Время возвращать долги

S
На сайте с 19.07.2006
132
Zikam.RU:
Да нет ниче проще...подгони ему новую подругу, чтоб заразила конкретно и не по деццки. Думки разные - гарантированы!

Полюбому)) это наш метод!

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Sweeper, вашу бы энергию, да в мирных целях.

Есть простые принципы давания в долг - или, суко нотариус, с закладными на все движимое и недвижимое, или давая, считай что подарил. Отдали - праздник. Нет? Так ведь подарил.

Как вам правильно сказали - простить и забыть.

Деньги пошли на ваше обучение.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
S
На сайте с 19.07.2006
132

Shunya, мне вариант с гепатитной подругой больше нравицо 😂

[Удален]

Есть вариант:

Отправь ему посылку и шоб оплачивал при получении баксов 300, только перед этим подготовь чтоб наверняка пошол получать 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Sweeper:
Как вернуть деньги с минимумом крови и душевных переживаний?

Побиться головой об стену хотя бы минут 20. Тогда, может быть, ума прибавится, и ты поймешь главное: сам же и виноват, что такому дал.

SF
На сайте с 11.10.2005
137

Sweeper, люди Вам правильно говорят, а вы не хотите прислушаться.

Простите долг.

И в дальнейшем давая в долг расчитывайте что вы дарите деньги, если вернут то хорошо, как тут уже сказали.

Если вы не хотите дарить деньги, тогда в долг лучше не давать. Та как переживая за возврат долга, Вы так себя до болезни съедите. (как тоже, уже многие здесь говорили.)

Здесь, мудрые люди Вам совет дают, Вам надо к ним прислушаться...

Это все проверено временем и жизнью, если будете делать нехорошие поступки(мстить) то они(поступки) со временем к вам вернутся.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Не читал топик целиком, многабукафф, но в таких случаях почему-то приходит на ум пословица:

"Хочешь потерять друга - дай ему взаймы!".

Так, может и не к месту...

Сам считаю чуточку иначе. Не надо давать в долг сумму, большую той, распрощаться с которой не жалко. Если жалко вообще, то есть ты типа жлоб, не занимай никому в принципе. Тебе ж спокойнее будет. А если не жлоб - завязывай создавать подобные топики.

Ничего личного, мысли вслух...

[Удален]

Угу, интересно сам ТС все свои долги возвращает, мелкие например. Ну а посоветовать...ну позвоните в военкомат, расскажите ситуацию..спросите..дошли ли до Вас мои денюжки : - мб вернут. 😆

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Львович:
Не читал топик целиком, многабукафф, но в таких случаях почему-то приходит на ум пословица:
"Хочешь потерять друга - дай ему взаймы!".
Так, может и не к месту...

Сам считаю чуточку иначе. Не надо давать в долг сумму, большую той, распрощаться с которой не жалко. Если жалко вообще, то есть ты типа жлоб, не занимай никому в принципе. Тебе ж спокойнее будет. А если не жлоб - завязывай создавать подобные топики.
Ничего личного, мысли вслух...

Я считаю, что к месту. И ещё есть такая мудрость: "Занимаешь деньги на время, а даёшь в долг навсегда"

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Sweeper, тебе и вправду говорят дело - забей, забудь и притом с чистой совестью.

Именно так- позвони и скажи.

Месть - одно из самых страшных чувств. Если оно поселится в душе - оно вырастет до таких размеров, что завладеет тобой.

Далее: ты не знаешь на сегодня, кто он и что он. Если он способен на такую мелкую гадость, как не отдать долг, то он способен и на куда большую. Почему ты решил, что можешь за полдолга "заказать" его, а он не может?

Предпринимая против него какие-то действия, жди всегда, в первую очередь таких же действий, а не желаемого результата. Ты готов к тому, что и тебя "закажут"? Или достанут объявами и звонками? Он же может пустить эти 200 баксов на то, чтобы отравить тебе жизнь - и сделать это в Гомеле легко.

Я не предлагаю бояться - просто сталкивался с подобным (ох, отомстить хотелось) - и убедился, насколько мы мало знаем о том, на какую подлость и низость может пойти человек, чтобы отравить тебе жизнь. Хорошо, я остановился, забил, перетерпел. Потому как в один момент понял, что вся жизнь стала подчиняться одной цели, все дела ради одного - отомстить.

Как кровная месть у горячих народов: через сто лет не поймешь, кто первый начал и кто виноват, но остановить уже никто не в силах.

И последнее: никаких гопников, опомнись. Окончится вдруг «длительным расстройством здоровья, повлекшим инвалидность» или хуже того - тебе это надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий