44 президент США

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
рулез, 10ть рулезов

все жду когда дар речи человеческий обратно обретешь - все какие то взвизгивания :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Поздравляю негра с победой. Всего одна просьба...уберите Райз подальше...не могу более на эту постно-черно-тупую рожу смотреть.

P.S. Сценарии голливудских блокбастеров сбылись - и теперь президентом США - стал негр..:)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
СпанчБоБ:
уберите Райз подальше...не могу более на эту постно-черно-тупую рожу смотреть.

ничего тупого я к примеру не видел - баба свой хлеб добросовестно отрабатывала

нам бы таких :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
greenwood:
там уже поменяли

А поменяли-то, ёлке-палке... "Высокопочтенность", да "Ваша честь"... мда...

spermint:
А в чем прогиб заключается, собственно? На сайтах президентов большинства стран висят такие же поздравления.

От чего ж "такие же"? Вполне нормальные висят, без хитросочинённых эпитетов.

Или так принято везде именовать, официальный протокол, традиции?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Или так принято везде именовать, официальный протокол, традиции?

Дипломатические тонкости небось. Им там виднее, как друг друга величать. Хотя я все время думал, что в Америке говорят "мистер президент"...

[Удален]
юни:
А поменяли-то, ёлке-палке... "Высокопочтенность", да "Ваша честь"... мда...

И эти люди шили Юлии Владимировне измену родине?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Странно... не могу найти официальных текстов президента России. Вот, к примеру, наши поздравления итальянскому премьеру, а это - похожие от Ющенко итальянскому президенту.

Церемониал, видимо, сохраняется, хотя в случаев с Медведевым текст совсем иной.

[Удален]

юни, неужто текст поздравления Медведеву с победой хуже? Мне он гораздо больше понравился, чем прочие. Очень дружелюбно написано...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
СпанчБоБ:

P.S. Сценарии голливудских блокбастеров сбылись - и теперь президентом США - стал негр..:)

Кстати, о птичках. Тут проскочила была веселая мысль, что в свете некогдашних предсказаний, никуда США не деться от черного президента...

Если серьезно, то у меня проскальзывает порой мысль, что эта страна придумывает себе будущее, реализовывает его в фильмах-книгах - и строит в жизни.

Но в последние годы они в своих планах-фильмах губят сами себя, спасая мир, конечно.

Хочу спросить вполне серьезно: может такое быть? Этакое уготованное и угадываемое народом будущее? Карма там, или воля Божья или рок-судьба у целого народа?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
spermint:
неужто текст поздравления Медведеву с победой хуже?

Лучше. Без чинов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий