Sweb и хостинг понятия не совместимые .... последнее время

E
На сайте с 11.08.2007
34

Отписал им гневное письмо приблизительно следующего содержания "Хост в последнее время Г. Суппорт мертв..." и т.п. Думал у меня только такие проблемы.

А оказалось что темка такая существует :)

Да и сейчас все сервера свеба сейчас на боку лежат.

Антикризисная покупка и продажа слонов (http://www.slons.ru/?ref=web)
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Да, свеб лег жестко.

Единственное, надеюсь, что проблему разрулят сегодня, в крайнем случае завтра, а не отложат до понедельника.

А то помню, как-то в похожей ситуации в ответ на мой запрос пришло письмо от саппорта, да, дескать, в выходные были проблемы, но сейчас (т.е. в понедельник) наладили.

hcir добавил 07.11.2008 в 17:18

Только что получил ответ саппорта:

Здравствуйте!

На текущий момент наблюдаются проблемы с доступом к серверам нашей технической
площадки. Причина заключается в сильной ddos-атаке на сервера нашей площадки.
Сейчас принимаются все необходимые меры, надеемся нормализовать ситуацию в
течение часа. Извините за временные неудобства.
wbr
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
VHS:
Пока в раздумьях куда двинуть.

Как мне представляется, если сайтов несколько, по любому комфортнее иметь аккаунты у нескольких хостеров - и сразу все не упадет, и будет возможность убедиться в работоспособности своих скриптов/cms, да и вообще оценить параметры каждого хостера - от аптайма до скорости работы скриптов и саппорта

Потому что в спешке переезжать в незнакомое место тоже не всегда здорово, могут всплыть какие-то нюансы, никем не озвученные, особенно, если cms требовательная к ресурсам или с экзотическими системными требованиями

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
C
На сайте с 25.03.2008
5

Работаю с sweb.ru более трёх лет. Держу на их серверах более сотни проектов разных масштабов, на 11-и акках. Косяки есть, но не настолько, чтоб думать о переезде. У всех есть косяки и у мастерхоста и у инфобокса, как не крути.

Решат проблему, уверен.

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

Из моей годовой практики общения и использования свеба - ТАКОЙ КОШМАР ПЕРВЫЙ РАЗ!!!

ССылки в сапе в ерроре, пользователи не заходят, реклама не показывается. Хотел проекты развивать - но не тут то было! Тормоза последнее время ЖУТКИЕ!!! Суппорт вечно отмазывается, говоря, что решит проблемы - а нифига!!!!

САМЫЙ УЖАСНЫЙ МОЙ ДЕНЬ С SWEB!!!

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
MS
На сайте с 10.03.2007
87

и сейчас валяется.. 10 сайтов..

завтра буду свой основной проект перетаскивать на другой хостинг.

A5
На сайте с 30.09.2007
69
VHS:

Очень радуют ответы суппорта в переписке

(Я) - ... (описание проблемы) ... не работает.
(ТП)- (спустя 18 часов) а сейчас?
(Я) - и сейчас не работает
(Я. спустя 3 суток) - спасибо за бездействие, ответ нашел на петерхост.
(ТП, спустя 22 часа) - дайте ссылку на сайт.

на баш.орг :)

Как мне представляется, если сайтов несколько, по любому комфортнее иметь аккаунты у нескольких хостеров - и сразу все не упадет, и будет возможность убедиться в работоспособности своих скриптов/cms, да и вообще оценить параметры каждого хостера - от аптайма до скорости работы скриптов и саппорта

Потому что в спешке переезжать в незнакомое место тоже не всегда здорово, могут всплыть какие-то нюансы, никем не озвученные, особенно, если cms требовательная к ресурсам или с экзотическими системными требованиями

Полностью согласен. Так и поступаю. В случае глобальных проблем всегда можно развернуть бекап на других хостингах. А кажущаяся "переплата" с лихвой окупается целостностью нервов и временем на устранение таких ситуаций

D
На сайте с 22.10.2008
1

о как интресно, оказывается уже и тема такая есть, и оживленная :(

Похоже в самом деле нужно ставить счетчик аптайма, и если такое как сейчас будет повтарятся либо переходить на другой, либо просто в самом деле доплатить и открыть дубликат на другом.

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

На моих сайтах проблема решена. Спасибо свеб. Хоть и долго, хоть и с проблемами, хоть и через одно место, хоть сайт и не работал около 40ка часов, но проблема решена.

Надеюсь такого больше не повторится)

D
На сайте с 22.10.2008
1

После 10 часов простоя, все заработало и получил письмицо от админов

В связи с осуществлением распределённой атаки, направленной на наши сервера, на сервере ares, на котором расположен ваш аккаунт, сменился ip-адрес.

Так что и такое с каждыми бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий