медведев просит дать ему(?) 6 лет

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kuloresov:
Начали за здравие а кончили за упокой. Типа товарищь Миша попросил что бы ему 6 лет дали. А виновата во всем демократия и конкретно Америка. :) Я помню программу по ТВ смотрел. Помойму к барьеру называлась, так там один товарищь из правящей элиты срался с опозиционером, орал с пеной у рта. Да вы!! демократия не для нас все демократы развалили. Во цирк, сами же были у власти сами все разворовали, а теперь оказывается что это демократия придуманая древними греками во всем виновата. Тфу, бл. слов нет.

Так и есть. Но у народа слово "демократия" ассоциируется с Ельцинским беспределом... 🙄 Нынешние власти очень хорошо на этом играют.

Но чем народ-то думает? Неужели непонятно, что к чему? :-/ 😮

dlyanachalas добавил 06.11.2008 в 01:01

Lupus:
И не сесть при этом в тюрьму. :)

А тут уже всё зависит от преемника 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
dlyanachalas:
у народа слово "демократия" ассоциируется с Ельцинским беспределом...

Странно только, что до того как Владимир Путин не освоился в "кремлевской хате", не было никакого "Ельцинского беспредела" в "ужасные 90-ые".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lor:
Странно только, что до того как Владимир Путин не освоился в "кремлевской хате", не было никакого "Ельцинского беспредела" в "ужасные 90-ые".

Заведено так у нас - после смерти/ухода всех собак вешать ;)

[Удален]

Вот кады медведев станет негром - тады и 6 лет

а пока ф топку

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dlyanachalas:
А тут уже всё зависит от преемника

Нет, это зависит от системы. Приёмник передатчика не посадит, потому, что ему тоже быть на его месте.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lupus:
Нет, это зависит от системы. Преемник предшественника не посадит, потому, что ему тоже быть на его месте.

Но лучше гарантию неприкосновенности заблаговременно попросить ;) ИМХО, просто Медведев не совсем преемник... Его роль мне напоминает роль Кириенко в 98-м.. 🙄

[Удален]

Вечером по телику слышал цитирую:

Обама: Маккейн сравнивал меня с коммунистами, потому что когда я был в детском саду, я поделился половиной своего гамбургера с одногупником. ☝

Че то я не слышал никаких рассказов о том, что Димка, делал в детстве. Только: Отец такой то, Мать такая то, учился там то, закончил то то. И все.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Yandas:
сравнивал меня с коммунистами, потому что когда я был в детском саду, я поделился половиной своего гамбургера с одногупником.

Он все перепутал. Коммунисты делятся не своим, а чужим. ;)

[Удален]
Lupus:
Он все перепутал. Коммунисты делятся не своим, а чужим. ;)

У Обамы в детском саду было что нибудь свое?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Yandas:
У Обамы в детском саду было что нибудь свое?

Я правильно прочитал?

Yandas:
половиной своего гамбургера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий