, перед страной.
Сегодня, когда реализуются планы долгосрочного развития, а по сути, решаются задачи перехода к экономике нового типа, предстоит заниматься сразу множеством труднейших вопросов: противодействовать глобальному кризису и трудностям конкурентной борьбы, модернизировать армию и управлять гигантской и сложнейшей по своему национально-культурному составу страной и в этих условиях укреплять демократические институты и поддерживать стабильность. Вот далеко не всё, но наиважнейшие причины, в связи с которыми я вношу два предложения.
... И второе предложение. Увеличить сроки конституционных полномочий Президента и Государственной Думы до 6 и 5 лет соответственно.
Эти вопросы начиная уже с 90-х годов поднимались неоднократно. Эти темы давно обсуждаются. Многие ссылались на историю, которая знает достаточное количество случаев, когда демократические государства изменяли сроки полномочий органов государственной власти.
Не буду их перечислять, эти случаи общеизвестны, но хочу прямо сказать: речь идёт не о конституционной реформе, а именно о корректировке Конституции. О действительно важных, но всё же уточняющих поправках, не затрагивающих политическую и правовую сущность существующих институтов. Они, скорее, дают необходимый дополнительный ресурс для их стабильного функционирования. Так что «реформаторский зуд» в отношении Основного закона абсолютно неуместен.
Российская Конституция эффективна, она работает, и её базовые положения должны на многие годы вперёд оставаться незыблемыми. Права и свободы граждан, суверенитет народа, государственный строй, федеративное устройство, принципы организации судебной власти и принципы местного самоуправления, другие основы конституционного строя установлены на длительный исторический период. И эти фундаментальные установления я, как гарант Конституции, буду хранить и защищать.
Процитируй еще Леонтьева: "Великая Американская депрессия закончилась благодаря Второй Мировой Войне".
О - а почему, кстати, закончилась? ;)
Ой.. ну вот не надо.. мой дед с низов (простого паренька украинской деревеньки) добрался до успешного руководителя региональной строительной компании (треста) за 40 лет. Обеспечил детей всем необходимым, вырастил трёх сестёр, обеспечил себе безбедную старость и сейчас отдыхает в своё удовольствие.. от амбиций всё зависит и трудолюбия (закончил школу отлично и это в деревне, техникум с красным дипломом). Хотя советская модель меня совсем не радует, а вот царя бы не помешало на лет 6 хотя бы =)
Не понял, как эта красивая (без шуток) история вашей семьи расходится с моей трактовкой? Дедушка ваш, как и другие успешные дедушки, состоялся вопреки или благодаря?
Знаете, вы привели пример, мало того, что нетипичный, так еще и без всякой информации дополнительной. Кроме того, вы же провоцируете этим примером меня на некие письмена, которые оскорбят вашу память. А я этого не хочу. Потому что слова "обеспечил будущее детям и внукам" у меня ассоциируется с деятельностью партаппаратчиков в постсоветское время. Но, не принимайте на свой счет, пожалуйста.
spermint добавил 06.11.2008 в 00:13
похоже, что у членов вашего антикоммунистического партизанского отряда им. В.И. Новодворской, детство прошло в подвалах Лубянки, где вам крепко вбили Кодекс строителя коммунизма в ваши податливые юные мозги.
Отнюдь. Но вы еще скажете большое спасибо мне лично, когда поймете, кто и что до сих пор тормозит вашу и нашу страны. Без смеха. А Валерия Ильинична часто утрирует и перегибает палку. Не надо приписывать мне ее мировоззрение. :)
Лор уже не интересно да?
Нет. Не интересно(Зевая).
Если кто что умное напишет в этом топике, пишите мне в личку. Зайду, почитаю.
А пока потренируйтесь между собой.
А ведь что такое великая американская мечта? Это вера в то, что любой может стать президентом. И где она воплотилась? В СССР
Есть хорошая беларуская пословица: "Няма горш пана, чым пан з хама". Русский эпитет "из грязи в князи" тоже не восхищение выражает.
Удалил писанину свою )
ЗЫ: Работаешь, разбираешься в своём деле, немного смекалки, наглости и некоторые цели в жизни.. всё получается не зависимо от строя. Меня устаревает существующий, как и многих успешных моих товарищей. Главное что бы к нам не лезли, тогда и мы к ним сдуваться не станем. А резкие перемены в стране, даже верхушки власти без крови никогда не заканчивались. 6 лет, да хоть 106...
А ведь что такое великая американская мечта? Это вера в то, что любой может стать президентом.
Вы всё перепутали (или переврали? 😮). Американская мечта - это сладкая жизнь.
А в президенты - это у нас все рвутся, т.к. это самый надёжный способ обогатиться ;)
это самый надёжный способ обогатиться
И не сесть при этом в тюрьму. :)