Sweb и хостинг понятия не совместимые .... последнее время

G
На сайте с 17.11.2006
141

супорт молчит нихрена делать не хочет доблестный зам директора пропал на письма не отвечает ничег оне делается... от ддоса вылечили как отключили мою подсеть . теперь я владелец сайта хер на него могу попасть.... ПИПЕЦ и позор

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

У меня совчера все наладилось.

G
На сайте с 17.11.2006
141

а у меня так уже неделю.... при этом три дня пишу супорту звоню и тп... на вопросы как свзяаться с кем то покруче тех поддержки гооврят их нет на рабочем месте.....

я херею просто.... я даже забрать файло не могу и дамп баз сделать.... тк в даминку не пускают

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Решил проверить. Зашел в админку все ОК. Надеюсь у вас тоже починят.

G
На сайте с 17.11.2006
141

верится струдом... обидно то что перед тем как IP забанили я супорт в пиьсменом виде просил 2 IP оставить для доуспа к базам извне так один фиг забанили... до сих пор телятся позвонил поругался они сказали никого нет на рабочем месте... а до админов не т связи.........

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Насколько же приятно ежедневно встречать на своих сайтах внеплановое обновление контента... 🚬

Жаль только что в большинстве случаев это:

Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

А так ничего, живенько так... Еле живой, с постоянным поочередным падением серверов (я размещен гидре и белфасте), свеб продолжает жить... Не буду ему мешать, как говорится...

[Удален]
gubkin:
супорт молчит нихрена делать не хочет доблестный зам директора пропал на письма не отвечает ничег оне делается... от ддоса вылечили как отключили мою подсеть . теперь я владелец сайта хер на него могу попасть.... ПИПЕЦ и позор

у них там всё в единственном числе и супрт и директор и уборщица... по зожу серьезные проблемы покупают у спецов решение на что не напишешь или позвонишь - пиште в супорт будем разбиратся и неделю разбираются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий