- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
неделей раньше тебе было сказано : никто тебе на твои вопросы отвечать необязан
Сначала научись просить :)
Николай, дорогой, ответь ПОЖАЛУЙСТА, Христом-Богом тебя прошу - ты читал что-нибудь о Малевиче, его идеях, окружении, его отношении к искусству, читал литературу о нем, о его произведениях?
Ну пожалуйста, а, очень тебя прошу, заклинаю!...
Калинин, не говоря о том, что Сотби+Кристи это продажи современной живописи на 5-10млямов в год, а это немного, по сравнению с общей массой. А общую цифру не знает никто вообще. Даже Онотолей.
Калинин, ты какие то глупые ей Богу вопросы задаешь. Читал - дальше что ?
Экзамен что ли мне тут собрался устраивать ? Так мне твоя оценка ну вот нисколько не нужна и я тебя вообще к диалогу не приглашал. Нравится тебе за квадраты заглядывать - гляди ... кто тебе мешает ? В конце концов обсуждают не твою картину и не твои куцые, как выяснилось познания по продажам картин :)
Николай, дорогой, ответь ПОЖАЛУЙСТА
Деда сейчас в Яндекс словаре ищет значение выражения "я не знаю", погоди, не тормоши старика.
Читал - дальше что?
Молодец, спасибо. Дальше ничего; дальше буду с тобой общаться на равных, а то все лаптем тебя считал, звиняй. Я тоже читал, не более того.
ВСЕГО???
ЗЫ: надо ребеночка своего раскрутить. Недаром рисованию учится. Лиимон вложу - будет Сафронов намба ту. (Лимона нет... Да и ребеночка жалко...).
Я тоже читал, не более того.
и всего то ? что-то уж сильно у тебя зудило :) :)
А ты думал - я ему транспортир держал при рисовании квадратов?
Зудело у меня от твоей непробиваемой безапелляционности.
Зудело у меня от твоей непробиваемой безапелляционности.
ну ка ткни где это ты ее увидел ?
ну ка ткни где это ты ее увидел ?
Если бы перед каждым из этих нетленных изречений стояло "вы простите, господа и дамы, меня за мою прямоту; я много чего могу про Малевича как человека сказать (на основе небеспристрастного анализа его текстов и поступков, его "борьбы с искусством" и прочего), но мне сдается, что..." - дальше по тексту - вот это было бы нормально.
ЗЫ: я, кстати, Обаму называю негром, а не афроамериканцем, так что ты не подумай об излишке толерантности у меня. ;)
Читал - дальше что ?
Мощно задвинул. Вопрос с неявным "если" впереди, а выглядит как ответ. Умеешь завернуть, если захочешь. :D