- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Отписал им гневное письмо приблизительно следующего содержания "Хост в последнее время Г. Суппорт мертв..." и т.п. Думал у меня только такие проблемы.
А оказалось что темка такая существует :)
Да и сейчас все сервера свеба сейчас на боку лежат.
Да, свеб лег жестко.
Единственное, надеюсь, что проблему разрулят сегодня, в крайнем случае завтра, а не отложат до понедельника.
А то помню, как-то в похожей ситуации в ответ на мой запрос пришло письмо от саппорта, да, дескать, в выходные были проблемы, но сейчас (т.е. в понедельник) наладили.
hcir добавил 07.11.2008 в 17:18
Только что получил ответ саппорта:
На текущий момент наблюдаются проблемы с доступом к серверам нашей технической
площадки. Причина заключается в сильной ddos-атаке на сервера нашей площадки.
Сейчас принимаются все необходимые меры, надеемся нормализовать ситуацию в
течение часа. Извините за временные неудобства.
Пока в раздумьях куда двинуть.
Как мне представляется, если сайтов несколько, по любому комфортнее иметь аккаунты у нескольких хостеров - и сразу все не упадет, и будет возможность убедиться в работоспособности своих скриптов/cms, да и вообще оценить параметры каждого хостера - от аптайма до скорости работы скриптов и саппорта
Потому что в спешке переезжать в незнакомое место тоже не всегда здорово, могут всплыть какие-то нюансы, никем не озвученные, особенно, если cms требовательная к ресурсам или с экзотическими системными требованиями
Работаю с sweb.ru более трёх лет. Держу на их серверах более сотни проектов разных масштабов, на 11-и акках. Косяки есть, но не настолько, чтоб думать о переезде. У всех есть косяки и у мастерхоста и у инфобокса, как не крути.
Решат проблему, уверен.
Из моей годовой практики общения и использования свеба - ТАКОЙ КОШМАР ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
ССылки в сапе в ерроре, пользователи не заходят, реклама не показывается. Хотел проекты развивать - но не тут то было! Тормоза последнее время ЖУТКИЕ!!! Суппорт вечно отмазывается, говоря, что решит проблемы - а нифига!!!!
САМЫЙ УЖАСНЫЙ МОЙ ДЕНЬ С SWEB!!!
и сейчас валяется.. 10 сайтов..
завтра буду свой основной проект перетаскивать на другой хостинг.
Очень радуют ответы суппорта в переписке
(Я) - ... (описание проблемы) ... не работает.
(ТП)- (спустя 18 часов) а сейчас?
(Я) - и сейчас не работает
(Я. спустя 3 суток) - спасибо за бездействие, ответ нашел на петерхост.
(ТП, спустя 22 часа) - дайте ссылку на сайт.
на баш.орг :)
Потому что в спешке переезжать в незнакомое место тоже не всегда здорово, могут всплыть какие-то нюансы, никем не озвученные, особенно, если cms требовательная к ресурсам или с экзотическими системными требованиями
Полностью согласен. Так и поступаю. В случае глобальных проблем всегда можно развернуть бекап на других хостингах. А кажущаяся "переплата" с лихвой окупается целостностью нервов и временем на устранение таких ситуаций
о как интресно, оказывается уже и тема такая есть, и оживленная :(
Похоже в самом деле нужно ставить счетчик аптайма, и если такое как сейчас будет повтарятся либо переходить на другой, либо просто в самом деле доплатить и открыть дубликат на другом.
На моих сайтах проблема решена. Спасибо свеб. Хоть и долго, хоть и с проблемами, хоть и через одно место, хоть сайт и не работал около 40ка часов, но проблема решена.
Надеюсь такого больше не повторится)
После 10 часов простоя, все заработало и получил письмицо от админов
В связи с осуществлением распределённой атаки, направленной на наши сервера, на сервере ares, на котором расположен ваш аккаунт, сменился ip-адрес.
Так что и такое с каждыми бывает.