- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бывает. Но на моей практике с свебом такое впервые....
Бывает. Но на моей практике с свебом такое впервые....
5 лет назад, если не ошибаюсь, их ддосили очень серьезно. Месяцами были проблемы. Но, выжили, ничего...
Кстати, сейчас видимо не все сервера глючит, меня пока миновало :)
Эх, в том то и дело, что работаю со свеб более трех лет и уже сроднился чтоли с ним. Никогда не было таких проблем с доступом. Всякое бывало, но чтобы чуть не каждую ночь сервера падали-вставали, то фтп отвалится, то мускул...
В разные времена встречались и вежливые тупицы в саппорте, и хамоватые профи, всякое было. Но сейчас реальный бедлам, как по части ТП, так и с железом/ПО.
Надеюсь что руководство примет к сведению настроения масс, иначе многие вебмастера просто забудут про свеб.
P.S. Ну а я частично двину в сторону хост.ру (зенон). С ним за 5 лет работы нареканий вообще нет, за исключением невнятной панели с перемудренной терминологией простых операций.
kod_ssilki_ru, конечно сайтов не один, и уж конечно не у одного свеба. Но там расположены как раз основные проекты, ввиду весьма приличной стабильности прошлых лет.
На моих сайтах сегодня был простой "всего" несколько часов днем, к вечеру работа вроде нормализовалась. Периодически подлагивает, но большая часть сайтов уже доступна.
А вот сам ресурс sweb.ru не отзывается до сих пор.
Может вопрос новичка, но мне не понятно, почему крупные хостеры не могут себе позвонить обеспечить защиту до дос атак?
на свебе крутятся только не очень важные проекты.. и то думаю доработать срок и свалить от них окончательно... что-то совсем все плохо...
Сайты работают, а на sweb.ru с 17-00 зайти не могу, а надо😡
Сейчас их сайт работает, даже платежи принимать стали, вчера сервер доступен был, но платежи не принимал.
У меня всеравно не открывается🙅
вчера сайт висел пол дня и телефон не брали в супорте
клиенты в шоке... зажрались
Други, у кого на свебе аплоад форма есть? Проверьте работоспособность.
Входящий трафик на нуле. Файлы аплоудятся как через пиписькин канал - 100 кб за 40 сек..
У всех такая проблема или у меня только?