Sweb и хостинг понятия не совместимые .... последнее время

G
На сайте с 17.11.2006
141
IQPartner:
Послушайте, ТС, проблемы бывают у всех.
Вы свой домашний комп сколько раз ремонтировали? А сколько софт переставляли?
И даже, если вы сейчас напишите, что ни разу, то на одного такого "ни разу" есть 100, которые это делают регулярно.

Вы тут на двух страницах расписывает это так, что можно подумать, что это вселенская катастрофа!
Может не надо так краски-то сгущать? А то от количества заглавных букв и восклицательно-вопросительных знаков аж в глазах рябит...

Даже если простой будет 2 дня, то аптайм в такм случае будет 2 / 365 = 0,005479 или 99,45%.
Скажите честно, если вы увидите такой аптайм, то вы хостинг там не купите?
Или будет искать там, где пишут 99,99%? ;-)
(Так такое бывает только на говнохостингах и только на бумаге, а не в жизни!)

Если для вас так критичен каждый час простоя, так возьмите ВДС или самый простенький дедик, а не тулитесь на общем (шерид) хостинге и не жалуйтесь на "общие" проблемы. Или супер-важный-мега-портал на дешевенький ВДС себе на заработал?
Ссылку на сайт в студию!

P.S. Будьте готовы, что я отправлю мыло на адрес на который зарегистрирован домен, чтобы проверить, что сайт действительно ваш, а какой-то "пузатый" запощенный здесь, чтобы придать больше веса своим жалобам.

я и комп и сервера ворочаю и ниразу ремонт не занимал 7 часов!!! с тем учетом что органиазция мы не богатая но в запасе всегда все есть. а свэб специализируется на этом и проблемы должен решать шустрее. мало того он сам их себе создает.

я высказываю свое мнение и количество знаков и тон выбираю сам. учите своих детей.

если бы это был первый случай я бы может и промолчал бы... но это уже почти система!!!

смысл брать дедик для проекта которому хватает с головой и виртуалки??? ты думаешь что говоришь???

а на счет ссылки ... ты кто мальчик такой чтоб требования свои выдвигать??? если ответ никто то гуляй дальше...

вас это никак не касается и не будьте в каждой бочке заатычкой.... проблема касается меня и свеба... вы не мой представитель и уж тем более не свеба... так что все ваши слова мне по боку...

удачи в начинаниях.

P
На сайте с 08.03.2007
250

Действительно, ТС слишком разволновался. 7 часов - это не трагедия.

А sweb'у совет, как и всем хостерам - давайте пользователям максимум информации о ходе восстановительных работ, даже если это информация неутешительная. По своему опыту - неопределённость выбивает из колеи больше плохих новостей.

G
На сайте с 17.11.2006
141
Pilat:
Действительно, ТС слишком разволновался. 7 часов - это не трагедия.
А sweb'у совет, как и всем хостерам - давайте пользователям максимум информации о ходе восстановительных работ, даже если это информация неутешительная. По своему опыту - неопределённость выбивает из колеи больше плохих новостей.

Трагедия согласен не в семи часах... а в том на протяжении семи часов супорт обманывал врал и вводил смуту...

их просили точно сказать не важно день или но точно!!!

а они кормили завтраками то через час то через 30 минут то через 40....

достаточно было как я и писал в первых поставх просто предупредить...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Свеб, а что скажешь по поводу хамского ответа саппорта? ;) Или это правдивый ответ?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
gubkin:
я и комп и сервера ворочаю и ниразу ремонт не занимал 7 часов!!!

Во-во, трындеть не мешки ворочать.

Расскажите-расскажите нам какие вы сервера (с боку на бок?) ворочаете?

Мне даже страшно представить какой визг стоит в магазине, когда вы приносите туда железо на обмен. Судя по воплям в этой ветке - стекла должны лопаться. Напрочь. И в доме напротив тоже. 😂

ты кто мальчик такой чтоб требования свои выдвигать??? если ответ никто то гуляй дальше...

Я "мальчик" у которого дети армию отслужили и который в сайтостроении и хостинге понимает, как минимум не меньше вашего (а судя по писанине тут, так в неск. раз больше).

Вы на саппорт жалуетесь, а сами "манерами" не блещите. Не тыкали вы бы незнакомым людям...

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
A5
На сайте с 30.09.2007
69
gubkin:

их просили точно сказать не важно день или но точно!!!

а они кормили завтраками то через час то через 30 минут то через 40....

достаточно было как я и писал в первых поставх просто предупредить...

Согласен с ТС, что ответ например "большие проблемы, исправим не раньше 2 дней", воспринимался бы намного легче, чем "уже почти..." или "все уже работает, и ваш должен работать...".

7 часов не трагедия

для разработчика - нет, для будующих заказов от этого зачазчика - возможно (особенно если в добавок были броблемы с самим проектом, например со сроками).

Хотя если проект так важен, я бы в первый час простоя открыл бы резервный эккаунт у другого провайдера на другом домене или поддомене (если его нужно только сдавать заказчику). Результат был бы только на руку - "вот тут проблемы с основным провайдером, но мы, такие классные, сделали вам зеркало"

ЗЫ надо понимать, что:

- если Вы оплачиваете хостинг, т.е. выступаете в качестве реселлера, получаете доп % от тарифа, то вы все проблемы должны брать на себя. Для вашего клиента хостер - уже вы. И если происходят такие проблемы, то делать из этого соотв выводы по подборе/смене/дублировании хостера.

- если заказчик заключает напрямую договор с хостером, это уже не ваши проблемы. Подтвердить факт проблемы хостера для заказчика не составит труда.

А про ВПС - почему бы и нет, у меня у одного клиента на vps только почта весит - 20 ящиков, не больше 100 писем в день... и автопроверка почты каждую минуту в оутлуке (получилась такая вот версия хосттракера - если сервак висит, мне сразу звонок 🚬)

Свеб, а что скажешь по поводу хамского ответа саппорта? Или это правдивый ответ?

Присоединяюсь к вопросу.

G
На сайте с 17.11.2006
141
IQPartner:
Во-во, трындеть не мешки ворочать.
Расскажите-расскажите нам какие вы сервера (с боку на бок?) ворочаете?
Мне даже страшно представить какой визг стоит в магазине, когда вы приносите туда железо на обмен. Судя по воплям в этой ветке - стекла должны лопаться. Напрочь. И в доме напротив тоже. 😂

Я "мальчик" у которого дети армию отслужили и который в сайтостроении и хостинге понимает, как минимум не меньше вашего (а судя по писанине тут, так в неск. раз больше).
Вы на саппорт жалуетесь, а сами "манерами" не блещите. Не тыкали вы бы незнакомым людям...

если вас так интересует то в основном hp proliant ibm 365 и тп...я ворочаю туда сюда... мажем салом полы... поэтому визга нет....

я не говорил что чтото понимаю.... я лишь не понимаю отношения сапорта и фирмы которая живет за счет таких же клиентов как я, я плачу деньги и я хочу знать что не так и почему и как скоро все будет так а не иначе.

gubkin добавил 06.11.2008 в 00:06

alex_58:
Согласен с ТС, что ответ например "большие проблемы, исправим не раньше 2 дней", воспринимался бы намного легче, чем "уже почти..." или "все уже работает, и ваш должен работать...".

для разработчика - нет, для будующих заказов от этого зачазчика - возможно (особенно если в добавок были броблемы с самим проектом, например со сроками).

Хотя если проект так важен, я бы в первый час простоя открыл бы резервный эккаунт у другого провайдера на другом домене или поддомене (если его нужно только сдавать заказчику). Результат был бы только на руку - "вот тут проблемы с основным провайдером, но мы, такие классные, сделали вам зеркало"

ЗЫ + надо понимать, что:
- если Вы оплачиваете сервак, т.е. выступаете в качестве реселлера, получаете доп % от тарифа, то вы эти проблемы (подборе/смене/дублировании хостера) должны брать на себя.
- если заказчик заключает напрямую договор с хостером, это уже не ваши проблемы. Подтвердить факт проблемы хостера для заказчика не составит труда.

проблема в том что мне ни дампа базы не давали ни файлов... все настаривалось и делалось на хостинге... сказали как сделаем так и заберешь все что надо...

заказ не великий но людей которые расчитывают на тебя и доверяют, да ив оообще хороших людей подводить не в моих правилах... а получилсоь что я пообещал что все тип топ будет а вышло все через ЖЖЖ

A5
На сайте с 30.09.2007
69
gubkin:

проблема в том что мне ни дампа базы не давали ни файлов... все настаривалось и делалось на хостинге... сказали как сделаем так и заберешь все что надо...

Вот она - великая сила внешнего бекапа ☝

G
На сайте с 17.11.2006
141
alex_58:
Вот она - великая сила внешнего бекапа ☝

вот тут я тоже не понял тк просил дать бэкапы у супорта... они ответили невозможностью... я спросил бэкапы же делаются на другой сервер по логике... сказали что такой возможности нет...

A
На сайте с 10.10.2007
25

Проблемы и невнятное информирование о них это, конечно, плохо. Только ТС, демонстрация проекта была 4-го? Так ведь выходной был, страна отдыхала, вроде как.

------ это не завуалирование предложение себя в качестве эксперта. это мнение. Поведение в споре должно быть простым: (с) Стили спора (http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/?print=1) М.М.Ж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий