медведев просит дать ему(?) 6 лет

[Удален]
Lupus:
Я правильно прочитал?

Да рочитал правильно, как Макейн скажет про гамбургер честным американцам?

В детском саду в столовке Обаме дали гамбургер, при чем его одногрупнику по каким то причинам нет (денег небыло наверное), но Обама проявил милосердие и поделился своим гамбургером? 😂

Или Обама спер гамбургер и поделился с одногрупником?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Садисты. Кормят детсадовских малышей гамбургерами. 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Так мне никто и не говорит, почему Америка вылезла из депрессии тридцатых... не буду больше первых лиц цитировать, после них токмо об гамбургерах и речь...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Yandas:
В детском саду в столовке Обаме дали гамбургер, при чем его одногрупнику по каким то причинам нет (денег небыло наверное), но Обама проявил милосердие и поделился своим гамбургером?

Открою маленький секрет. Одногрупником будущего президента был юный Майк Тайсон....:D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Одногрупником будущего президента был юный Майк Тайсон....

Тогда почему только половиной гамбургера? ;)

[Удален]
юни:
Так мне никто и не говорит, почему Америка вылезла из депрессии тридцатых...

А никто и не скажет точно, можно только строить догадки. Моя догадка - отмена сухого закона в 1933 году дала толчок экономике (больше конечно моральный, что тоже важно), военные госзакупки этот толчок усилили, а победа в Европе и открытие новых рынков там вывела Штаты на горизонты, которые и не снились до Великой депрессии.

spermint добавил 06.11.2008 в 02:01

Lupus:
Тогда почему только половиной гамбургера?

Нет ну вероятно маленький Майк был тогда менее талантлив, чем в последствии :)

[Удален]
юни:
Так мне никто и не говорит, почему Америка вылезла из депрессии тридцатых... не буду больше первых лиц цитировать, после них токмо об гамбургерах и речь...

Из депресии американцы вылезли вот почему:

Прошла вторая мировая война в европе полный развал, в финансовых институтах кризис, никакие деньги любой страны европы не имеют ценности. И тут появляются американцы, мы будем печатать доллары но в замен за каждый доллар складывать золотой запас, берите в оборот доллары для укрепления финансовой стабильности. Далее продолжать смысла нет ...

Yandas добавил 06.11.2008 в 02:06

Lupus:
Садисты. Кормят детсадовских малышей гамбургерами. 😮

У меня в детском саду то же были садисты гороховый суп через день ...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну вот... а Лор после этого на Леонтьева обзываеццо. На войне и поднялись, ч.т.д.

Кстати, что-то меня скепсис одолевает, по поводу морального толчка. Интересно, нынешней эйфории (видимой по Евроньсу, к примеру) надолго американцам хватит?

[Удален]
юни:
что-то меня скепсис одолевает, по поводу морального толчка

Гм. Когда разом открываются тысячи ресторанов, где открыто начинают продавать выпивку, народ веселится, шо дурной. Это подобно победе добра над злом - гулянки, пьянки, эйфория после жутко скучных серых лет. Не все ведь были в состоянии нарушать закон, бухая в подпольных заведениях.

И вот еще что. Индустрия производства спиртного и развлечений - совсем не детская, денег там крутится больше, чем кажется на первый взгляд. Это тоже должно было способствовать экономическому подъему, и прямо в виде налогов, и косвенно, снимая с шеи государства несколько десятков тысяч безработных.

[Удален]
spermint:
Гм. Когда разом открываются тысячи ресторанов, где открыто начинают продавать выпивку, народ веселится, шо дурной. Это подобно победе добра над злом - гулянки, пьянки, эйфория после жутко скучных серых лет. Не все ведь были в состоянии нарушать закон, бухая в подпольных заведениях.
И вот еще что. Индустрия производства спиртного и развлечений - совсем не детская, денег там крутится больше, чем кажется на первый взгляд. Это тоже должно было способствовать экономическому подъему, и прямо в виде налогов, и косвенно, снимая с шеи государства несколько десятков тысяч безработных.

Бюджет СССР 40% - продажа водки за 3.50 руб, что составляет при средней зарплате 150 руб 42 бутылки. Переведем на наши деньги 42 бутылки умножим на 150 руб = 6300 руб

Представляете если вся страна жила бы на 6300 руб при нынешних ценах? И бухала ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий