медведев просит дать ему(?) 6 лет

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Слава Шевцов:
Выбрали себе негра и не завидуйте.

некорректно.

Правильно - афроамериканский негр.

S
На сайте с 08.08.2007
39

Без всенародного референдума будет смотреться оч некрасиво.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
seovaryag:
Без всенародного референдума будет смотреться оч некрасиво.

А кого это интересует в Кремле? 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

может у него план действий на 6 лет. 4 года как-бы мало, а 2 срока, т.е. 8 лет много

S
На сайте с 08.08.2007
39
Lor:
А кого это интересует в Кремле? 😂

Ну не знаю. Лично мне не представлялась возможность посмотрев в глаза путина заглянуть в душу его.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Miha Kuzmin (KMY):
Странно, а за 4 года "заработать" на всю оставшуюся не получается?

Миха - народ у нас необоротистый! :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

думцы и министры дружно хлопают в ладошки:

"за 4 года ничего не успеешь, так-скать, СДЕЛАТЬ, страна-то вона какая огромная! за день не объедешь!"

да, россия сейчас занимает аж 1/9 часть суши (ср.: 1/6 при Российской Империи). при этом населения 140 млн. так чем управляет президент: территорией или гражданами?

если территорией, то все в его руках: снизить цены на авиакеросин до уровня других нефтедобывающих стран. тогда даже без нефтегазовых дивидендов облететь можно за пару дней.

если - гражданами РФ, то совсем просто: 140 млн. - это всего-навсего 1/4 населения Евросоюза.

самый большой прикол, что копирайтеры медедева лажанулись, вложив в уста Президента обвинения БЮРОКРАТИИ в кошмаривании бизнеса, неправедных судах и пр.

в результате сложилось впечатление, что Президент государства понятия не имеет, что является главой российской бюрократии (в нейтральном смысле слова "бюрократия").

No future 4 me
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Ну что ж контрольный выстрел на эластичность и прогибаемость общества.

Смешно, то что кого надо общество (если оно вообще выбирает) и так выберет, но вот нет надо именно добавить 2 года, залезть в конституцию непонятно ради чего, а раз один раз залез, народ схавал, дальше уже лезь сколько угодно.

-
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
seovaryag:
Ну не знаю. Лично мне не представлялась возможность посмотрев в глаза путина заглянуть в душу его.

Один уже заглянул. Теперь в него весь мир какашками кидает. 😂

[Удален]
самый большой прикол, что копирайтеры медедева лажанулись, вложив в уста Президента обвинения БЮРОКРАТИИ в кошмаривании бизнеса, неправедных судах и пр.

в результате сложилось впечатление, что Президент государста понятия не имеет, что является главой российской бюрократии (в нейтральном смысле слова "бюрократия").

У кого? У клиентуры орт, типа гринвуда-телепузика, которая лапшу с ушей не успевает счищать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий