- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Разница в стоимости точной копии и оригинала обуславливается исключительно понтами и иррациональным стремлением людей иметь у себя вещи, связанные с историей непосредственно..
Желание революционным путем изменить сложившиеся тысячелетиями устои обусловлена возрастом или глупостью. Обычно к 30-и (максимум) это проходит. Если тебе больше - тут вон рядышком Каширин психопомощь пиарит.
Это зверь, позволяющий оценить справедливую стоимость на товар или услугу. Если цена существенно выше стоимости, то рынок перегрет.
Справдливо - кто оценивает?
Существенно выше - кто оценивает?
Где вообще (хоть в вики, на худой конец) есть ссылка на определение фундаментальной стоимости произведений искусства?
Желание революционным путем изменить сложившиеся тысячелетиями устои обусловлена возрастом или глупостью. Обычно к 30-и (максимум) это проходит. Если тебе больше - тут вон рядышком Каширин психопомощь пиарит.
Хорошо сказано. Только вот хотелось бы послушать, кто тут собирается что менять. Особенно революционным путём. Кстати, подозрительность к действиям других людей правят всё на тех же курсах.
Справдливо - кто оценивает?
Существенно выше - кто оценивает?
Где вообще (хоть в вики, на худой конец) есть ссылка на определение фундаментальной стоимости произведений искусства?
Стоимость воспроизведения точной копии, не различимой глазу - вот и вся фундаментальная стоимость. Существенно выше - если хотя бы на 20% дороже копии, то это уже существено выше. Где-то в налоговом кодексе описано.
Насколько оправдана ценность этого здания?
Это - музей Гуггенхайма в Бильбао. Люди со всей Европы и со всего мира приезжают в этот город специально, чтобы посетить этот музей. Экспонаты там под стать конструкции здания. Однако необычность формы и содержания отнюдь не уменьшает его ценность.
То же самое можно сказать и о картинах Малевича. И очень хорошо, что у этих картин такая цена - это позволит сохранить эти шедевры на тысячелетия.
Хорошо сказано. Только вот хотелось бы послушать, кто тут собирается что менять. Особенно революционным путём. Кстати, подозрительность к действиям других людей правят всё на тех же курсах..
Ты и собираешься. Точнее - пытаешься показать (я не даром приводил в пример очень старого художника), что стоимость произведений искусства зависит только от денежных запасов в закромах коллекционеров. Могу даже процитировать.
Стоимость воспроизведения точной копии, не различимой глазу - вот и вся фундаментальная стоимость. Существенно выше - если хотя бы на 20% дороже копии, то это уже существено выше. Где-то в налоговом кодексе описано.
ОК, стоимость воспроизведения Моны Лизы будет существенно выше стоимости воспроизведения упомянутой в первом посте картины Малевича - согласен? Просто потому что придется искать аналоги материалов (или даже сами материалы), между которыми 300 лет разницы.
Т.е. - Мона Лиза №2 обойдется желающему, например, в $200 тыс, а супрематизм - в $20 тыс. Т.е., столько они и стоят на самом деле - так?
И будут при этом совершенно и полностью художественно равны?
И что меня побуждает продолжать спор с человеком, который за копейку в церкви пёрнет?
(Это иносказательно, Шевцов - так, а также посредством пословицы "Ради красного словца не пожалеет матери и отца" определяли людей, которые для главенства в споре готовы сделать любую глупость).
То же самое можно сказать и о картинах Малевича. И очень хорошо, что у этих картин такая цена - это позволит сохранить эти шедевры на тысячелетия.
Андрей, я вот сижу и думаю: если мы можем делать точные копии, то какой смысл в таких высоких ценах на оригиналы шедевров?
Не-не-не, я за сохранение картин и зданий в центре Питера. Я видел восстановленную Варшаву и частично восстановленный Дрезден. Там совсем другое психологическое ощущение, чем во Флоренции или Париже и, тем более, чем в римском Форуме или Помпеях.
Слава Шевцов добавил 05.11.2008 в 16:07
Ты и собираешься.
Нисколько. Каждому своё. Если кто-то хочет покупать картины за лямы - пусть покупает.
Точнее - пытаешься показать (я не даром приводил в пример очень старого художника), что стоимость произведений искусства зависит только от денежных запасов в закромах коллекционеров. Могу даже процитировать.
А это так и есть. Не вижу, как это связано с чем-то революционным и вообще какими-то изменениями в системе оценки произведений искусства.
И что меня побуждает продолжать спор с человеком, который за копейку в церкви пёрнет?
Ради красного словца, Калинин готов и на такие обороты речи...
Андрей, я вот сижу и думаю: если мы можем делать точные копии, то какой смысл в таких высоких ценах на оригиналы шедевров?
Ценность, ИМНО, определяется тем, что данный шедевр сделан рукой самого автора. Ведь уже и наука склонна считать, что "вкладывать душу" - вовсе не эфемерное понятие, а совершенно конкретное определение, а предметы искусства хранят часть биополя авторов.
Ведь уже и наука склонна считать, что "вкладывать душу" - вовсе не эфемерное понятие, а совершенно конкретное определение, а предметы искусства хранят часть биополя авторов.
А с этого момента можно поподробнее? Что это за раздел "науки" такой и что за "учёные"? Английская наука?
А это так и есть. Не вижу, как это связано с чем-то революционным и вообще какими-то изменениями в системе оценки произведений искусства.
Нет, батенька.
Есть система оценки произведений искусства (профессионалами) и есть личные частные мнения, основывающиеся на умозрительной стоимости работ по созданию абсолютно идентичного оригинала.
Т.е. - основывающиеся на допущении, что ценность и стоимость суть одно и то же.
Это как все путают вес и массу.
Но только особенные чудаки и оригиналы способны восстать против нас, тупарей, и объявить, что стоимость любого проиведения равна стоимости старинных красок, холста и подрамника + пару капээек за работу копиисту.
Есть система оценки произведений искусства (профессионалами)
И что, часто им удаётся угадывать результаты аукционов?
Есть система оценки произведений искусства (профессионалами)
Мля. То-то и оно, что нет такой системы. Хоть сколько то единой. Есть Сотби, Кристи, из крупных, но они оценивают только в своих интересах и исходя из данного момента. Слишком большой рынок, что бы его можно было систематизировать. И слишком сильно зависит от великого множества внешних факторов.