Время возвращать долги

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Sweeper:
Мне станет легче на 200 баксов, за них же можно целый мопед купить!

"Восход"? Или мотороллер "Вятка"? :))))

S
На сайте с 19.07.2006
132
Dara_White:
"Восход"? Или мотороллер "Вятка"? )))

Я на "Карпаты" всю сознательную коплю"((

The WishMaster:
Обратиться к браткам... наверняка есть знакомые знакомых Пообещать им все бабло.

Как-то разговаривал со знакомыми знакомых на эту тему :) Говорили что за сотку убьют кого хочешь😮

Так понравилось предложение, что аж захотел пару человек заказать 😂

Сео2000 в частности...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Убивать не надо, а припугнуть и забрать бабло - в самый раз:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В общем, мне теперь важен не сам факт возвращения денег, а важно его проучить, потому что такого наглого вранья в глаза я ещё не видел никогда.

Sweeper, отомстить, конечно, есть 1000 и 1 способ. Только, неинтересно это....быстро понимаешь, что нету в этом занятии жизненной силы...тупик.

Короче, предложите ему еще занять баксов триста :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
V
На сайте с 21.04.2008
131
Sweeper:
2. свои 200 баксов, которые зарабатывал летом 2006 года наверное недели 2, не меньше.

Стоп, только что говорили, что не хотите?.. Передумали?

Ну ладно.

Значит, надо сделать так: поехать к нему, встать перед ним лицом к лицу и сказать: "Гони мне мои 200 баксов обратно!". Можете ругательное слово добавить, по желанию.

Ну, а дальше, по ситуации.

А вот это

сам руки марать об это говно не хочу

это отмаза.

Вы лично должны быть готовы к решительным действиям, чтобы избавить себя от внутренней дисгармонии.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Sweeper, Ууу, патриот :)))

Кстати, вы не думали о бензопиле? По-моему, потрясающий мотиватор 😂

V
На сайте с 21.04.2008
131
The WishMaster:
Обратиться к браткам... наверняка есть знакомые знакомых

Да какие там братки за 200 долларов? 😂

В лучшем случае — калдыри местные, которые потом же ментам тебя и спалят.

200 долларов — это явно "домашнее заданее" для ТС, точно-точно.

Тем более, как оказалось, не первый раз. Надо что-то с этим делать. ;)

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

вы страшный человек, Александр!

лучше отдам ка я завтра тебе твои 550рублей :D

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
S
На сайте с 19.07.2006
132
Valo:
Передумали?

Нет, скорее просто подумал, чего это реально мне стоило в своё время. Это ж ахтунг просто :) В общем, Ваш вариант понял и принял к сведению. Спс

The WishMaster:
Убивать не надо, а припугнуть и забрать бабло - в самый раз
Zikam.RU:
Sweeper, отомстить, конечно, есть 1000 и 1 способ. Только, неинтересно это....быстро понимаешь, что нету в этом занятии жизненной силы...тупик.

Короче так. Предыдущие посты наталкивают меня на бешеные мысли. Фиг с ними в деньгами, с мордобоями и прочим. Помогите мне подумать над тем, как сделать так, чтобы он сам пришёл ко мне и сознательно отдал деньги, при этом не применяя силы и вообще минимально соприкасаясь с этим человеком непосредственно.

Сделать так, чтобы у него сломался моск, в стиле артхаус - это же интересно и необычно.

Что-то вроде

Zikam.RU:
Короче, предложите ему еще занять баксов триста

- аллогично, резко и убийственно. И с жизненной силой! :)

Также приветствуются варианты с названием ночью домой и шептанием в трубку "7 дней... осталось 7 дней!!!" ;)

p.s. Кстати, смотрели фильмы "Доказательство смерти" и "Планета страха" Тарантиновские? Чтоб вот так как там всё, через попу)) Супер фильмы к слову, что один что второй:)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

А seo2000 вас тоже кинул? Если так, то советую поискать причину в себе. Есть такой тип людей, которых грех не кинуть, вот kxk относится именно к этому типу, хотя он конечно к теме этой отношения не имеет.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий