- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А ты за квадратикаи на холсте только холст и видишь - ни истории, ни автора...
это тебе надо еще чего нить для подогрева - мне не надо за квадратики заглядывать :)
если изучать всех таких псевдо художников - жизни не хватит ... да и жалко ее тратить на это
Ключевое слово - "изучать". Чтобы оценивать - надо изучать. Ты не изучил ни хера, кроме сорока способов уничтожения колорадского жука на картошке, а уже оцениваешь картины.
Заметь - я, при всей моей нетерпимости, перед словом "УГ" ставлю слово "наверное". Так надежнее - более умные не засмеют.
Ты не изучил ни хера, кроме сорока способов уничтожения колорадского жука на картошке, а уже оцениваешь картины.
ты уже столько обо мне тут высказал, что я сам аж удивляюсь своим все новым тобою приписываемым талантам :)
мели дальше
Опять слив... Ответь - ты изучал творчество Малевича, чтобы высказывать мнение?
Все беды любого государства - от большого количества дилетантов, высказывающих и претворяющих в жизнь разнообразные, чаще - пустые или ошибочные, мнения. (с) Калинин
По сабжу... Уже сказали по сабжу - сколько готовы за нее заплатить - столько и будет стоить.
Где-то я это уже слышал. Помоему, давным-давно в Голландии про тюльпановые луковицы 🙄
Сегодня в новостях:
Картина «Супрематическая композиция» Казимира Малевича продана за $60 млн.
...
Исскуствоведы в зале есть?! Почему оно так дорого?! 😡
С тем же вопросом обратился к своему дизайнеру. По цене он затруднился ответить, но на счет картины сказал, что она по своему гениальна. Просто подобные картины способны оценить только специалисты нежели обыватели вроде нас.
По цене он затруднился ответить, но на счет картины сказал, что она по своему гениальна. Просто подобные картины способны оценить только специалисты нежели обыватели вроде нас.
Точная копия будет стоить столько же и будет так же по-своему уникальна?
Ответь - ты изучал творчество Малевича, чтобы высказывать мнение?
а что .. не изучая его творчество высказывать мнение уже нельзя ? :)
Калинин, я не из тех, которым псевдознаменитость насрет на голову, а псевдопочитатель будет свою бестолковку всем под нос восторженно давать понюхать.
А ты изучай ..изучай .. :)
тебе еще много чему надо поучиться начиная с элементарного
а что .. не изучая его творчество высказывать мнение уже нельзя ? :)
Можно. Аккуратно, небезапелляционно, осторожненько так, подкрепляя мнение какими-то доводами. Так как ты - нельзя. Потому что смотрится по-школьному.
Т.е. - предполагаешь, что нужно некое время на экспозицию уровня оценки произведения? Типа - за 300 лет ценник на тюльпаны упал - настолько же и на Малевича упадет через 300 лет?
Вполне может быть.
А может и не быть.
Ибо разные вещи.
Вопрос на засыпку - картины Фра Анжелико поднимутся в цене, упадут или останутся на прежнем уровне? (Это такой очень старый итальянец),
Т.е. - предполагаешь, что нужно некое время на экспозицию уровня оценки произведения?
Не нужно никакого времени. Достаточно посмотреть на разницу между ценой и фундаментальной стоимостью.
Вопрос на засыпку - картины Фра Анжелико поднимутся в цене, упадут или останутся на прежнем уровне?
Зависит от экономической ситуации у богатых коллекционеров.