Время возвращать долги

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
GeorgeWhite:
Это все объясняет :) Экспроприация.

GeorgeWhite добавил 05.11.2008 в 12:12

т.н. Братки еще как будут. Молодежь 17-18-летняя дохода постоянного не имеет, за 100-200 у.е. зубами загрызет.

Не уверена, что это братки 😂

5 лет назад работала в конторе строительной (дома строят), и видела "службу безопасности", дядьки лет 33-37.

Но черт его знает! Я никогда ни кого не кидала и опыта знакомства с такими типами нет.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Love_Britney:
Не уверена, что это братки

5 лет назад работала в конторе строительной (дома строят), и видела "службу безопасности", дядьки лет 33-37.

Так в ОПГ возрастного ценза нет :) Охотно юношей принимают, которые как раз для

GeorgeWhite:
за 100-200 у.е. зубами загрызет

как нельзя лучше годятся.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
GeorgeWhite:

Вообще не понимаю за чем кидать друзей? Это ж бред.

Человек поверил в тебя, дал денег. И если у тебя будет "попа", можно есть у кого просить помощи.

У самой был случай в жизни, заболела и пролежала в больнице 3 месяца (естественно не работала) и мне друг (отнюдь не богатый, грузчиком на стиральном порошке работал) одолжил денег. Я ему машину купила, когда свои почки вылечила. Его мать сказала, что он на дошираке сидел, что приносить мне в больницу деньги, он продал свою обстановку в квартире (вся комната пустая стала)

, он сказал мне что его в комиссионном магазине принимали за наркомана (вещи с себя продавал.)

Друзья бывают ух, а бывает уг. Имхо, 200 баксов это недорого проверить.

p.s.

Знаю парочку типов которые накидали кучу народа и реально плачутся, что заказов у них нет. Подайте мол на бедность..

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Sweeper, вот теперь, когда тема нормально набрала топиков, дай своему должнику ссылку на эту тему.

Должно подействовать :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не уверена, что это братки

у них будет новое погоняло - сынки 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Zikam.RU:
у них будет новое погоняло - сынки

Кто ж тогда батьки?..

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Valeriy:
Sweeper, вот теперь, когда тема нормально набрала топиков, дай своему должнику ссылку на эту тему.
Должно подействовать :)

А чем подействует? Такие же люди берут деньги заранее зная что отдавать не будут.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Да ну, зачем давать ссылку, тут же детский сад местами. :)

Несурьёзно как-то. )

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
GeorgeWhite:
Кто ж тогда батьки?..

при такой отмороженности у них только один родитель - пробирка...да и то, дырявая.

B
На сайте с 03.02.2005
165
GeorgeWhite:

Если должник не совсем бомж (а раз он в контакте с весёлой рожей, по словам ТС - совсем не бомж скорее) - то этиже малолетние члены опг и сольют его (заказчика) ментам со всеми потрохами.

А если чо, должник ещё пару-тройку тыщ подкинет кому надо, ведь одно дело облапошить когото на 200 баксов, а другое дело инвалидом сделать за 200 баксов. Всю жизнь положит свою, чтоб виноватые до конца жизни мучались.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий