- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выбрали себе негра и не завидуйте.
некорректно.
Правильно - афроамериканский негр.
Без всенародного референдума будет смотреться оч некрасиво.
Без всенародного референдума будет смотреться оч некрасиво.
А кого это интересует в Кремле? 😂
может у него план действий на 6 лет. 4 года как-бы мало, а 2 срока, т.е. 8 лет много
А кого это интересует в Кремле? 😂
Ну не знаю. Лично мне не представлялась возможность посмотрев в глаза путина заглянуть в душу его.
Странно, а за 4 года "заработать" на всю оставшуюся не получается?
Миха - народ у нас необоротистый! :)
думцы и министры дружно хлопают в ладошки:
"за 4 года ничего не успеешь, так-скать, СДЕЛАТЬ, страна-то вона какая огромная! за день не объедешь!"
да, россия сейчас занимает аж 1/9 часть суши (ср.: 1/6 при Российской Империи). при этом населения 140 млн. так чем управляет президент: территорией или гражданами?
если территорией, то все в его руках: снизить цены на авиакеросин до уровня других нефтедобывающих стран. тогда даже без нефтегазовых дивидендов облететь можно за пару дней.
если - гражданами РФ, то совсем просто: 140 млн. - это всего-навсего 1/4 населения Евросоюза.
самый большой прикол, что копирайтеры медедева лажанулись, вложив в уста Президента обвинения БЮРОКРАТИИ в кошмаривании бизнеса, неправедных судах и пр.
в результате сложилось впечатление, что Президент государства понятия не имеет, что является главой российской бюрократии (в нейтральном смысле слова "бюрократия").
Ну что ж контрольный выстрел на эластичность и прогибаемость общества.
Смешно, то что кого надо общество (если оно вообще выбирает) и так выберет, но вот нет надо именно добавить 2 года, залезть в конституцию непонятно ради чего, а раз один раз залез, народ схавал, дальше уже лезь сколько угодно.
Ну не знаю. Лично мне не представлялась возможность посмотрев в глаза путина заглянуть в душу его.
Один уже заглянул. Теперь в него весь мир какашками кидает. 😂
в результате сложилось впечатление, что Президент государста понятия не имеет, что является главой российской бюрократии (в нейтральном смысле слова "бюрократия").
У кого? У клиентуры орт, типа гринвуда-телепузика, которая лапшу с ушей не успевает счищать? :)