- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что через 4 года Путина выбирать, что через 6.. Если бы провели референдум демократизм или Путин (группа тайных личностей за его спиной) - я б за Путина пошёл голосовать =) Не может такой огромной страной и кучей национальностей, мнений, ценностей править избранник простодушных, не пуганных и доверчивых россиян, к коим себя отношу. Оранжевых революций в других странах уже насмотрелся...
Это и ужасно, нынче и про Сталина говорят, ну да время такое было, надо было и стрелять и в лагерях держать. Видимо это в крови, верить в хорошего царя, а не в ЗАКОН.
Посему братья на пол шишечки нас сначала, не резко что бы. Ну так надо, потерпите🙅
Это и ужасно, нынче и про Сталина говорят, ну да время такое было, надо было и стрелять и в лагерях держать. Видимо это в крови, верить в хорошего царя, а не в ЗАКОН.
Посему браться на пол шишечки нас сначала, не резко что бы. Ну так надо, потерпите🙅
А Вы действительно ожидали лучший ход событий чем есть на данный момент, 10 лет назад ?
А Вы действительно ожидали лучший ход событий чем есть на данный момент, 10 лет назад ?
Конечно, 10 лет назад я был романтиком🚬 И верил в западную демократию
Причем такой рассуждает демократия все такое, а у самих президент сын президента и ниче ДЕМОКРАТИЯ
А ведь что такое великая американская мечта? Это вера в то, что любой может стать президентом. И где она воплотилась? В СССР:
1. Ленин - сын школьного учителя;
2. Сталин - сын сапожника и крестьянки;
3. Хрущёв - сын крестьянина;
4. Брежнев - сын крестьянина;
5. Андропов - сын учителя и инженера;
6. Горбачёв - сын крестьянина;
7. Ельцин - сын крестьянина;
8. Путин - сын рабочего.
А кто в США вышел из низов за последние десятилетия? Дед Бушей возглавлял атомный проект. Кеннеди - известнейший клан. Картер - сын видного предпринимателя. Форд - сын банкира.
Конечно, 10 лет назад я был романтиком🚬 И верил в западную демократию
Оптэмист однако
Видимо это в крови, верить в хорошего царя, а не в ЗАКОН.
В крови не вера в царя, а вера хорошее светлое доброе.. и оно как бэ должно прийти само по себе по щучьему веленью, моему хотенью, лёжа на печи =) Это не только в крови, а с детства привитое в добрых национальных сказках -> мультфильмах. Не то что в этом продажном западе с их ценностями капитализма.. Хотели демакратию - получите.. моё поколение нарков и пофигистов, срущее на всё, а в глазах только заветное бабло. Лучше уж буду русским Иваном.. в этом нет ничего ужасного и уж тем более не вижу поводу для стыда. Мне нужен царь, который бы правил и не лез в мою жизнь зажиточного крестьянина, как собственна сейчас и происходит, чему я крайне рад.
зы. телевизор не смотрю уже 3 года.. его просто нет =) политикой интересуюсь мало - типичный обыватель.
Хватить демократию Американскую поносИть... Лор обидится, не демократично это :)
Хватить демократию Американскую поносИть... Лор обидится, не демократично это
А как же первая поправка?
А ведь что такое великая американская мечта? Это вера в то, что любой может стать президентом.
В принципе, Слава, так оно и есть. С той лишь оговрокой, что не сразу, а через поколение.
Дед Бушей возглавлял атомный проект. Кеннеди - известнейший клан. Картер - сын видного предпринимателя. Форд - сын банкира.
Все эти семейства начинали внизу. И поднялись благодаря смекалке и трудолюбию. Впрочем, все относительно, и советские лидеры, для того чтоб прийти к власти, также пользовались смекалкой, да еще какой. :) А Ильич - тот еще и трудолюбив был, сжег себя буквально трудами...
А чем же тогда отличается великая американская мечта от великой советской мечты? Тем, наверное, что типичный советский человек не может мечтать стать президентом, как и вообще мечтать о карьере. Настоящий советский человек должен мечтать о счастье советской Родины и не пожалеть своей жизни ради нее. Ну, и попутно мечтать об освобождении всех трудящихся, торжестве Мировой революции и прочих милых пустячках.
Настоящий советский человек должен мечтать о счастье советской Родины и не пожалеть своей жизни ради нее. Ну, и попутно мечтать об освобождении всех трудящихся, торжестве Мировой революции и прочих милых пустячках.
Трудящиеся все свободны. А Вас, spermint, мы бы попросили остаться.