44 президент США

drima
На сайте с 17.07.2007
46

talia, телевизионщики были и за абаму, и за маккейна, пока те и другие денешку башляли. а как выборы закончились... ну, сами понимаете... телевизионщики в Пиндостане - точно такие же перцы, как на Руси-матушке: без денюшки принципы прециозионной журналистики как-то блекнут и уже не воодушевляют...

No future 4 me
talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
уж и помечтать нельзя

Хы. А и мечтать не надо. В Питере русская речь скоро станет редкостью. Одни джамшуды. (Ничего личного по отношению к гастар-гостям культурной столицы. Просто реально много нерусской речи, не более того.)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
drima
На сайте с 17.07.2007
46
talia:
Хы. А и мечтать не надо. В Питере русская речь скоро станет редкостью. Одни джамшуды. (Ничего личного по отношению к гастар-гостям культурной столицы. Просто реально много нерусской речи, не более того.)

в питере, ха-ха... джумшуты и равшаны скоро будут обсуждать на своих глобальных мега-курултаях большой восемнадцатки, как им обустроить москву.

[Удален]
talia:
В Питере русская речь скоро станет редкостью. Одни джамшуды.

А может их не так и много, просто они, как и негры в Штатах, грамотно расставлены?

drima
На сайте с 17.07.2007
46
nutsa:
просто они, как и негры в Штатах, грамотно расставлены?

кем расставлены - масонской закулисой?

боюсь, скоро русские будут грамотно расставлены, а не равшаны.

[Удален]
drima:
боюсь, скоро русские будут грамотно расставлены, а не равшаны.

На Русский Марш ходили? Чо здесь-то зря тереть.

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

что еще примечательно для этой компании, а то что Обама собрал, рекордную "кассу" личных пожертвований, которая в разы привышала Макейна, что для меня стала интригойц этой компании это водопроводчик Джо, кто он, и как он стал вообще ньюзмейкером? Есть ли кто из штатов чем связан такой интерес к этой персоне?

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
drima
На сайте с 17.07.2007
46
nutsa:
На Русский Марш ходили?

на провокационные вопросы отвечаю только в присутствии дика адвоката

[Удален]
talia:

Знаете, а ведь обилие гастарбайтеров свидетельствует о финансовом благополучии данной местности. Такой вынужденный довесочек к благополучию.

И не будет никакой культурной экспансии, поскольку они культуру не экспортируют, а самые жизнеспособные из них как раз черпают культуру местную. Мне так кажется.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

spermint, махнемся ПМЖ? я - туда, а вы - в марьино

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий