- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
talia, извиняюсь непонял а баба кто?
Ну была же поначалу кандидатка? Ее раньше слили.
а вы про жену моего любимого экс-президента Хилори, приятная женчина, я бы за нее проголосовал
Это как? 10 каков
ну в чего ? послание Медведева вон слышал сегодня ?
В принципе американская система неплоха, только они уж сильно увлеклись бумажками своими.
У нас вон сколько надо всего поднимать и разрабатывать - создай условия и потекут к нам все инвестиции и раб сила, как в свое время в Америку.
Модель то известная - ничего особо сочинять не надо, а предпосылки уже все есть.
Обама симпатичный! Хотя Хиллари тоже ничего... Но мы теперь знаем, что Америка хочет моложавых мулатов, а не обиженных мужнин жен)
kkk1984, да правильно, кстати о птичках, Хилари тоже шла на вице-президента, но не прокотило, почему, ведь это по кране мере не правильно по отношению к электорату, ведь она тоже много голосов имела и имееет
Lor, я вот нифига не понял две вещи.
1. Чего его там все поздравляют, если выборы не закончились? Это же только выбрали выборщиков, были прецеденты...
2. Про черных, которых меньше, и белых, которые выбрали... Картинки по телеку - счастливые черные лица. Ни одной бледнолицей улыбающейся рожи, только черные. Неужто белого снять не смогли, живого, радостного? (ну, это так, впечатление от картинок с ящика)
Я вчера сам ничего не понял, но американцы сказали, что все правильно. Как то там считается через выборщиков и количество населения в штате. В общем все правильно.
А насчет счастливых "черных лиц", то во-первых я уже написал, что их на улицах больше шляется, а тем более все ожидали победы Обамы, а во-вторых я видел примерно поровну. Просто чаще показывали известных черных: Опру, актеров(не знаю фамилий) ну и т.д. Да и черные более эмоциональные - картинка интересней с точки зрения режисуры.
В принципе американская система неплоха
Понял, я думал ты про избирательную систему.
создай условия и потекут к нам все инвестиции и раб сила
А то. Лор вон уже потек.
а во-вторых я видел примерно поровну.
Для Колорады все равно это много. (Черных имею в виду)
создай условия и потекут к нам все инвестиции и раб сила, как в свое время в Америку.
Ты сам, то хоть, в это веришь?
чтобы стать подлинно демократической страной, америке понадобилось 44 президентских кампании, а россии всего 5.
в будущем это соотношение будет меняться исключительно в пользу россии, так как в россии на одну кампанию теперь будет затрачиваться 6 лет, тогда как в сша - по-прежнему 4 года.
Понял, я думал ты про избирательную систему.
Ой, давай не начинай. Чья бы корова ...
Lor добавил 05.11.2008 в 20:30
Для Колорады все равно это много. (Черных имею в виду)
Я про картинку в телевизоре. А в Колорадо их почти нет. У нас мексиканцев почти 30%.