44 президент США

talia
На сайте с 03.08.2004
155
seo-рейдер:
talia, извиняюсь непонял а баба кто?

Ну была же поначалу кандидатка? Ее раньше слили.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

а вы про жену моего любимого экс-президента Хилори, приятная женчина, я бы за нее проголосовал

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
nutsa:
Это как? 10 каков

ну в чего ? послание Медведева вон слышал сегодня ?

В принципе американская система неплоха, только они уж сильно увлеклись бумажками своими.

У нас вон сколько надо всего поднимать и разрабатывать - создай условия и потекут к нам все инвестиции и раб сила, как в свое время в Америку.

Модель то известная - ничего особо сочинять не надо, а предпосылки уже все есть.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Обама симпатичный! Хотя Хиллари тоже ничего... Но мы теперь знаем, что Америка хочет моложавых мулатов, а не обиженных мужнин жен)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

kkk1984, да правильно, кстати о птичках, Хилари тоже шла на вице-президента, но не прокотило, почему, ведь это по кране мере не правильно по отношению к электорату, ведь она тоже много голосов имела и имееет

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Valeriy:
Lor, я вот нифига не понял две вещи.
1. Чего его там все поздравляют, если выборы не закончились? Это же только выбрали выборщиков, были прецеденты...
2. Про черных, которых меньше, и белых, которые выбрали... Картинки по телеку - счастливые черные лица. Ни одной бледнолицей улыбающейся рожи, только черные. Неужто белого снять не смогли, живого, радостного? (ну, это так, впечатление от картинок с ящика)

Я вчера сам ничего не понял, но американцы сказали, что все правильно. Как то там считается через выборщиков и количество населения в штате. В общем все правильно.

А насчет счастливых "черных лиц", то во-первых я уже написал, что их на улицах больше шляется, а тем более все ожидали победы Обамы, а во-вторых я видел примерно поровну. Просто чаще показывали известных черных: Опру, актеров(не знаю фамилий) ну и т.д. Да и черные более эмоциональные - картинка интересней с точки зрения режисуры.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
greenwood:
В принципе американская система неплоха

Понял, я думал ты про избирательную систему.

greenwood:
создай условия и потекут к нам все инвестиции и раб сила

А то. Лор вон уже потек.

Lor:
а во-вторых я видел примерно поровну.

Для Колорады все равно это много. (Черных имею в виду)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
создай условия и потекут к нам все инвестиции и раб сила, как в свое время в Америку.

Ты сам, то хоть, в это веришь?

drima
На сайте с 17.07.2007
46

чтобы стать подлинно демократической страной, америке понадобилось 44 президентских кампании, а россии всего 5.

в будущем это соотношение будет меняться исключительно в пользу россии, так как в россии на одну кампанию теперь будет затрачиваться 6 лет, тогда как в сша - по-прежнему 4 года.

No future 4 me
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
nutsa:
Понял, я думал ты про избирательную систему.

Ой, давай не начинай. Чья бы корова ...

Lor добавил 05.11.2008 в 20:30

nutsa:
Для Колорады все равно это много. (Черных имею в виду)

Я про картинку в телевизоре. А в Колорадо их почти нет. У нас мексиканцев почти 30%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий