- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А насчет махнуться - боюсь, что вам не очень понравится, будете потом недобрым словом поминать :).
да я так, не по правде. я мою любимую москву ни на что не променяю
Посмотрите "Одноэтажная Америка", там Владимир Познер вспоминает детство свое в Штатах, тогда еще такое было, в конце 60-х кажется.
.
кстати о птичках более откровенной пропаганды на ТВ я еще Америке и откровенного побюдлизования со стороны Урганта , Познеру, просто пошлейшему тьфу тошнотворному, гадость какая я еще невидел после 00 не видел, но если бы программу с монтировали после осетинских событий ее бы не выпустили в эфир
Я тоже удивился цифрам, когда посмотрел в Википедии :
http://en.wikipedia.org/wiki/United_...a#Demographics
Белых в Америке 80%. Обаму выбрали белые. Четко обозначьте себе в мозгу и раскажите друзьям.
Справедливости ради стоит заметить, что из этих 80-ти 15 - латиносы. Но все равно без них белых больше половины получается.
Ну как же на 2 бакса в день, если показывали его бабушку, так к той приставлена охрана, чтоб не докучали журналисты. Она им сколько платит из своих 2 баксов, полтора? :)
ну что вы не надо приметивизна, охрана была государственная, это шаг Кенийских властей, мол смотрите как мы заботимься о своих граждан, ну и подхалимство вероятному президенту США
кстати о птичках более откровенной пропаганды на ТВ я еще Америке и откровенного побюдлизования со стороны Урганта , Познеру, просто пошлейшему тьфу тошнотворному, гадость какая я еще невидел после 00 не видел, но если бы программу с монтировали после осетинских событий ее бы не выпустили в эфир
Скажите, а чем же лично вам так тошнотворен Познер? И как его передача соотносится с осетинскими событиями? Ну, и если не затруднит, какой тележурналист вызывает у вас лично чувства, противоположные тем, которые вызывает, тьфу, пошлейший вышеозначенный Познер? :)
кстати о птичках более откровенной пропаганды на ТВ я еще Америке и откровенного побюдлизования со стороны Урганта , Познеру, просто пошлейшему тьфу тошнотворному, гадость какая я еще невидел после 00 не видел,
Потому что это (Америка) его родина и его дом. Недели три назад в "Деталях" по СТС было большое интервью с ним. Рассказывал про себя, про то, что русский выучил когда ему было больше 20-ти. По-крайней мере он честно сказал, что Россия это не его дом и все, что его тут держит - это работа. Когда работы не будет - он уедет. Доходчиво и по-человечески понятно объяснил.
Ну как же на 2 бакса в день, если показывали его бабушку, так к той приставлена охрана, чтоб не докучали журналисты. Она им сколько платит из своих 2 баксов, полтора? :)
Как бы сказать.. Бабушка в гаваях, была.. и бабушка была с стороны матери. А в африке которых показывали.. скорее с лефт сайд. если не ошибаюсь
з.ы. Вы ещё телек тоже смотрите? А я то думыл уважаемый Вики-всезнайка Вы всё своими чудными глазками видите и потом нам тут рассказываете :)
Бабушка в гаваях, была.. и бабушка была с стороны матери
Это одна и та же бабушка. На Гавайях жила бабушка со стороны матери. Которая умерла за пару дней до выборов.
А в Кении живет бабушка со стороны отца. Папаша-то ведь кениец, а не гавайец. ;)
Знаете, а ведь обилие гастарбайтеров свидетельствует о финансовом благополучии данной местности. Такой вынужденный довесочек к благополучию.
И не будет никакой культурной экспансии, поскольку они культуру не экспортируют, а самые жизнеспособные из них как раз черпают культуру местную. Мне так кажется.
Согласна полностью.
Согласна про свидетельство (ну, относительного, конечно) благополучия. Что касается культурной экспансии - свою культуру они не экспортируют, опять согласна. Точно знаю, потому что родственник отъехал в США, так спустя 10 лет стал больше американцем, чем "нэйтив". Причем он американец голливудского образца - отшлифованный, отполированный, со всех сторон отфотошопленный, как портрет Ричарда Гира. :)
Реально. Я и здесь довольно часто вижу "чисто петербуржских" приезжих. :) Они перенимают манеру говорить, манеру одеваться, даже выражение лица. Перенимают, причем, у питерского золотого генофонда, а не у отбросов. Отбросы же, плавно мигрируют в область - так или иначе их вытесняют за пределы города. Либо на кладбище.
Процесс наблюдается уже почти 20 лет, можно даже выводы какие-то делать.
Это одна и та же бабушка. На Гавайях жила бабушка со стороны матери. Которая умерла за пару дней до выборов.
А в Кении живет бабушка со стороны отца. Папаша-то ведь кениец, а не гавайец. ;)
Я об этом же :) ... Видимо отписался не оч корректно