- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да нет ниче проще...подгони ему новую подругу, чтоб заразила конкретно и не по деццки. Думки разные - гарантированы!
Полюбому)) это наш метод!
Sweeper, вашу бы энергию, да в мирных целях.
Есть простые принципы давания в долг - или, суко нотариус, с закладными на все движимое и недвижимое, или давая, считай что подарил. Отдали - праздник. Нет? Так ведь подарил.
Как вам правильно сказали - простить и забыть.
Деньги пошли на ваше обучение.
Shunya, мне вариант с гепатитной подругой больше нравицо 😂
Есть вариант:
Отправь ему посылку и шоб оплачивал при получении баксов 300, только перед этим подготовь чтоб наверняка пошол получать 😂
Как вернуть деньги с минимумом крови и душевных переживаний?
Побиться головой об стену хотя бы минут 20. Тогда, может быть, ума прибавится, и ты поймешь главное: сам же и виноват, что такому дал.
Sweeper, люди Вам правильно говорят, а вы не хотите прислушаться.
Простите долг.
И в дальнейшем давая в долг расчитывайте что вы дарите деньги, если вернут то хорошо, как тут уже сказали.
Если вы не хотите дарить деньги, тогда в долг лучше не давать. Та как переживая за возврат долга, Вы так себя до болезни съедите. (как тоже, уже многие здесь говорили.)
Здесь, мудрые люди Вам совет дают, Вам надо к ним прислушаться...
Это все проверено временем и жизнью, если будете делать нехорошие поступки(мстить) то они(поступки) со временем к вам вернутся.
Не читал топик целиком, многабукафф, но в таких случаях почему-то приходит на ум пословица:
"Хочешь потерять друга - дай ему взаймы!".
Так, может и не к месту...
Сам считаю чуточку иначе. Не надо давать в долг сумму, большую той, распрощаться с которой не жалко. Если жалко вообще, то есть ты типа жлоб, не занимай никому в принципе. Тебе ж спокойнее будет. А если не жлоб - завязывай создавать подобные топики.
Ничего личного, мысли вслух...
Угу, интересно сам ТС все свои долги возвращает, мелкие например. Ну а посоветовать...ну позвоните в военкомат, расскажите ситуацию..спросите..дошли ли до Вас мои денюжки : - мб вернут. 😆
Не читал топик целиком, многабукафф, но в таких случаях почему-то приходит на ум пословица:
"Хочешь потерять друга - дай ему взаймы!".
Так, может и не к месту...
Сам считаю чуточку иначе. Не надо давать в долг сумму, большую той, распрощаться с которой не жалко. Если жалко вообще, то есть ты типа жлоб, не занимай никому в принципе. Тебе ж спокойнее будет. А если не жлоб - завязывай создавать подобные топики.
Ничего личного, мысли вслух...
Я считаю, что к месту. И ещё есть такая мудрость: "Занимаешь деньги на время, а даёшь в долг навсегда"
Sweeper, тебе и вправду говорят дело - забей, забудь и притом с чистой совестью.
Именно так- позвони и скажи.
Месть - одно из самых страшных чувств. Если оно поселится в душе - оно вырастет до таких размеров, что завладеет тобой.
Далее: ты не знаешь на сегодня, кто он и что он. Если он способен на такую мелкую гадость, как не отдать долг, то он способен и на куда большую. Почему ты решил, что можешь за полдолга "заказать" его, а он не может?
Предпринимая против него какие-то действия, жди всегда, в первую очередь таких же действий, а не желаемого результата. Ты готов к тому, что и тебя "закажут"? Или достанут объявами и звонками? Он же может пустить эти 200 баксов на то, чтобы отравить тебе жизнь - и сделать это в Гомеле легко.
Я не предлагаю бояться - просто сталкивался с подобным (ох, отомстить хотелось) - и убедился, насколько мы мало знаем о том, на какую подлость и низость может пойти человек, чтобы отравить тебе жизнь. Хорошо, я остановился, забил, перетерпел. Потому как в один момент понял, что вся жизнь стала подчиняться одной цели, все дела ради одного - отомстить.
Как кровная месть у горячих народов: через сто лет не поймешь, кто первый начал и кто виноват, но остановить уже никто не в силах.
И последнее: никаких гопников, опомнись. Окончится вдруг «длительным расстройством здоровья, повлекшим инвалидность» или хуже того - тебе это надо?