44 президент США

drima
На сайте с 17.07.2007
46
spermint:
А насчет махнуться - боюсь, что вам не очень понравится, будете потом недобрым словом поминать :).

да я так, не по правде. я мою любимую москву ни на что не променяю

No future 4 me
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
spermint:
Посмотрите "Одноэтажная Америка", там Владимир Познер вспоминает детство свое в Штатах, тогда еще такое было, в конце 60-х кажется.

.

кстати о птичках более откровенной пропаганды на ТВ я еще Америке и откровенного побюдлизования со стороны Урганта , Познеру, просто пошлейшему тьфу тошнотворному, гадость какая я еще невидел после 00 не видел, но если бы программу с монтировали после осетинских событий ее бы не выпустили в эфир

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lor:
Я тоже удивился цифрам, когда посмотрел в Википедии :

http://en.wikipedia.org/wiki/United_...a#Demographics

Белых в Америке 80%. Обаму выбрали белые. Четко обозначьте себе в мозгу и раскажите друзьям.

Справедливости ради стоит заметить, что из этих 80-ти 15 - латиносы. Но все равно без них белых больше половины получается.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
spermint:
Ну как же на 2 бакса в день, если показывали его бабушку, так к той приставлена охрана, чтоб не докучали журналисты. Она им сколько платит из своих 2 баксов, полтора? :)

ну что вы не надо приметивизна, охрана была государственная, это шаг Кенийских властей, мол смотрите как мы заботимься о своих граждан, ну и подхалимство вероятному президенту США

[Удален]
seo-рейдер:
кстати о птичках более откровенной пропаганды на ТВ я еще Америке и откровенного побюдлизования со стороны Урганта , Познеру, просто пошлейшему тьфу тошнотворному, гадость какая я еще невидел после 00 не видел, но если бы программу с монтировали после осетинских событий ее бы не выпустили в эфир

Скажите, а чем же лично вам так тошнотворен Познер? И как его передача соотносится с осетинскими событиями? Ну, и если не затруднит, какой тележурналист вызывает у вас лично чувства, противоположные тем, которые вызывает, тьфу, пошлейший вышеозначенный Познер? :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
seo-рейдер:
кстати о птичках более откровенной пропаганды на ТВ я еще Америке и откровенного побюдлизования со стороны Урганта , Познеру, просто пошлейшему тьфу тошнотворному, гадость какая я еще невидел после 00 не видел,

Потому что это (Америка) его родина и его дом. Недели три назад в "Деталях" по СТС было большое интервью с ним. Рассказывал про себя, про то, что русский выучил когда ему было больше 20-ти. По-крайней мере он честно сказал, что Россия это не его дом и все, что его тут держит - это работа. Когда работы не будет - он уедет. Доходчиво и по-человечески понятно объяснил.

S
На сайте с 08.08.2007
39
spermint:
Ну как же на 2 бакса в день, если показывали его бабушку, так к той приставлена охрана, чтоб не докучали журналисты. Она им сколько платит из своих 2 баксов, полтора? :)

Как бы сказать.. Бабушка в гаваях, была.. и бабушка была с стороны матери. А в африке которых показывали.. скорее с лефт сайд. если не ошибаюсь

з.ы. Вы ещё телек тоже смотрите? А я то думыл уважаемый Вики-всезнайка Вы всё своими чудными глазками видите и потом нам тут рассказываете :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
seovaryag:
Бабушка в гаваях, была.. и бабушка была с стороны матери

Это одна и та же бабушка. На Гавайях жила бабушка со стороны матери. Которая умерла за пару дней до выборов.

А в Кении живет бабушка со стороны отца. Папаша-то ведь кениец, а не гавайец. ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
Знаете, а ведь обилие гастарбайтеров свидетельствует о финансовом благополучии данной местности. Такой вынужденный довесочек к благополучию.
И не будет никакой культурной экспансии, поскольку они культуру не экспортируют, а самые жизнеспособные из них как раз черпают культуру местную. Мне так кажется.

Согласна полностью.

Согласна про свидетельство (ну, относительного, конечно) благополучия. Что касается культурной экспансии - свою культуру они не экспортируют, опять согласна. Точно знаю, потому что родственник отъехал в США, так спустя 10 лет стал больше американцем, чем "нэйтив". Причем он американец голливудского образца - отшлифованный, отполированный, со всех сторон отфотошопленный, как портрет Ричарда Гира. :)

Реально. Я и здесь довольно часто вижу "чисто петербуржских" приезжих. :) Они перенимают манеру говорить, манеру одеваться, даже выражение лица. Перенимают, причем, у питерского золотого генофонда, а не у отбросов. Отбросы же, плавно мигрируют в область - так или иначе их вытесняют за пределы города. Либо на кладбище.

Процесс наблюдается уже почти 20 лет, можно даже выводы какие-то делать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
S
На сайте с 08.08.2007
39
wolf:
Это одна и та же бабушка. На Гавайях жила бабушка со стороны матери. Которая умерла за пару дней до выборов.
А в Кении живет бабушка со стороны отца. Папаша-то ведь кениец, а не гавайец. ;)

Я об этом же :) ... Видимо отписался не оч корректно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий