- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Sweeper, в принципе, схожую идею высказал Игорь Львович, но я все же приведу цитатми из книги В.Синельникова "Путь к богатству":
"...Объясню почему. На сознательном и подсознательном уровнях должник стремится освободиться от гнета долга. А один из вариантов сделать это - убрать того, кому он должен. Нет человека - нет проблемы. И на подсознательном уровне идет мощная атака на того, кому должны деньги...
...Если кто-то вам должен деньги, то образ этого человека присутствует в вашем подсознании и отбирает у вас энергию, так как чувства к должнику явно не созидательные. В душе обида, уязвленное самолюбие, страдания, гнев, иногда конкретная агрессия к этому человеку...
...Помните закон: куда мысль - туда энергия, а куда энергия - туда кровь. Мало того, что вы уже отдали свои деньги, вы еще отдаете свою душу, свою жизненную энергию образу этого человека. Тем самым ослабляете себя. Кроме того, подсознательная агрессия неизбежно возвращается к вам обратно, так как этот образ находится в вашем подсознании...
...Простите должнику его долг, то есть сделайте ему такой подарок. Подарите долг.
Если вам не возвращают, не требуйте возврата долгов. Возьмите на себя ответственность. Извлеките из этого урок. Тогда, когда у вас взяли деньги в долг, Вселенная избавила вас от денег. Это самый щадящий вариант отрыва от денег. Вы могли их потерять, у вас могли их украсть или были бы проблемы со здоровьем. Тот человек, который взял у вас в долг, фактически вас спас. Простите ему этот долг, поблагодарите за урок и сделайте ему такой подарок. Если знаете его адрес или телефон, то обязательно сообщите о своем решении...
...Когда вы прощаете долг, в вашем подсознании, в вашей душе освобождается место для новых людей, денег, знаний. И та энергия, которую вы потратили на попытки вернуть долг, возвращается к вам обратно. Давая другому свободу, освобождаешься сам от искусственности этого мира и от привязки к вещам..."
Хорошая книга, если задуматься над смыслом написанного, то можно многое понять.
Мы совершаем много ошибок, а потом удивляемся болезням и неприятностям в нашей жизни.
Valeriy, _ДоКтОр_, всё правильно, только надо уметь прощать.
То есть, не говорить: "А, хрен с ним" и заталкивать обиду в дальний уголок, а именно прощать.
Если этого не умеешь, то лучше сделать то, к чему тяготеешь, иначе оно так и будет грызть. Только сам, своими силами.
Valeriy, _ДоКтОр_, всё правильно, только надо уметь прощать.
То есть, не говорить: "А, хрен с ним" и заталкивать обиду в дальний уголок, а именно прощать.
Если этого не умеешь, то лучше сделать то, к чему тяготеешь, иначе оно так и будет грызть. Только сам, своими силами.
Полностью согласен, умение прощать сложная наука, но главное желание.
Некоторые уроки в нашей жизни стоят оочень дорого, но они стоят того, чтобы за них заплатить.
В общем, мне теперь важен не сам факт возвращения денег, а важно его проучить, потому что такого наглого вранья в глаза я ещё не видел никогда.
А зачем Вам его проучивать? Что это даст лично Вам? В самом лучшем случае Ваш "выигрыш" ограничится тратой на месть только своих времени и денег. В худшем - сядете.
Месть имеет смысл только тогда, когда это будет урок другим друзьям, работникам или партнёрам.
Знакомая ситуация. Работал я как то в одной подвальной вебстудии. Там хозяином был парнишка лет 30, многое нам позволял, вообщем наработе было как на тусе. Частенько вечером пили водку, играли скопом по сети, вообщем было весело. Понятно что и текучка там была кадров.
Парнишка брал к себе еще неоперившихся вверстаков, дизайнеров и прогеров. Ребята с полгода проработают, позакабанеют и уходят в более солидную студию.
Но коллектив там всегда был веселый, даже сейчас я вспоминаю с ностальгией то времена. И появился там админ Роман. Компанейский чувак, веселый, вроде к веботделу не имел прямое отношение, но всегда с нами тусовался. Прошло несколько месяцев, много было уже выпито водки и послучаю дней рождения и так, а водка, как вы понимаете очень сближает людей. Он даже пару раз водил к себе на курскую (а именно там у нас был офис и там он недалеко жил) пацанов домой побухать.
Ну и в один солнечный день, после пары бутылок пива попросил этот товарищ у меня баксов 500, надо говорит жене операцию. У меня тогда не было денег лишних, но так он вошел в доверие как друг, что я даже у своих друганов для него хотел подзанять. Благо что не дали.
И так случилось, что меня позвали в приличную контору и я ушел, но с теми пацанами поддерживал отношения, и как то менч пригласили уже теперь на бывшую работу на ДР одного верстака, и за разговором выясняется следующее - оказывается весь подвал готов этого Рому четвертовать. Оказывается он пропал. И с женой развелся и ушел от нее, и назанимал у каждого от 200 до 1000 бачей. Даже у тетки бугалтера попросил, и у парнишки хозяина той студии. Оказывается он с каждым по отдельности так пообщался, вошел в доверие и собрал с всех кучу баблосов. И сколько я не спрашилвал потом ребят, так его и не нашли.
Вот вам инфа к размышлению
1. Встречаешь возле дома. Ложишь его челюсть рядом с ним.
2. Забываешь и живёшь дальше.
При первом и втором варианте ты останешься без денег. Есть третий вариант остаться с деньгами, но с риском попасть в места не столь отдалённые ибо вымогательство и жадных ментов ещё никто не отменял.
По жизненному опыту скажу, что просто забудь и научись прощать.
"Не хочешь, чтобы подставили -- не подставляйся".
Так понравилось предложение, что аж захотел пару человек заказать 😂
Сео2000 в частности...
Поверь мне на слово обиженный судьбой и богом друг, потом будешь не знать куда бежать))
не веришь? просто попробуй и проверишь))
за 100 бачей блин он меня заказать собрался, не позорился бы!
Ты просто сам вдумайся в то, что ты пишешь! руки ты об него марать видители не хочешь. Может просто признаешься себе что слабак и телом и духом и даже при встрече с должником ничего не в состоянии сделать)))
Тавай уж ты свою трусость не будешь вуалировать под чистолюбие!
И еще, во первых: сам ты козел! а во вторых: ты действительно веришь, что проживая в Гомеле ты способен когобы то нибыло "заказать" когда этот кто-то проживает в Москве? при этом следует учесть, что ты даже не способен забрать свои деньги у должника которого встречаешь на улице, вместо этого пишешь тупые топики на форуме с просьбой помочь тебе стать умнее!!!
Просто знакомому за невозврат не стыдно и лично рога обломать, а вот друзьям ссужать - последнее дело. Хочешь потерять друга - дай ему взаймы.
Согласна с мнением что нужно просто забыть.
Просто глупо давать было в долг.
Сама потеряла двух подруг из-за того что давала им в долг., а муж поссорился с другом (со школы дружат уже 15 лет) тоже денег в долг ему дал.
Про разборки с братками или милицией- ха-ха за такие деньги никто разбираться не будет. Это очень маленькая сумма.
Про своих подруг (деньги мне вернули, но отношения стали холодные)
Дословно подруга мне сказала:
"Ты же зарабатываешь 400000 рублей в месяц, можно я тебе не буду отдавать 20000 рублей? Ведь для тебя это копейки. А для меня сумма, в милиции много не платят" (Она в милиции работает дознователем, дружили 11 лет со школы)
Она в милиции работает дознователем
Это все объясняет :) Экспроприация.
GeorgeWhite добавил 05.11.2008 в 12:12
Про разборки с братками или милицией- ха-ха за такие деньги никто разбираться не будет
т.н. Братки еще как будут. Молодежь 17-18-летняя дохода постоянного не имеет, за 100-200 у.е. зубами загрызет.