44 президент США

[Удален]
Lor:
Ой, давай не начинай. Чья бы корова ...

А я чо? Я поэтому и удивился.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
seo-рейдер:
kkk1984, да правильно, кстати о птичках, Хилари тоже шла на вице-президента, но не прокотило, почему, ведь это по кране мере не правильно по отношению к электорату, ведь она тоже много голосов имела и имееет

Я дико извиняюсь, но я ничего не пОняла :o

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lor:
Да и черные более эмоциональные - картинка интересней с точки зрения режисуры.

Новостей? Наоборот. Белые физиономии были бы куда "сочнее" в данном контексте.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

kkk1984, Хилари и Обама от демократов, прежде чем стать кандидатом в президенты, Обама соревновалься, с Хилори, на должность кандидата в президенты, и вот политически будет правильно если Хилори станет вице-президентом

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Новостей? Наоборот. Белые физиономии были бы куда "сочнее" в данном контексте.

Это ты тоже заметила, да? И я тут сижу растерянный: режиссура проста: вот эмоциональный черный, а вот степенный, с улыбкой белый говорит о торжестве демократии... Все так красиво... А то - белые плачущие от проигрыша и черные пьяные от радости... Неправильно так бутерброд держать (с)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
seo-рейдер:
политически будет правильно если Хилори станет вице-президентом

Уже не станет.

Lor добавил 05.11.2008 в 20:58

Valeriy:
А то - белые плачущие от проигрыша

Читай выше мои посты. Именно белые и выбрали Обаму.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Lor:
Именно белые и выбрали Обаму.

вот пиндосы гады - до чего же затюкали своих ниггеров, что те уже ничего не соображают и голосуют за маккейна

No future 4 me
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Это ты тоже заметила, да?

Ну да - это ж на поверхности: понятно, что черные радуются, чего их показывать? Только расистов злить. Счастливых белых показать было бы и интереснее, и толерантнее, и грамотнее в плане психологии восприятия, с учетом контекста событий. Но чет осчастливленных белых не показывают, не видно.

Телевизионщики может были против Обамы? :) И щас пытаются внести хоть безнадежную, но лепту в дело изменения результата? :) (последнее предположение ни на чем не основано. опубликовано на правах полушутки-полусерьеза.)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Напишу еще раз на всякий случай:

Негров в Америке - 12.8%

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Ты сам, то хоть, в это веришь?

уж и помечтать нельзя :)